Халва-халва-халва
А с какой целью ты вообще себя уговариваешь?
Ты же не стоишь перед выбором сид или октавия - я правильно понимаю? У тебя уже есть сид, которые тебе бесплатно на октаху никто не поменяет, так что в этом ключе твои мантры выглядят довольно забавно
Значит ты просто не ездил на октавии, особенно по плохой дороге, и не мог оценить ее подвеску, например - у сида такой еще лет 5 не будет.
Я вот одного не могу понять, при чем тут "уговариваешь", "мантры" и т.д?? Я говорю то что подтвержедно факами, а твое "октаха лучше настолько на сколько дороже весьма сомнительное предположение" ...

Неужели ты думаешь я сунулся в первый салон и купил себе КИА?? Наивный, я тестил всех однокласников, в том числе и октаху , в том числе и движок 1,4 и если честно -не впечятлил, и существенной разницы между 2.0 и 1.4 я до сих пор не вижу, за исключением твоих слов, которые разумеется слова истинного "проффи"...
Вот между 1.8 и 2.0 вот это разница, а переплачивать 100 косарей за слабо ощутимую разницу я бы не стал , хотя 1,4 уж я мог себе спокойно купить, это не те заоблочные цены которые кому то не покорить....

Просто в данном случае я последовал правилу Если не видно разницы - зачем платить больше?!)
И не надо меня уверять что 1,4 супер пупер авто.....такой же середнячек из серяднечков как и киа...
Вообще смешно читать , когда люди пишут о супер пупер мощности движка в 122 л.с.....