на китайце такого быть не может как факта? или чо)) или ты купил китайца и я тебя обидел своими бесчувственными словами "второсортное дерьмо"?) 
ужас!!!!!!! как ты на нём ездишь? за жизнь свою не боишься? 
подпись посмотреть лень? :DСид у меня СВ дорестал АТ, полностью меня устраивает на данный момент. А за лям Сида я точно не куплю!!!!!

Лучше в кредит Моню СВ
Добавлено позже: Июнь 20, 2012, 12:29:51 pm
Китайский автопроизводитель Great Wall разработал большой внедорожник Hover H7, премьера которого состоится в конце апреля на Пекинском автосалоне 2012. В модельном ряду компании он займет самое верхнее положение и будет позиционироваться в качестве автомобиля класса премиум.
Невооруженным взглядом заметно, что новый Great Wall Hover H7 внешне напоминает немецкий Volkswagen Touareg, хотя о полностью бездумном копировании дизайна в данном случае речи не идет. Габаритная длина новинки составляет 4 800 мм, ширина – 1 938 мм, высота – 1 785 мм, а величина колесной базы 2 915 мм.
Под капотом Грейт Вол Ховер 7 расположился
2,0-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом, выдающий 215 л.с. и 324 Нм крутящего момента в пике. Тяга передается на все колеса посредством
шестиступенчатой автоматической трансмиссии.
По данным автопроизводителя, максимальная скорость внедорожника массой 2,2 тонны достигает 180 км/ч. Средний расход топлива в смешанном цикле составляет 10,6 литров на сотню.
Изначально Hover H7 будет продаваться лишь на внутреннем рынке в Китае, но в дальнейшем не исключены его поставки на экспорт. В оснащение внедорожника входят
десять подушек безопасности, ESP, штатная система навигации с DVD-проигрывателем, адаптивная оптика, а также система слежения за “мертвыми” зонами. Цена пока не называется.