Принимаю поздравления, так сказать

Не дождался я свой 8-й пакет, через 2 недели пешеходства стало совсем грустно. Сел за форумы, калькуляторы, поехал в салон все излазил, опять сел читал, считать и думать. Узнал что есть в наличии... В итоге: Сегодня забрал Skoda Octavia Combi 2.0 TDI DSG-6 Laurin & Klement

Салон - серая "Royalty" кожа, 17-е диски, резина Dunlop, парктроники по кругу, зеркала с памятью, сиденья с памятью и т.д. Сравнивал салон с алькантарой и кожей и все же выбрал кожу, всегда мечтал

Смотрится просто роскошно, на ощупь очень нежная, приятная. Пока одна эйфория, одни эмоции. Но в целом, с сидом (был дорестайл SW) имха даже сравнивать не стоит, авто совсем другого уровня и я даже сказал бы, класса. Что касается дизеля в целом, пока сказать особо нечего, езжу в пенс режиме, кручу не более 2000-2500 об. Урчит приятно так, солидно

Залил полный бак, за 74 км. стрелка указателя топлива с места не сдвинулась

Приехал ставить на учет в гибдд в 16.30... думал будет ну человек 5, ну 10... Ага, щаззз... 139 !!!

Они, люди, даже там перепись устроили.. я просто выпал в осадок, побродил минут 15 и уехал кататься

Завтра приеду за 2 часа до открытия, надеюсь буду первым