Проголосовало пользователей: 296
Revoтехник рулед ~200л.с. 340Нм, с RSкой стоковой вчерась ровно ехал
А вот если моего дизеля прокачать чутка (до 170лс) коробас не порвёт?
Всё-таки крепкие эти ВАГи!Сеат Ибиза 140 км/ч в отбойник. Подушки не сработали, т.к. человек не был пристегнут. Ушибы.
Stage 1?Покатаешь?
просто видимо на 140 занесло и по касательно ударился об отбойник, так что не удивительноменя на цивике на 170 занесло, и затоталил я его))) жив здоров, вышла подушка из кресла
если по касательной, то может быть, там тогда и подушки не должны открываться если нет боковых.
я чипанул , пока тока +Добавлено позже: [time]28 Июнь 2012, 12:02:45[/time]какие 140 это максимум 60-80 если в лоб, 140, был бы по любому комок металла и водитель явнно не был только пацарапан если был бы не пристегнут.
дай ссылку!! и как себя ведёт ДСГ??
Всем привет!Сделал первое ТО в пеликане, пробег 12000км, по гарантии поменяли пыльник, масло не доливал за 12км все ок. На крыле на арке образовался скол, инжинер по гарантии сфоткал, отправили на завод фото, признали гарантией, теперь думаю что делать... красить крыло полностью или просто подкрасить карандашем?
возвращаясь к своим баранам, красить крыло полностью или просто подкрасить карандашем?
И как ты его по гарантии смог провести?
З***сь скаут