форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4109323 раз)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Вы пишете что Вам не нравится Сид и КИА вообще, у меня тогда вопрос - что Вы вообще делаете на этом форуме? Мне например надоело удалять сообщения не по теме в топиках. Будете продолжать в том же духе, буду вынужден наказать.

И куда мне ответить? сюда наверное.
что я делаю на форуме? что и все остальные флудим ни о чем! а еще я пытаюсь защитить от грязи,и помоев, которые льются незаслужинно на машины от людей, которые не умеют держать себя в руках!

И это Ваша задача ув. Модератор поддерживать на форуме конкретику и чистоту.
Да, мне не нравится Ceed, ну, что поделаешь...или я заслужил страшную кару не похвалив его надлежащим образом? у меня здесь товарищи и обьединяют нас не машины!
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
albanec
0

Вы пишете что Вам не нравится Сид и КИА вообще, у меня тогда вопрос - что Вы вообще делаете на этом форуме? Мне например надоело удалять сообщения не по теме в топиках. Будете продолжать в том же духе, буду вынужден наказать.

И куда мне ответить? сюда наверное.
что я делаю на форуме? что и все остальные флудим ни о чем! а еще я пытаюсь защитить от грязи,и помоев, которые льются незаслужинно на машины от людей, которые не умеют держать себя в руках!

И это Ваша задача ув. Модератор поддерживать на форуме конкретику и чистоту.
Да, мне не нравится Ceed, ну, что поделаешь...или я заслужил страшную кару не похвалив его надлежащим образом? у меня здесь товарищи и обьединяют нас не машины!
Вот если мне тупо не нравится С4 я и не захожу на сайты ваших клубов, на других форумах обсирают СИИД, и хвалят свои машины, что с этого, мне зайти в их клуб и отстаивать СИИД? Ты наверное так и не понял, что к машине должна душа тянуться, любить надо свою машину  rulezz Мы любим свои СИИДы и он для нас такой какой он есть, а вам мы не запрещаем обосрать СИИД на вашем сайте  :P
Пойми о вкусах не спорял, а что касается сравнений все машины со своими косяками и плюсами, у СИИДа одни, у С4, Октавии и т.д свои
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2008, 16:28:59 pm от albanec »
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот если мне тупо не нравится С4 я и не захожу на сайты ваших клубов, на других форумах обсирают СИИД, и хвалят свои машины, что с этого, мне зайти в их клуб и отстаивать СИИД? Ты наверное так и не понял, что к машине должна душа тянуться, любить надо свою машину  rulezz Мы любим свои СИИДы и он для нас такой какой он есть, а вам мы не запрещаем обосрать СИИД на вашем сайте  :P
Пойми о вкусах не спорял, а что касается сравнений все машины со своими косяками и плюсами, у СИИДа одни, у С4, Октавии и т.д свои
[/quote]
ВОТ! Любовь к машине! Вот самое главное и вы и я выбрали машину душой и сердцем, а на меня все время бочки катят,что я такое г..о выбрал - обидно!
На нашем форуме нет такого как у вас, даже ветка "citroen c4 и его конкуретны" - отсутствует. О вкусах не спорят - это ДА! Но я за уважение к выбору каждого.
albanec
0

ВОТ! Любовь к машине! Вот самое главное и вы и я выбрали машину душой и сердцем, а на меня все время бочки катят,что я такое г..о выбрал - обидно!
На нашем форуме нет такого как у вас, даже ветка "citroen c4 и его конкуретны" - отсутствует. О вкусах не спорят - это ДА! Но я за уважение к выбору каждого.
[/quote]Согласен с тобой выбор другого надо уважать, я читал твои первые сообщения на этом сайте, когда ты стоял перед выбором СИИД или С4, ты выбрал второй вариант для тебя он правильный, для меня правильный первый вариант так что давайте жить  beer,
П.С. ты писал об оцинковки кузова на С4, нет на С4 оцинковки, это пререготива немцев, у японцев своя технология антикорозийной обработки (корейцы содрали у япошек), у французов схожая с японцами думаю не хуже оцинковки (У коллеги на работе КИА РИО 2000г.в за 8 лет ни следа корозии, знаю в одной организации Спортаж 1992 г.в за 16 лет началась корозия по низу дверей, но то машина организации, да и мы с вами не собираемся по 16 лет юзать одну машину  :D
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2008, 16:57:23 pm от albanec »
Melnik
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Да это логично, чем хуже автомобиль (а владельцы в конце концов понимают, что повелись на рекламу), то тем больше на соответствующем форуме начинаются сравнения с "конкурентами". СИД автомобиль с косяками, до сих никому не понятно  кто СИДа разработал, где это КБ и кому писать жалобы. АВТОТОР отмахивается от владельцев как от мух объясняя все стуки конструктивным НОУ ХАУ автомобиля.  Соответственно на форуме бесконечные сравнения. А если владельцы довольны автомобилем, то они не думают о "конкурентах" и  вполне естественно там отсутствуют ветки "......... и его конкуренты". Этот форум думаю уже у многих отбил желание покупать СИДа и  большое ему за это спасибо, пускай корейцы к нашей взаимной пользе учатся делать автомобили без стуков, учатся оцинковывать и тп.
За что Pepelazzo наказали и удалили его посты? Новичёк, но посты вполне корректные, можно было предупредить т.к. он всего один день на форуме. Пишет Pepelazzo на соответсвующей ветке, оппонентам интересно, идет нормальная дискуссия. Или даже здесь надо в обязательном порядке восхвалять СИДа, а несогласным молчать в тряпочку, тогда надо закрыть все темы, преварительно удалить в них все сообщения, кроме одного "СИД ЛУЧШЕ ВСЕХ" и будет порядок как в Северной Корее
albanec
0

Во-первых причем здесь СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ, может всё таки ЮЖНАЯ? во-вторых обсуждения конкурентов есть практически на всех сайтах клубов, и в-третьих на всех сайтах хвалят свои машины  :D 
Учите историю и географию Мельник-курс 5 класса, Северную Корею Сравнивать с Южной, это тоже самое что ЮЖНУЮ и СЕВЕРНУЮ АМЕРИКУ, В Северной выпускаются хорошие машины (США.КАНАДА), а вот в ЮЖНОЙ не очень (ЧИЛИ, АРГЕНТИНА и т.д)  :P :D
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2008, 18:41:24 pm от albanec »
Melnik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Во-первых причем здесь СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ, может всё таки ЮЖНАЯ? во-вторых обсуждения конкурентов есть практически на всех сайтах клубов, и в-третьих на всех сайтах хвалят свои машины  :D 
Учите историю Мельник Северную Корею Сравнивать с Южной, это тоже самое что ЮЖНУЮ и СЕВЕРНУЮ АМЕРИКУ, В Северной выпускаются хорошие машины (США.КАНАДА), а вот в ЮЖНОЙ не очень (ЧИЛИ, АРГЕНТИНА и т.д)  :P :D
А при том что КИА компания из Южной Кореи и культа там нет, как и в Европе, а здесь на форуме из СИДа сделали культ как в Северной Кореи из Ким Ир Сена с Ким Чер Ином
albanec
0

Учите историю Мельник Северную Корею Сравнивать с Южной, это тоже самое что ЮЖНУЮ и СЕВЕРНУЮ АМЕРИКУ, В Северной выпускаются хорошие машины (США.КАНАДА), а вот в ЮЖНОЙ не очень (ЧИЛИ, АРГЕНТИНА и т.д)  :P :D
А при том что КИА компания из Южной Кореи и культа там нет, как и в Европе, а здесь на форуме из СИДа сделали культ как в Северной Кореи из Ким Ир Сена с Ким Чер Ином
Извините, но Южная Корея не плохо развивающая страна за последние 20 лет, можно судить по тому же качеству бытовой технике и по качеству автомобилей за последние хотя бы 10 лет, вы в поиске поищите историю развития КИА, и ещё, вам ссылку на косяки ОКТАВИИ кинуть или сами найдете, там я смотрю косяки такие за которые вообще должно быть стыдно превдо немцу, а с учетом сборки в Калуге качество упадет в разы
Melnik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

[/quote]Извините, но Южная Корея не плохо развивающая страна за последние 20 лет, можно судить по тому же качеству бытовой технике и по качеству автомобилей за последние хотя бы 10 лет, вы в поиске поищите историю развития КИА, и ещё, вам ссылку на косяки ОКТАВИИ кинуть или сами найдете, там я смотрю косяки такие за которые вообще должно быть стыдно превдо немцу, а с учетом сборки в Калуге качество упадет в разы
[/quote]
Спасибо, было достаточно времени, всё что надо уже нашёл, а если судить по форуму Октавии А5 http://www.forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f=16&sid=13ba80661abed2a703bbd79e59187d9c то в сравнении с СИДом косяков (в смысле повторяющиеся дефекты) у А5 нет.
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я за мир во всем мире и с пивом и без :), тока дружно не получается. Я не встречал такой агрессии со стороны владельцев ни на одном форуме.
Да, согласен подтверждать правильность своего выбора нужно- если наезды, но фразы типа - "что ты тут делаешь, если тебе не нравится - вали нафиг" и это от модератора...

ну это проехали, я не в обиде.

В каком-то ролике видел, что кузов Сеед куда-то опускают, но честно скока не искал (может плохо искал) не нашел об оцинковке, о проблеме в Корее с металом, низким качеством сплава - это читал..
Теперь по существу - Citroen c4 серьзно оцинкован и обработан с завода - можно грешить на подвеску, КПП, ходовую, но не на оцинковку - это гордость Французов при чем не смотря на годы выпуска.

Про КИА как-то нарыл, правда киа "серато" - так там проблема, лак слоями, рыжий металик под лаком и это был случай не один. Читал о предположении, что в краску якобы добавлена оцинкованная стружка и все, а авто рекламируется как оцинкована. Вот это меня и настрожило и продолжает настораживать - не верю я рекламе. Дай Бог, что бы  на ваших Ceed не было такого как на Серато.
albanec
0

Я за мир во всем мире и с пивом и без :), тока дружно не получается. Я не встречал такой агрессии со стороны владельцев ни на одном форуме.
Да, согласен подтверждать правильность своего выбора нужно- если наезды, но фразы типа - "что ты тут делаешь, если тебе не нравится - вали нафиг" и это от модератора...

ну это проехали, я не в обиде.

В каком-то ролике видел, что кузов Сеед куда-то опускают, но честно скока не искал (может плохо искал) не нашел об оцинковке, о проблеме в Корее с металом, низким качеством сплава - это читал..
Теперь по существу - Citroen c4 серьзно оцинкован и обработан с завода - можно грешить на подвеску, КПП, ходовую, но не на оцинковку - это гордость Французов при чем не смотря на годы выпуска.

Про КИА как-то нарыл, правда киа "серато" - так там проблема, лак слоями, рыжий металик под лаком и это был случай не один. Читал о предположении, что в краску якобы добавлена оцинкованная стружка и все, а авто рекламируется как оцинкована. Вот это меня и настрожило и продолжает настораживать - не верю я рекламе. Дай Бог, что бы  на ваших Ceed не было такого как на Серато.

Корейский металл на СИИД, не идет и вообще СИИД не имеет отношения к Корее вообще, кроме названия, разработало КБ-германии, а выпускает Словакия, много комплектующих на СИИДе производства разных стран Европы, вообщем, как и у других автопроизводителей
Pepelazzo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

to Melnik +1
признаюсь, стоял пару месяцев назад перед выбором насчет след. машины. Выбирал из Короллы, Сиида, Сивика и Октавии.
Общался в частности на форумах Шкоды и Короллы. Короче, комьюнити у Шкоды кста мне оч понравилось, Тоета клуб - пассивноватым оказался. Ну да ладно. Так вот я выбрал Октавию в Элегансе. Машиной тьфу тьфу доволен. Тест в дальнюю поездку выдержала, тук тук тук по дереву. Косяков пока не замечено, мягкая комфортная машинка и к тому же оч. комфортная...
Так что я теперь Шкодавод ;) А тут зарегился, потому как почитав здешние отзывы был возмущен тем, что 80% - просто эмоции без реального правдивого обоснования. Особенно "недофольксвагены" и недомашины? Вы чего? Кстати снимаю шляпу перед чехами, сдеали очень сильный рывок в машиностроении. Не зря ведь после Фолькса завод построил Ситроен С1 или С2 не помню, и Хюндаи зашевелились, тоже строят.
Melnik, Elias приглашаю Вас также на форум нашей Шкоды, много интересного и познавательного
http://www.skoda-club.org.ua
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

to Melnik +1
признаюсь, стоял пару месяцев назад перед выбором насчет след. машины. Выбирал из Короллы, Сиида, Сивика и Октавии.
Общался в частности на форумах Шкоды и Короллы. Короче, комьюнити у Шкоды кста мне оч понравилось, Тоета клуб - пассивноватым оказался. Ну да ладно. Так вот я выбрал Октавию в Элегансе. Машиной тьфу тьфу доволен. Тест в дальнюю поездку выдержала, тук тук тук по дереву. Косяков пока не замечено, мягкая комфортная машинка и к тому же оч. комфортная...
Так что я теперь Шкодавод ;) А тут зарегился, потому как почитав здешние отзывы был возмущен тем, что 80% - просто эмоции без реального правдивого обоснования. Особенно "недофольксвагены" и недомашины? Вы чего? Кстати снимаю шляпу перед чехами, сдеали очень сильный рывок в машиностроении. Не зря ведь после Фолькса завод построил Ситроен С1 или С2 не помню, и Хюндаи зашевелились, тоже строят.
Melnik, Elias приглашаю Вас также на форум нашей Шкоды, много интересного и познавательного
http://www.skoda-club.org.ua
Поздравляю с отличным выбором! От всей души желаю, что бы машинка приносила только радость и косяки обошли стороной!!!!!!!
Спасибо за приглашение! Обязательно прийду к Вам в гости и с большим удовольствием!
80% на этом форуме желающих доказать, что ИХ выбор - это ВЫБОР!, а остальные выбирают авто по-недоумению или не по незнанию, что есть супер!!! авто-ГУД-кар под названием КИА Сеед (мне так показалось, сори кого обидел, хотя у меня сори никто на этом форуме не попросил, когда лил грязюку в мой адрес, но мне пофиг! культура - есть культура)
Шкода это супер! Например, в Украине это куча лифтинга, тюнинга и самое ВАЖНОЕ - нормальное ОБСЛУЖИВАНИЕ т.е СЕРВИС!!! Да да именно он!! Не главное какое корыто вы подберете - главное - какой сервис!!!
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да это логично, чем хуже автомобиль (а владельцы в конце концов понимают, что повелись на рекламу), то тем больше на соответствующем форуме начинаются сравнения с "конкурентами". СИД автомобиль с косяками, до сих никому не понятно  кто СИДа разработал, где это КБ и кому писать жалобы. АВТОТОР отмахивается от владельцев как от мух объясняя все стуки конструктивным НОУ ХАУ автомобиля.  Соответственно на форуме бесконечные сравнения. А если владельцы довольны автомобилем, то они не думают о "конкурентах" и  вполне естественно там отсутствуют ветки "......... и его конкуренты". Этот форум думаю уже у многих отбил желание покупать СИДа и  большое ему за это спасибо, пускай корейцы к нашей взаимной пользе учатся делать автомобили без стуков, учатся оцинковывать и тп.
За что Pepelazzo наказали и удалили его посты? Новичёк, но посты вполне корректные, можно было предупредить т.к. он всего один день на форуме. Пишет Pepelazzo на соответсвующей ветке, оппонентам интересно, идет нормальная дискуссия. Или даже здесь надо в обязательном порядке восхвалять СИДа, а несогласным молчать в тряпочку, тогда надо закрыть все темы, преварительно удалить в них все сообщения, кроме одного "СИД ЛУЧШЕ ВСЕХ" и будет порядок как в Северной Корее
Это перегиб модеров от эйфории, ладно меня, за флуд, еще согласен, но как-то не почестному, как об...ть чужие машины - это нормально - это не флуд, а как бочку правдоподобную покатят против Ceed, так сразу удаляют посты - супер.
Ребята , модеры - вы скоро прославитесь форумом - не как КИА Сиид супер авто, а как КИА против демократии и свободы слова :D :D :D
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Корейский металл на СИИД, не идет и вообще СИИД не имеет отношения к Корее вообще, кроме названия, разработало КБ-германии, а выпускает Словакия, много комплектующих на СИИДе производства разных стран Европы, вообщем, как и у других автопроизводителей
Какое КБ в Германии? Или это КБ стесняется признаться в авторстве СИДа?
[/quote]Для начала, можно заглянуть на сайт Hyundai, как базовую компанию, и почитать, прежде чем иронизировать по поводу КБ Хьюндай в Руссельсхайме.
http://www.hyundai.ru/ru/about/history/

2All
Побольше корректности, господа. А то форум  Kia ceed и его конкуренты по моим наблюдениям самый неадекватно агрессивный. Спокойнее, чай не жену выбираем, всего лишь средство передвижения на 3-5 лет...
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся