Не знаю пока не нострадамус ни разу , и когда это произойдет не ясно,но все идет к тому.
По двигателям: у всех ресурс около 250-300 т км больше всего мне понравился 1.4 у Шкоды эластичен ,тяговит, нет туробоямы,не шумит. 1.5 литра на Хавале откровенно слаб, для такой крупной машины, плохо тянет шумит, но может переваривать и 92 бензин, у Креты 2 литра ну не шедевр конечно атмосферный, видимо расход топлива будет большой, тянет средне. Двигатель от Мерседеса А класса на Каптюр 1.3 удивил отсутствием гильз и он полностью Алюминий... конструкция очень сложная, цилиндры покрыты спец сплавом, тянет средненько, либо нужно в пол топить, Киа Рио двигатель не плох тянет хорошо, шумный.
По коробкам: лучше всех она у Хавал она почти такая же как и у Шкоды DSG 7 у Киа сильная вибрация даже на ходу обычный гидроавтомат, у Катюр вариатор, мне не понравился опять же вибрация на светофоре явно сильнее чем на ходу. У Креты 8 ступенчатый автомат, работает отлично.Клиренс больше всего у Хавал, меньше всего у Шкоды смешные для кроссовера 16 см..
по оснащению очень не плохо у Креты хорошая мультимедиа, контроль слепых зон круговой обзор, телевизор в приборке удивил.. итд в Хавал тоже с этим отлично, слабее всего у Киа.
Цена на тот момент была от 1.8 у Каптюр до 2.5 у Шкоды, за старую машину давали в среднем 1.6- 1.8 млн. р. по Трейд ин.