форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 1572 1573 [1574] 1575 1576 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4137512 раз)
deni
« Ответ #23595 : Декабрь 26, 2012, 16:09:40 pm »
0

Да они все греются дольше, я люблю тепло)))
И фрита ты наверно из за экономии покупал :)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #23596 : Декабрь 26, 2012, 16:11:02 pm »
0

И фрита ты наверно из за экономии покупал :)
нее, тогда жирные беззаботные деньки были...ни детей, ни проблем с жильем.... :D а только фрита купил и через 13 месяцев уже ребенок....нежданчик.... :ololo:
deni
« Ответ #23597 : Декабрь 26, 2012, 16:14:13 pm »
1

Я сейчас даже не знаю какой у меня расход. Пробки последнее время такие, что ппц.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #23598 : Декабрь 26, 2012, 16:17:52 pm »
0

Я сейчас даже не знаю какой у меня расход. Пробки последнее время такие, что ппц.
в метро тоже сейчас пробки не хилые. Машину помыл и поставил на стоянку, на НГ выходные буду кататься
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
deni
« Ответ #23599 : Декабрь 26, 2012, 16:21:16 pm »
0

в метро тоже сейчас пробки не хилые. Машину помыл и поставил на стоянку, на НГ выходные буду кататься
Знали бы еще об этом в правительстве. Они не думают, что если все свои авто поставят(чего они и добиваются), то метро разорвет от количества людей.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #23600 : Декабрь 26, 2012, 16:51:13 pm »
0

Согласен  :( Москва резиновая стала :( :( :( прутся все кто не работает :( и еще на заработки :( а сколько сумашедших шопоголиков из переферии? Какого хрена все в Ашан прутся ? Я вот заехал и опупел 8( 34 , 74 ,52, 47, 48, а сколько 190 8( вот скажите мне что в области нет гипермаркетов ??? или в Москве цены намного ниже ??? У нас не Америка у нас комерсы не делают такие Новогодние скидки как там  sux а если делают то сначала цены поднимают sux так кули в Москву переться ? Денег у них что ли до буя? В Москве и так пробки пипец а еще и понаехали Шопиться :( при чем в будни sux я считаю в будни нех пускать на частных авто в Москву punish а в выходные приезжайте rulezz
А метро с давками в часы пик и таким кол-вом народа скоро приведет к печальным последствиям :( начнут Щипачи активно работать , сталкивать с перрона будут иногда , а если уроды Исламисты радикалы надумают чего  fire! то писец ваще будет :( и ни какой мент не определит Шахида т.к и без них Чурок в метро до буя и каждого шмонать они не в силах :(
Не хотят правители наводить порядок sux им так удобнее , Москвичи не довольны количеством приезжих и только на них ругаются и гнобят а приезжие тоже кушать хотят и Москвичам платят тем же.
Только все забыли что вопрос это должен решать МЭР города Москва. А там все завязаны , строительство приносит колосальный доход а дешевая раб сила им за всегда нужна. Так что скоро до чего то додумаются наши правители , но ни чего хорошего не будет sux и так в Москве зарплата рабочего (даже если он Москвич ) не более 25000 sux а с приходом гастеров и приезжих с переферии будет еще меньше т.к они готовы и за 15-18000 работать sux
Правительство виновато во всем, надо не Внешнеэкономической политикой страдать и в ВТО вступать а реанимировать нашу Экономику и Производство (пусть даже и СП) и запустить производство того что мы закупаем за границей тем самым обеспечив Калугу, Липецк, Воронеж, Клин и т.д рабочими местами  rulezz и брать на работу только коренных жителей города. Тогда бежать в Москву не будут rulezz Но МедвеПуту  :poher: нак все это fire! Главное Газ продать fire!
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
deni
« Ответ #23601 : Декабрь 26, 2012, 16:54:11 pm »
0

34 , 74 ,52, 47, 48
Ты думаешь они в Москву за 1000км в Ашан едут?))) Они здесь живут, так же, как и я. Я сам 34, правда на номерах 197)
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #23602 : Декабрь 26, 2012, 17:18:26 pm »
0

Ты думаешь они в Москву за 1000км в Ашан едут?))) Они здесь живут, так же, как и я. Я сам 34, правда на номерах 197)
ну так согласись, если бы в твоем 34 родном была нормально оплачиваемая работа, жизненные условия социалка развлечения. Поехал бы ты в Москву жить ???
Скорее нет чем да. Вот про это я и говорю по большому счету.
Koteich
« Ответ #23603 : Декабрь 26, 2012, 17:21:39 pm »
1

Денис, дело именно в номерах. не на лице же напеиано откуда ты приехал ;)
я вчера ради интереса на ТТК посмотрел машины ирегионы.
Москвы процентов 35, остальное МО и соседние регионы. Вот накуа они приехали? в АШАНе вообще не вздохнуть, даже в 9 утра
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #23604 : Декабрь 26, 2012, 17:27:00 pm »
0

Денис, дело именно в номерах. не на лице же напеиано откуда ты приехал ;)
я вчера ради интереса на ТТК посмотрел машины ирегионы.
Москвы процентов 35, остальное МО и соседние регионы. Вот накуа они приехали? в АШАНе вообще не вздохнуть, даже в 9 утра
Надо ездить по магазам - ночью...помню в прошлом году в Ленту приехал в 5 утра....ваще никого....правда к 6-ти народ подвалил  8[ , еще бузили, какого черта они не первые в очереди... lol lol

Добавлено позже: Декабрь 26, 2012, 17:28:02 pm
Спойлер сообщениe cкрыто:
Согласен  :( Москва резиновая стала :( :( :( прутся все кто не работает :( и еще на заработки :( а сколько сумашедших шопоголиков из переферии? Какого хрена все в Ашан прутся ? Я вот заехал и опупел 8( 34 , 74 ,52, 47, 48, а сколько 190 8( вот скажите мне что в области нет гипермаркетов ??? или в Москве цены намного ниже ??? У нас не Америка у нас комерсы не делают такие Новогодние скидки как там  sux а если делают то сначала цены поднимают sux так кули в Москву переться ? Денег у них что ли до буя? В Москве и так пробки пипец а еще и понаехали Шопиться :( при чем в будни sux я считаю в будни нех пускать на частных авто в Москву punish а в выходные приезжайте rulezz
А метро с давками в часы пик и таким кол-вом народа скоро приведет к печальным последствиям :( начнут Щипачи активно работать , сталкивать с перрона будут иногда , а если уроды Исламисты радикалы надумают чего  fire! то писец ваще будет :( и ни какой мент не определит Шахида т.к и без них Чурок в метро до буя и каждого шмонать они не в силах :(
Не хотят правители наводить порядок sux им так удобнее , Москвичи не довольны количеством приезжих и только на них ругаются и гнобят а приезжие тоже кушать хотят и Москвичам платят тем же.
Только все забыли что вопрос это должен решать МЭР города Москва. А там все завязаны , строительство приносит колосальный доход а дешевая раб сила им за всегда нужна. Так что скоро до чего то додумаются наши правители , но ни чего хорошего не будет sux и так в Москве зарплата рабочего (даже если он Москвич ) не более 25000 sux а с приходом гастеров и приезжих с переферии будет еще меньше т.к они готовы и за 15-18000 работать sux
Правительство виновато во всем, надо не Внешнеэкономической политикой страдать и в ВТО вступать а реанимировать нашу Экономику и Производство (пусть даже и СП) и запустить производство того что мы закупаем за границей тем самым обеспечив Калугу, Липецк, Воронеж, Клин и т.д рабочими местами  rulezz и брать на работу только коренных жителей города. Тогда бежать в Москву не будут rulezz Но МедвеПуту  :poher: нак все это fire! Главное Газ продать fire!

Как эмоционально.... :ololo: не даром говоря "За МКАД жизни нет" ... lol
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #23605 : Декабрь 26, 2012, 17:29:13 pm »
0

Надо ездить по магазам - ночью...помню в прошлом году в Ленту приехал в 5 утра....ваще никого....правда к 6-ти народ подвалил  8[ , еще бузили, какого черта они не первые в очереди... lol lol
Илья, вообще то 4-5 утра у нормального человека самый сон. И ехать на авто в магаз кому захочется? Если только стимуляторов и энергетиков обожраться тогда можно и с 3 часов Шопиться :D
Есть жизнь за МКАДом я не говорю что там нелюди обитают,  punish но пробки в Москве писец какие :( Приезжай сам покатайся по Первопрестольной, получишь массу удовольствия :ololo: а твой СИД получит кучу проблем от тырканья постоянного :( Я знаю в Питере тоже пробки не хилые, из СтопХам видел. Но я вот в пятницу еду по Пр. Андропова (там полоса А) по ней ни один 197 или 199 не едет а 190 штуки 3 пролетели и с каких то регионов еще 2 , вот и думай . Им пох на штрафы и на ДТП тож , если у тя КАСКО нет то ОСАГО получать ехать к нему в Пензу??? нах такие прелести fire!
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2012, 17:35:03 pm от Bazilii 77 »
Koteich
« Ответ #23606 : Декабрь 26, 2012, 17:40:45 pm »
0

надо автобусную полосу делать как в Питере, за забором по центру дороги. На манер трамвая, но выше дороги сантиметров на 30
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #23607 : Декабрь 26, 2012, 18:38:05 pm »
0

при чем в будни sux я считаю в будни нех пускать на частных авто в Москву punish а в выходные приезжайте rulezz
Встречное предложение, не хер москвичам летом в Подмосковье делать. Запретить, как ты говоришь, въезд на частных авто из Москвы в Подмосковье с пятницы по воскресенье включительно, а в остальные дни добро пожаловать

Очень много Ашанов и Мег находится за пределами МКАД, так что 190 это практически коренное население.
P.S. кстати, у меня 190 :-)
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #23608 : Декабрь 26, 2012, 18:50:13 pm »
0

Встречное предложение, не хер москвичам летом в Подмосковье делать. Запретить, как ты говоришь, въезд на частных авто из Москвы в Подмосковье с пятницы по воскресенье включительно, а в остальные дни добро пожаловать

Очень много Ашанов и Мег находится за пределами МКАД, так что 190 это практически коренное население.
P.S. кстати, у меня 190 :-)
а по чему с пятницы ? будь последователен, с понедельника по пятницу ;) и все ОК. Только разница вот еще в чем: у меня законная частная собственность есть в твоем ЗаМКАДье и по чему я не имею права поехать в свой дом ??? А у тебя в Москве какая частная собственность??? что ты каждый день сюда на личном авто едешь ????
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #23609 : Декабрь 26, 2012, 18:57:56 pm »
0

а по чему с пятницы ? будь последователен, с понедельника по пятницу ;) и все ОК. Только разница вот еще в чем: у меня законная частная собственность есть в твоем ЗаМКАДье и по чему я не имею права поехать в свой дом ??? А у тебя в Москве какая частная собственность??? что ты каждый день сюда на личном авто едешь ????

Свобода передвижения гарантирована Конституцией РФ. Во вторых боюсь москвичей столько не найдешь, чтобы заткнуть те рабочие места, с которых ты хочешь приезжих выгнать. Хочешь спорь, а хочешь нет, в большинстве своем москвичи не любят работать, либо не хотят работать за такие деньги, какие платят приезжим. Сразу говорю, не всех москвичей имею ввиду.

P.S. Не езжу в Москву на машине в последние годы, так как слава всевышнему удалось избавиться от работы в Москве
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Страницы: 1 ... 1572 1573 [1574] 1575 1576 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: