пока тот рассказ замер... кидаю старое по частям, как и было написано
поехалибродил по работе и натолкнулся на стену...
удара не было...
лишь тяжелый дым, затуманивший мой разум осел где-то в глубинах подсознания, чтобы явиться миру в виде этого очередного бреда...
Одно событие сменяет другое.
Один звонок сменяется другим.
Одна дверь меняет другую и мы...
Каждый день...
Мы меняемся...
Нам звонят...
Мы открываем... и закрываем и снова и так...
До последнего дня...
Так и было со мной, пока я в один из зимних вечеров, закурив свой любимый "ганджибас" (эт я так "капитана Блэка" вызываю.) не фтыкнул, что всё в руках моих...
Я начинал эту историю не раз и всегда все заканчивалось не так, как мне хотелось. Приходилось уходить от первоначальной темы. Вот и сейчас, я осознаю, что читать этот бред будут всего-навсего пару человек и...
всё.
Я люблю путешествовать... по мирам ...
Забавно звучит? Ага! Сам удивляюсь! Вот сколько живу, а поверить не могу - вот представлю то место куда хочу попасть и хлоп - я там.
За спиной моя верная катана, на боку висит свеженький клинок, найденый на польском захоронении, на другом боку кожаный мешочек с сюрикенами и фляга.
Смешной наряд, как мне казалось, когда я первый раз попал в этот мир.
Сначала я пытался найти выход отсюда. Потом искал себе предназначение и понял, что эти два понятия связаны между собой. Без одного -нет другого. Пока я что-то не сделал - я не мог покинуть этот мир.
В этот раз я шел к своим друзьям в гости. Я знал, что приключения ждут меня там.
Чутье меня не подвело. Еще до подхода к их дому, я увидел красное марево. Я побежал, но...
Было уже поздно. Дом практически догорел уже до остова и вокруг не было никого, кто мог бы рассказать мне о происшедшем. Тогда, я отправился в центральный город, чтобы узнать последние новости. К моему удивлению город был окружен со всех сторон чьей-то армией и видимо осада была длительная, так как повсюду были видны свежевырытые погребальные холмы....
Я присел на холмике, открывавшем вид на замок и армию, что его окружала и закурил, прихваченный мной ганджибас.
- Халасо пахнит, аднакаа! Дай затянутяся, лыцаря!
Я повернул голову на голос и увидел...
Такого номера я даже в цирке не видел! передомной стоял живой китаец, вполне соносно говрящий на русском языке. Прикид у него был тот еще: тюбитейка - маде ин монголия, халат неизвестного мастера, поверх халата - жилетка ярко желтого цвета, а на ногах... Чиста-конкретно-пацанские керзачи! Вот такой вот зверинец открылся моему взору.
Не!Вы не подумайте!Я не рассист какой-нибудь.У меня просто бурная фантазия(+_+) )
Увидев такую картину, я рассмеялся! Я катался по всему холму, а бедный китаец смотрел на меня и недоумевал. Он бы наверное так же бы посмеялся, если бы я одел женское кимоно вместе с валенками.
-Ну сяво ти смиёся лыцаря? Я тута сидю узе 8-ые сутки и не могу никака в города попасть аднака! А мне на торги нада! Тама моя нивеста, аднака... Выкупить аднака нада...
Тут мне смех сняло как рукой. Я осознал, что вот это и будет моим заданием, а значит...
Война с целой армией один - против всех....
Что же, разведаем обстановку. Я похлопал лицо китайской наружности по плечу и знаком попросил следовать за собой в самую гущу армии, туда где высились стяги, как мне казалось врага.