форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4118849 раз)
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #255 : Август 02, 2008, 21:43:06 pm »
0

Про "некоторые рынки" это я писал  :) Почитайте вот этот документ, верхние две строчки Немного раздвинуть столбики D и  P надо.
« Последнее редактирование: Август 02, 2008, 21:46:54 pm от EldEn »
User
  • Гость
« Ответ #256 : Август 03, 2008, 00:44:40 am »
0

Тема интересная затронута, здесь перевалила на 21 страницу! На форуме шкоды то-же есть тема сравнения с КИА СИД, но всего 2 странички и не развивается! Вот парадокс не хотят они сравнивать октавию с сидом, а хотят с VW и Audi, точно так-же как Сид сравнивать с Октавией разница в цене примерно 90 000, а вот Лачетти с Сидом сравнивал журнал За Рулем 02.08, разница в деньгах та-же 90 000. Ценообразования просто так не происходят и это факт. Каждому свое, на что хватило, то и купил!
« Последнее редактирование: Август 03, 2008, 14:35:03 pm от User »
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #257 : Август 03, 2008, 12:07:55 pm »
0

Тема интересная затронута, здесь перевалила на 21 страницу! На форуме шкоды то-же есть тема сравнения с КИА СИД, но всего 2 странички и не развивается! Вот парадокс не хотят они сравнивать октавию с сидом, а хотят с VW и Audi, точно так-же как Сид сравнивать с Октавией

:D :D lol  А с мерсом и бэхой ещё не начали сравнивать???? lol lol
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #258 : Август 03, 2008, 12:40:26 pm »
0

Тема интересная затронута, здесь перевалила на 21 страницу! На форуме шкоды то-же есть тема сравнения с КИА СИД, но всего 2 странички и не развивается! Вот парадокс не хотят они сравнивать октавию с сидом, а хотят с VW и Audi, точно так-же как Сид сравнивать с Октавией

А что, в "Автобилде" очень даже сранивают А5 с С-классом. И по совокупности всех параметров, с учетом цены, затрат на эксплуатацию и ремонт, Шкода выиграла. Скупые бюргеры очень даже полюбили Шкоду. Типа - немецкий авто по чешской цене.  :)
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #259 : Август 03, 2008, 13:18:34 pm »
0

А что, в "Автобилде" очень даже сранивают А5 с С-классом. И по совокупности всех параметров, с учетом цены, затрат на эксплуатацию и ремонт, Шкода выиграла. Скупые бюргеры очень даже полюбили Шкоду. Типа - немецкий авто по чешской цене.  :)

Вот "умники" из автобилда пусть сами на своём победившем недофольксвагене рассекают а я уж лучше на проигравшем мерседесе поезжу. lol lol lol

Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #260 : Август 03, 2008, 13:45:27 pm »
0

Вот "умники" из автобилда пусть сами на своём победившем недофольксвагене рассекают а я уж лучше на проигравшем мерседесе поезжу. lol lol lol

:D lol rulezz
mishania
« Ответ #261 : Август 03, 2008, 19:35:49 pm »
0

Я бы очень обрадовался если бы мне в ПТС вместо 122 л/с, записали бы лошадок 90. Хоть на страховке сэконимить :D

+1 главное не сколько написано, а как машинка едет!! Про двиг 1.6  102 л.с. могу сказать, что движок для 1.6 один из лучших в своём классе

если только его сравнивать с 8-ми клапанными моторами объема 1,6 литра?
это у тазика есть похожий движок 1,6 8кл у кого еще? чет на ум больше ничего не приходит......
к чему я? ах да! если в классе 1,6 8кл осталось всего 2 мотора, то мотор VW - действительно лучший в классе   rulezz
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Melnik
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #262 : Август 03, 2008, 21:49:39 pm »
0

Я бы очень обрадовался если бы мне в ПТС вместо 122 л/с, записали бы лошадок 90. Хоть на страховке сэконимить :D

+1 главное не сколько написано, а как машинка едет!! Про двиг 1.6  102 л.с. могу сказать, что движок для 1.6 один из лучших в своём классе

это у тазика есть похожий движок 1,6 8кл у кого еще? чет на ум больше ничего не приходит......
к чему я? ах да! если в классе 1,6 8кл осталось всего 2 мотора, то мотор VW - действительно лучший в классе   rulezz
А что зациклились на 1.6MPI - 8 кл-102л.с., не нравится купите 1.6 FSI- 16кл -115л.с. вообще у А5 всего пока 8 двигателей разного объёма, из них три дизеля, кому что надо то и покупают. Коробки есть и 5 и 6 ступеней (вроде привязаны к двигателям), правда автомат один, но 6 ступенчатый, вместо примитивного СИДовского.  У СИДа выбора из 1.6 вообще нет - всего один двигатель объёмом 1.6л.
« Последнее редактирование: Август 03, 2008, 21:52:13 pm от Melnik »
mishania
« Ответ #263 : Август 03, 2008, 22:02:27 pm »
0

А что зациклились на 1.6MPI - 8 кл-102л.с., не нравится купите 1.6 FSI- 16кл -115л.с. вообще у А5 всего пока 8 двигателей разного объёма, из них три дизеля, кому что надо то и покупают. Коробки есть и 5 и 6 ступеней (вроде привязаны к двигателям), правда автомат один, но 6 ступенчатый, вместо примитивного СИДовского.  У СИДа выбора из 1.6 вообще нет - всего один двигатель объёмом 1.6л.

melnik  нафига нам брать какой-то галимый fsi  когда mpi лучший в классе 1и6? :P (это не я сказал :))
у Сида есть 1и6 дизель (это как второй мотор, типа)
у Октавии выбор среди 1.6 несомненно богаче, их два :) 102 и 115 сил
а автомат у октавии с движком fsi 1.6 есть? ( просто я на автомате видел только mpi)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #264 : Август 04, 2008, 09:25:55 am »
0

Зациклились потому, что это старьё хотят за классный движок выдать.Но если вы согласны ,что этот движок не достоин называться классным то спор о нём можно закрыть.
а у движка 1,6 115 лошадок не нравится цена, более того она не нравится даже у шкоды с движком 102 л.
И кол-во двигателей шкоды всё равно нельязя похвалить.Они или очень дорогие или старые и слабые.

P.S. а у сида кстати  есть два двигателя 1,6(бензин и дизель).Оба вполне зачётные(особенно отметил бы дизель) и по нормальным ценам.

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #265 : Август 04, 2008, 09:29:36 am »
0

Зациклились потому, что это старьё хотят за классный движок выдать.Но если вы согласны ,что этот движок не достоин называться классным то спор о нём можно закрыть.
а у движка 1,6 115 лошадок не нравится цена, более того она не нравится даже у шкоды с движком 102 л.
И кол-во двигателей шкоды всё равно нельязя похвалить.Они или очень дорогие или старые и слабые.

P.S. а у сида кстати  есть два двигателя 1,6(бензин и дизель).Оба вполне зачётные(особенно отметил бы дизель) и по нормальным ценам.

Да и бензиновый очень даже ничего! rulezz
zorn
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #266 : Август 04, 2008, 10:26:18 am »
0

Уважаемые участники дискуссии!

Столько здесь уже перетёрли про объемы двигателей, лошадиные силы и прочее, сравнивая A5 и Ceed, и пытаясь при этом доказать выгоду приобретения одного или другого. Но никто (по-моему) не упомянул о том, сколько теряет (насколько дешевеет) при перепродаже через 3-4 года купленный новым Ceed, или А5....

Судить объективно пока сложно, т.к. Ceed'ы еще не вошли в эту возрастную категорию, но (ИМХО) нельзя не принимать во внимание этот аспект.
« Последнее редактирование: Август 04, 2008, 10:30:48 am от alex_logist »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #267 : Август 04, 2008, 10:31:34 am »
0

Самому "древнему" Сиду год с  копейками,кто сейчас скажет сколько он может стоить через 3-4 года? Погадать если только.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #268 : Август 04, 2008, 10:36:53 am »
0

Самому "древнему" Сиду год с  копейками,кто сейчас скажет сколько он может стоить через 3-4 года? Погадать если только.

+1.

P.S. к тому же это упоминание уже было
zorn
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #269 : Август 04, 2008, 10:57:50 am »
0

+1.
с оптимизмом смотрим в будущее  rulezz
Цитировать (выделенное)
P.S. к тому же это упоминание уже было
к 22-й странице это упоминание подстерлось в памяти, сорри  :-[
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Список на чехлы 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся