Григорий. зачем тебе официальный дилер по космос ценам, у тебя же гарантия то наверное закончилась? Всё то же самое могут сделать и не официалы раза в 2 ,а то и 3 дешевле не хуже по качеству, на первое ТО поеду на Каширку, со своими расходниками у меня пока машина новая, пробег 8000 км, сам менял масло в гараже, там ничего сложного, пробку оставил старую заводскую потому как новую мне продали модернизированную, болт отдельно шайба отдельно, хрен знает как у дилера там, поэтому оставил старую.. ,даже удобнее на этом двигателе, слил то что там было, залил другое, особой разницы не заметил, ну да тёмное, около 3.5 литров, но заводское немного уходило, за 7.5 т км долил грамм 200-250, правда отжигал после пробега 5 т.км на трассе хорошо может по этому, до красной зоны пару раз.
У кого А7, в багажнике под основной полкой можно установить ещё одну, для мелочи, есть у кого стоит такая?
Видел цену около 5000р где то, но жаба как то душит по такой цене брать, может есть дешевле, если нет сам сделаю, кстати и освещение багажника можно тогда добавить ,а то там скромная одна такая .. лампадка..
Не официалов могу тебе двоих подогнать , был у обоих на старой своей А5, менял тормозные диски, колодки, топливный фильтр тормозную жидкость , другой менял пружины и сход развал делал, цены практически одинаковы, очень доволен, по моим наводкам у одного делали кузовной ремонт друзья на форде Мондео, тоже остались довольны.