все хотел написать, да времени не было. Прошел я большой тест-драйв шкоды А5 1,6 АТ. К тому, что писал раньше, добавлю лишь то, что окончательно пришел к выводу, шкода не моя машина

. Да и жене не понравилась. Хороший, добротный автомобиль лишенный изюминки, возможно 1,8 и есть то чего мне не хватило в этой машине. 1,6 сцуко адскай овосчь!!!!! НО работа автомата ОКОЛДОВАЛА!!! она вытягивает этот мотор на ступень выше!!!! такую коробку бы на Сид

конечно, обгон с 5 членами экипажа это целая наука!!! режим спорт позволяет крутить мотор очень высоко, но прибавки в динамики это не дает, она продолжает разгонятся ровно, только до более больших оборотов. На моем Сидике примерно с 4000 до 6000 это взрыв, а тут нет. Машину на скорости 150 качает, реагирует на колейность. Климат работает хорошо. Устроился за рулем достаточно комфортно, очень удобно левой руке лежа на двери держать руль(я левша), но это же удобство съедает простор внутри салона. Не понравились тормоза, не понятное распределение усилия, нету-нету, хоп колом (дело привычки наверное). Подвеска мягче.
И еще раз шкода это хороший автомобиль класса среднего сигмента по завышенной цене (а кто тогда будет брать джетту?)