Profi Всё правильно на Шкодах люди ездят, зачем им форум, раньше ведь жили без форумов. Я когда куплю Октавию надеюсь тоже обойдусь без обсуждения на форумах технических проблем. Profi Вы сейчас выступаете в роли кулика, а я пока выбираю и в принципе в любой момент могу изменить свой выбор, так же как совсем недавно благодаря Вам отказался от СИДа (превелико Вам благодарен). Я просто оцениваю имеющиеся факты, влияющие на мой выбор, а Вы выбор уже сделали. Ваши аргументы (я их разумеется учитываю) напоминают мне случай из истории про Тома Сойера, помоему выступление приезжей труппы называлось "Танцующий жераф".
Очередной бред!Тоесть по вашему если у людей машина не ломается им форум не нужен?
И по вашему форум создан исключительно для того чтобы выявить косяки?
Кстати про косяки безопасности здесь никто не писал!Это вы всё сами выдумали!
К тому же вы никогда не слышали пословицу, что лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать?
Перефразируя её к данной ситуации: Лучше один раз проехаться на сиде!Чем прочитать про сид хоть на 100 форумах!
P.S. из косяков у сида был скрип в приборной панели, сейчас он самоустранился.Также имеется на всех сидах недостаточная шумоизоляция колёсных арок задних, но это сильно не напрягает, так что на это дело я забил.Так как это проявляется только при езде по гравию, по коиму я почти не езжу.Да и дело это поправимое и копеечное!И при температуре под -20 форсунки стеклоомывателей льют тока почти в самый низ стекла.Вначале да это напрягло! Но учитывая что такие морозы в Москве были только 1 неделю, это несмертельно!И отлетел кусочек плёнки пару см., которой обклеивают дверь.Это заметно если только начать присматриваться!