форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

творчество - 2

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 21   Вниз
Автор Тема: творчество - 2  (Прочитано 20893 раз)
Ундина
  • Hero Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

« Ответ #30 : Июнь 20, 2008, 23:11:26 pm »
0

Девушка, дайте автограф, пожалуйста?  :-[

Это Вам будет дорого стоить.  :P

Любите меня такой, какая я есть, а не хотите любить - сидите рядом и дружите.
Ундина
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31 : Июнь 20, 2008, 23:58:44 pm »
0

Она поднялась и пошла к входу. Стража заволновалась, и нужный Лесе воин сделал шаг внутрь пещеры - шаг навстречу своей судьбе. "Мне надо с тобой поговорить. - сказала она - пойдем" И она поманила воина подальше от второго стражника. Ящер последовал за Лесей без колебаний. "Послушай, - заговорила девушка осторожно. - Ты такой могучий и сильный воин. Ты сумел поймать меня. Я твоя добыча. Но я не знаю ваших обычаев, объясни, почему я должна принадлежать не тебе?" Затаив дыхание, она ждала ответа. "Ты очень умная для человека. - прошипел воин. - Я был претендентом на верховную власть. Первым претендентом! Но мой отец погиб раньше срока, и племя передало власть нашей провидице. Когда я подрос, подрос и ее собственный сын. Тогда она придумала предсказание о его браке с человеческой женщиной и рождении избранного.." "А разве она ошибалась". - едва сдерживая нетерпение, спросила Леся. "Она врет, я не сомневаюсь в этом! - в голосе ящера появилась ярость. - Но мой народ ей верит! И если тебя заполучу я, власть перейдет ко мне!" "Я полностью с тобой согласна, - промурлыкала Леся, - Ты гораздо больше похож на правителя (ох, уж эта лесть - она разбивает сердца и рушит города). Но обряд должен совершиться в озере, иначе твой народ будет разочарован. А там меня ждет твой соперник. Что же делать? (наивность и беспомощность - как же хорошо вы действуете на мужчин, считающих себя сильными)".  "Испокон веков право на власть у нас завоевывалось в поединке. Я убью его! А потом ты станешь залогом того, что никто не осмелится мне перечить" "Но пока ты будешь биться с ним, что будет со мной? Его сторонники меня убъют, если ты меня не спрячешь!" "Да, они могут. Но мы их обманем - я выведу тебя и оставлю в надежном месте."    Когда он вывел Лесю из пещеры, второй стражник попытался преградить им путь. Удар ножом, и путь был свободен. Леся только охнула. "Он не мой сторонник и мог помешать"  - коротко бросил новый претендент на руку и сердце Леси.    Он укрыл Лесю на самом краю поселения, в пещере, вырытой в холме, и надежно замаскированной. Однако свободы девушка не получила: руки и ноги у нее были крепко связаны. Будущий муженёк не имел повода слишком ей доверять.    Леся сидела, прислонясь к стене, и пыталась ослабить путы, параллельно напряженно прислушиваясь к происходящему снаружи. Судя по шуму, долетавшему до неё, озеро было очень близко. Леся чувствовала себя роялем в кустах. Поняв, что сама освободиться не сможет, она снова сосредоточилась на телепатическом крике: "Котик, котик! Да, где же тебя носит, кошак несчастный!" "Я тебе это припомню!" - раздался знакомый голос. "Котик", - закричала Леся и бросилась к нему, насколько позволили веревки. "Ага, как влипла, так сразу - котик. Я все бросаю, не досматриваю особенности рукопашного боя ящеров, спешу к ней, а она - кошак! Вот уйду и выкручивайся сама, Юдифь новоявленная." "Ну, не сердись! Я вся на нервах, войди в мое положение: не каждый день мне светил прилюдный секс в зоопарке". "Надо сказать, ты не плохо справилась. Стравила двоих сильнейших воинов. Все племя глазеет. И что они в тебе нашли? Ты  пару килограмм прибавила бы, а то боюсь, что ни один приличный принц не позарится, придется тебя ящерам возвращать" "Вот только развяжи мне руки!" "Знаю, знаю - мой хвост будет гулять отдельно от меня. В таком случае, мне выгоднее тебя не развязывать" Леся почти взвыла. "Ладно, - сжалился кот. - Пошутили и хватит. Торопиться надо - там все к концу подходит" Кот принялся ловко распутывать узлы веревки. "Кто побеждает?" - не удержалась Леся. "Ты еще спроси, с каким счетом. - пробурчал кот. - Может, останешься, досмотришь, потом мне расскажешь?"

удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #32 : Июнь 21, 2008, 22:57:35 pm »
0

А дааааальше?
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
zhutya
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Тропарево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Июнь 22, 2008, 01:04:20 am »
0

Есть немного тут- с небольшим повтором

http://www.misercasus.narod.ru/1p.htm

есть вот тут
http://www.misercasus.narod.ru/2p.htm
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2008, 13:59:10 pm от zhutya »
Kensai
  • Гость
« Ответ #34 : Июнь 22, 2008, 13:57:19 pm »
0

Девушка, дайте автограф, пожалуйста?  :-[

Это Вам будет дорого стоить.  :P
8( совсем-совсем?  8(

А дааааальше?

Вот и я в нетерпении весь!!!  rulezz
У человека - талант!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!! А она его в землю зарывает!!!  %)

Есть немного тут- с небольшим повтором

Красотень!!! Обалдеть!!! Прям душу рвёт на мелкие запчасти!!!!  rulezz
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2008, 13:58:50 pm от Кенсай »
zhutya
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Июнь 22, 2008, 14:04:01 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Красотень!!! Обалдеть!!! Прям душу рвёт на мелкие запчасти!!!!  rulezz
и сЫпасибо, конечно:) Но с запчастями поосторожнее,на них  в отличие от  Сида гарантии нет:)
Был еще ресурсик, там помрачнее и частично то же самое.
http://www.lestatpast.narod.ru/10101.html
слева в менюшке "Братья по крови" , пара страничек , мэй би, заслужит внимания.

Ундина
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Июнь 22, 2008, 22:23:34 pm »
0

Леся и кот почти ползком пробирались среди травы - туман с наступление ночи рассеялся окончательно. Шум у озера затих, и полная неопределенность мучительно терзала Лесю. Держась лишь на нервном возбуждении, девушка понимала, что стоит хоть на секунду сбавить темп и она не заставит себя двинуться дальше. Кот, чувствуя ее состояние, не подгонял ее и лишь нетерпеливо водил хвостом. Их путь проходил через болотистый участок, сильно заросший травой, напоминающей осоку.  Лесе начинало казаться, что она пробирается по осколкам стекла - многочисленные порезы начинали болеть все сильнее. Внезапно кот остановился и навострил уши. "Ляг и затаись!" - тихо произнес он и скрылся в траве. Леся и не думала, что когда-нибудь в жизни команда "ляг" покажется ей таким счастьем. Но только натруженные мышцы стали расслабляться, как она почувствовала, что чья-то сильная рука вдавила ее голову в мягкую землю. Попытка заорать привела к тому, что в рот набилась болотная жижа. "Перестань дергаться!" - державший Лесю говорил напряженным шёпотом, это натолкнуло девушку на мысль, что он не хочет быть услышанным и замеченным не меньше самой Леси. Она затихла, хватка руки ослабла. Повернув голову и отплевываясь, Леся посмотрела на говорившего - желание заорать возникло снова. Это был даже не визг - это был ультразвук! Ящер, которого Леся так ловко натравила на правителя, резко вскочил, рванул Лесю с земли и на огромной скорости помчался в сторону от поселения - к границе человеческого мира. Второй раз Леся путешествовала на плече ящера. Мысли бились в голове, как мотыльки, пойманные в банку: "Что происходит? Куда он меня несет? Почему он не возвращается к своим? Он весь в крови! Где кот?" Сзади послышался легкий шум, и 20 когтей одновременно впились в спину ящера. От резкого толчка ящер полетел вперед, Леся упала, больно ударившись плечом, а кот уже был перед головой ящера, готовый вцепиться в глаза. "Прекрати! - надрывно зашипел ящер - Ты погубишь всех нас! Я хочу ей помочь! Она слабая и не успеет добраться до границы раньше, чем настигнет погоня!" "Что за бред! - кот шипел не хуже ящера. - С каких пор ваше племя помогает людям?" "Я спасаю свою шкуру! Без нее в мире людей мне не продержаться! Не мешай!" Ящер вскочил на ноги и, вновь подхватив оглушенную Лес, помчался дальше. Кот, почему-то поверивший ему, помчался следом. Ящер был силен, но сильно изранен. Через некоторое время бешенной гонки шум погони все же стал настигать беглецов. И в тот миг, когда преследователи показались во всей красе и месть казалась неизбежной, в воздухе раздался звон. Ящер резко обернулся - догонявшие их словно наткнулись на невидимую стену. Они бросались на возникшую преграду, но державшая их сила была непреодалима. Ящер опустил Лесю на землю, поднял голову к небу и захохотал. "Что это было?" - спросила Леся. "Преграда!" - коротко ответил кот. Говорить он почти не мог, бока его ходили как кузнечные меха, но воздух с трудом проходил в легкие. Подробно ответил Лесе отсмеявшийся ящер: "Это заклятие, наложенное на нас человеческими колдунами. Никто из нашего рода не может выйти за выделенную территорию." "Но ты же вышел?" - недоумевала Леся. "В моем роду от отца к сыну передавалась тайна - выйти за преграду можно, держась за руку человека. Я держал тебя и смог пройти". "Это далеко не все, что тебе придется нам объяснить." - прохрипел еще не отдышавшийся кот.
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2008, 22:39:20 pm от Светлая »

Ундина
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Июнь 23, 2008, 12:30:56 pm »
0

Небольшое лирическое отступление.
Танец звезд, сиянье лета,
Пляж от гор и до рассвета.
Золотых цветов пожар
Поцелуев сладкий жар.
След растает на песке,
Утро выльется в тоске.
Вечер в небе унесет
Быстрокрылый самолет.
Жажда отпуска, загара
И шальной любви угара.
Все прошло, работа ждет.
Дождь, зима и Новый год.
Заявленье, чемодан
И курортный вновь роман.

S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #38 : Июнь 23, 2008, 12:38:41 pm »
0

Небольшое лирическое отступление.
Танец звезд, сиянье лета,
Пляж от гор и до рассвета.
Золотых цветов пожар
Поцелуев сладкий жар.
След растает на песке,
Утро выльется в тоске.
Вечер в небе унесет
Быстрокрылый самолет.
Жажда отпуска, загара
И шальной любви угара.
Все прошло, работа ждет.
Дождь, зима и Новый год.
Заявленье, чемодан
И курортный вновь роман.
а потом работа снова
с девяти до пол-шестого
я поэт зовусь незнайка,
от меня вам балалайка ;)
Kensai
  • Гость
« Ответ #39 : Июнь 23, 2008, 13:53:01 pm »
0

а потом работа снова
с девяти до пол-шестого
я поэт зовусь незнайка,
от меня вам балалайка ;)
каждой бочке я затычка
и в глазах моих по спичке
на башке моей друшлаг
и болею за спартак!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Июнь 23, 2008, 14:00:42 pm »
0

а потом работа снова
с девяти до пол-шестого
я поэт зовусь незнайка,
от меня вам балалайка ;)
каждой бочке я затычка
и в глазах моих по спичке
на башке моей друшлаг
и болею за спартак!
Ник мой сходу угадай?
Првильно - зовут Кенсай!
Kensai
  • Гость
« Ответ #41 : Июнь 23, 2008, 14:06:31 pm »
0

Ник мой сходу угадай?
Првильно - зовут Кенсай!
А в реале я  -Сергей  :P  lol  :-[  rulezz
zhutya
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Июнь 23, 2008, 14:12:04 pm »
0

Очень приятно:):):):):)

Ни за что вам не подраться,
В рифмах лучше потягаться.
Можно посвятить им тему
 И решить эту проблему:)

( note: а что.. здорово бы было открыть тему и переписываться четверостишиями:) )
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Июнь 23, 2008, 14:22:33 pm »
0

( note: а что.. здорово бы было открыть тему и переписываться четверостишиями:) )
Творчество-3?  lol
zhutya
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Июнь 23, 2008, 14:28:00 pm »
0

Творчество-3?  lol
Мне, конечно приятно, что вы улыбнулись,  я вроде ничего смешного не говорила.

Ну не знаю там, можно стихотворной дуэлью это обозвать.
 Прошу прощения за возможный оффтоп.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

творчество - 2

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →