Проголосовало пользователей: 296
Почему членовозка.. на вкус и цвет как говорится..Всегда хотел машину с длинной колёсной базой.. это определяющий момент...Остальные авто из этого класса без твин дора и без особой трансформации.багажник огромный как у сида универсала..Он реально удобен для дальних поездок. В габаритах проблем совсем не вижу..скорее наоборот это плюс..ВАГ уже гуд! (мне пассат нравится значительно меньше), класс д, то что нужно как раз.По мне суперб по ощущениям как ауди а6.. намного ближе.. длинная база определяет его поведение и непередаваемое ощущение большого но динамичного авто...По финансам если совсем не будет получаться возьму октавию)
Нафиг ваши ваги и форды. Мою прошку всю перекрасят (кроме крыши), чтобы в идеале была. И перетянут салон коричневой кожей: руль (включая подушку), рычаги КПП и стояночного тормоза, подлокотник, двери (включая пластиковые ручки) и кресла (включая перфорацию и оригинальную прострочку); поменяют спойлер пер. бампера, окант. ПТФ, облезшую эмблему KIA сзади:-) И это все бесплатно. Это поднимет цену моего Сида на вторичном рынке тысяч до 500 точно. Потом отполировать его, сделать защитный слой, химчистку всего салона и багажника, моторного отсека; поставить защиту картера, парктроники, магнитолу с сенсорным экраном и навигацией, webasto, 17-е или 18-е колеса, новые амортизаторы и пружины (возможно XYZ). Цена на вторичном рынке поднимется до 600 тысяч. А через годик, следующей весной вернемся с вами к вопросу выбора мне новой машины
Почему? Все завидуем жосска
Ну, зачем завидовать. Просто поздравили бы
Фотки давай!
Кто что о webasto думает?
Почем опиум для народа, Степан? На каком пробеге ? Как с гарантией?
Не верится мне, что любитель может быть умнее армии инженеров автопроизводителя. Если и становится быстрее то явно не в угоду долговечности.
в темках где-то проскальзывало, после чипа, замена катализатора
За удаление катализатора я бы лишал права управления на лет 5. Ненавижу вонючие помойки на дороге. Как их только выпускают, а владельцам плевать на окружающих. Они же умнее всех, чипуют, удаляют катализаторы, или просто на гниющих корытах ездят.