пишу в таких ветках редко!! но вот люди про какую-то агресивность говорят на нашем форуме не объективность и т.д. !!!значит вы просто не заходили на др клубы, я был тока на астре и лансере ,По сравнению с ними здесь ангелы!!! не объективность, это вы зря здесь большинство людей подходили к выбору авто достаточно скурпулезно и в итоге для них оказался КИА СИД лучшим авто!!! Вот люди и высказывают мнение почему по сравнению с таким авто он оказался лучше!!! и ясно ,что конкуренты сида в этих ветках хуже будут всегда т.к. люди сделали свой выбор!!! А если начинается агрессия то это из-за людей которые появляются на форуме, считая что его авто не заслуженно с его стороны хают! и начинает свои посты с самого главного, как и в большинстве клубах лозунга Корея говно и т.д. вот тогда и начинается агрессия. Вы зайдите на любой форум и на пишите например опель ,форд шкода , ситроен (могу дальше перечислять чтоб ни кого не обидеть) и скажите ,что это говно! Я думаю вас не похвалят за это!
Есть например человек под ником Kosmoz он не высказывает таких лозунгов, а подходит объективно и не кто на него не гонит , он даже приезжал на своем леоне на др клуба! Так что уважаемые гости клуба сначала надо посмотреть на свое поведение на форуме, чтобы потом понять почему вам так отвечают люди. Я понимаю что вы считаете свои машины лучше, и если бы это было не так, то ездили вы бы сейчас на Киа сид! а не на шкоде, ситроене форде опеле ну и т.д.
ИМХО