Я за мир во всем мире и с пивом и без

, тока дружно не получается. Я не встречал такой агрессии со стороны владельцев ни на одном форуме.
Да, согласен подтверждать правильность своего выбора нужно- если наезды, но фразы типа - "что ты тут делаешь, если тебе не нравится - вали нафиг" и это от модератора...
ну это проехали, я не в обиде.
В каком-то ролике видел, что кузов Сеед куда-то опускают, но честно скока не искал (может плохо искал) не нашел об оцинковке, о проблеме в Корее с металом, низким качеством сплава - это читал..
Теперь по существу - Citroen c4 серьзно оцинкован и обработан с завода - можно грешить на подвеску, КПП, ходовую, но не на оцинковку - это гордость Французов при чем не смотря на годы выпуска.
Про КИА как-то нарыл, правда киа "серато" - так там проблема, лак слоями, рыжий металик под лаком и это был случай не один. Читал о предположении, что в краску якобы добавлена оцинкованная стружка и все, а авто рекламируется как оцинкована. Вот это меня и настрожило и продолжает настораживать - не верю я рекламе. Дай Бог, что бы на ваших Ceed не было такого как на Серато.