форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

творчество - 2

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 21   Вниз
Автор Тема: творчество - 2  (Прочитано 20869 раз)
Kensai
  • Гость
« Ответ #15 : Июнь 03, 2008, 09:07:01 am »
0

beer Жду продолжения с нетерпением!!!  rulezz
Ундина
  • Hero Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

« Ответ #16 : Июнь 05, 2008, 21:51:20 pm »
0

Трое суток Леся и кот пробирались через непролазный лес, склонный к гигантизму не меньше, чем озеро. Все чувства притупились, пройдя стадии от удивления и страха, до полного безразличия. Удивляться здесь было чему. лес напоминал Парк Юрского периода. И кто-то из этого парка в лесу явно водился, что и явилось причиной немалого страха. В первую ночь кот указал лесе на укрытие из плотного мха, который как занавес спадал с ветвей огромного дерева. Внутри было словно в шалаше. Леся, не задумываясь, свернулась калачиком под плащом. И в тот момент, когда сон Леси приближался к романтическому апофеозу, раздался сухой дробный звук. Леся подскочила с бешено бьющимся сердцем. Кот как ни в чем не бывало приподнял голову, зевнул и прошипел: "Иди, посмотри. Тебе будет интересно. Только не шуми - у них чутья нет, но слух отменный". Успокоенная Леся осторожно выглянула сквозь щель во мху. Между деревьев что-то белело, передвигаясь с разбудившим Лесю стуком. Выглянуло ночное светило, и Леся увидела совершенно отчетливо: по лесу шли экспонаты археологического музея. Скелеты разных животных, человекоподобных существ и целая толпа, не поддающаяся классификации. Леся буквально отлетела обратно к стволу дерева и зажала себе рот руками, чтобы не заорать. Когда шум отдалился, кот вновь посмотрел на Лесю, давая понять, что готов ответить на вопросы. Но девушка только смотрела широко распахнутыми глазами."Что же ты так напугалась? - сжалился кот и заговорил первый - Они не страшные и почти безобидные, так - местная диковина. Здесь в древности жестокая битва была между ящерами и людьми. Воины обеих воюющих сторон были прокляты. Вот теперь и бродят. Они слепы, обойти их не трудно. Но если услышат чье-нибудь присутствие - берут в плен. Убивать не убивают, но и отпустить не отпустят." "Всего-то - наконец смогла заговорить Леся. - Какая малость - вечная компания скелетов. А что еще тут водится?" "В этой части леса больше нет никого. Все, кто были, или ушли, или попались в плен. Так что следующий день и ночь будут спокойными. А вот дальше... Но это я тебе потом расскажу. Спи сейчас". Если бы. В эту ночь Леся так и не заснула. Но на вторую усталость взяла свое. И несмотря на то, что армия древних останков вновь тревожила лес, Леся спала с решительным упорством.
Шли третьи сутки похода. Леся помнила, что говорил кот про "дальше", но спросить не решалась. "Меньше знаешь, крепче спишь" - думала она, не слишком дружелюбно поглядывая на своего провожатого. "Ну, точно аферист, а еще - Сусанин недоделанный". "Я не Сусанин" - отозвался вдруг кот. "ты еще и мысли читаешь!" - Леся была в ярости. "Успокойся, мысли я не читаю, но улавливаю сильные, направленные на меня эмоции. А ты уже почти час думаешь о том, что если отрезать мне хвост... Дальше продолжать?" "Нет! Мне и так уже стыдно - дальше некуда. Прости. Но если ты еще хоть раз начнешь копаться у меня в голове..." "Ладно, ладно, без ушей ты меня еще успеешь оставить. Но подумай спокойно: если ты попадешь в беду, то сможешь послать мне сигнал. Мобильники - то здесь не в ходу." Это Леся поняла еще на озере. Она притихла и дальше шла молча и вслух и мысленно. Когда опустились сумерки, Леся поняла, что неизвестность пугает ее не меньше, чем приближающаяся опасность. Кот вел себя настороженно, и это действовало угнетающе. Леся заговорила: "Тимур, ты обещал рассказать, что нас ждет впереди". "Впереди нас ждет привал и ночлег на границе леса. А вот дальше нам надо будет пересечь очень неприятную местность. Помнишь, я рассказывал о древних войнах ящеров и людей. Так вот, с ящерами тут много интересного связано. Самыми первыми разумными существами в этом мире были драконы. Если быть совсем точным, то они были всегда. Они - Изначальные. Но даже им ничто человеческое не чуждо. И когда есть людей стало не эстетично, так как  есть существо, развившее разум, вообще неловко, драконы начали засматриваться на мужчин и женщин с интересом, далеким от кулинарного. Дальше больше. От союзов драконов и людей появились дети. Но вот, что интересно - от дракона и женщины появлялись на свет очень красивые миниатюрные существа. В вашем мире их приняли бы за эльфов. А от любви между мужчиной и драконшей рождались ящеры. Когда и тех и других стало достаточно много, разразилась война. Люди решили очистить землю то "непотребных созданий". драконы к этому времени пресытились общением с людьми и полность отстранились. Авиэны - так зовется маленький народ эльфов - не приняли вызова и ушли в неведомые края. А ящеры и люди сошлись в смертельной схватке. Люди выстояли и загнали ящеров в самые гиблые места, где до сих пор существуют их поселения. При помощи колдунов на эти поселения наложено заклятие: ящеры не могут выйти за определенные границы. К ним, естественно, в гости никто не ходит. Они медленно вырождаются без притока свежей крови, однако злоба на людей у них меньше не стала". "А зачем нам идти в их земли?" - изумилась Леся. "Ответ прост - из Перепутья в этот мир другой дороги нет. Считай, что это пошлина за удовольствия". "Может объяснишь, когда же они начнутся эти удовольствия?" - съехидничала Леся. "После внесения предоплаты, - откликнулся кот, - не умничай, а то дальше пойдешь одна. А сейчас остановка на отдых". "А может ночью лучше пробираться - темно, нас не видно?" - спросила Леся. "Если ты не видишь ночью, то это не значит, что и тебя не видят. У ящеров зрение как у кошки и ведут они ночной образ жизни. Если сумеешь залезть на дерево, то сможешь понаблюдать за их жизнью. Хотя, не лезь, все равно ничего не разглядишь с твоим зрением, только добавишь синяков к коллекции. Завтра на рассвете ляжет густой туман..." "Ты еще и ясновидящий? - перебила кота Леся. - Или у тебя блат в небесной канцелярии?" "Я просто хорошо знаю эти места. - кот терпел Лесю, как маленького капризного ребенка. - Здесь начинаются болота. Утром всегда ложится туман. Так вот в тумане мы и пойдем. Он приглушает звуки и маскирует. А то ты топаешь как слон. Здесь тебе не авеню - коблуками стучать не к чему" - кот все же не удержался от маленькой шпильки в адрес девушки. Та только фыркнула и пошла готовить походный ужин.   
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2008, 22:03:07 pm от Светлая »

Любите меня такой, какая я есть, а не хотите любить - сидите рядом и дружите.
Kensai
  • Гость
« Ответ #17 : Июнь 05, 2008, 22:35:14 pm »
0

rulezz
а я уж думал усну сегодня без сказки!!!
Классно!!!
Kensai
  • Гость
« Ответ #18 : Июнь 19, 2008, 17:51:18 pm »
0

Тёмной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.
<Это хорошо, что я зелёный и плоский, -подумал он, - пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала.>
И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котёнка. Котёнок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел.
- Ты чего? - удивился Дракон.
- Ничего, - ответил Котенок. - Я охочусь.
- На кого?
- На тебя.
Дракон моргнул, а Котёнок важно объяснил:
- От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча.
- Да неужели? - усомнился Дракон.
- Точно-точно! - Котёнок прыгнул вперёд и накрыл лапками палец Дракона.
- Я тебя поймал, теперь ты мой!
- И что ты будешь со мной делать? - Дракон заинтересованно склонил голову набок. - Съешь?
Котенок задумался.
- Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый.
- А что хочешь? - спросил польщённый Дракон.
- Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой.
Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом.
- Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться!
- Я никому ничего не должен! - вскинул мордочку Котенок. - Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть.
- А больше ты ничего не хочешь? - прищурился Дракон.
- Хочу, конечно! - отозвался Котенок. - Я ещё хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине.
Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка.
<Да ну её нафиг, эту принцессу!> - подумал он
- Ладно, - кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко. - Хочешь жить у меня?
- А ты будешь со мной играть?
- Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать.
- Я согласен, - важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину. - Всё-таки хорошо, что я тебя не съел!
©

о чё я нашел!!!
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #19 : Июнь 19, 2008, 17:53:28 pm »
0

rulezz
zhutya
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Тропарево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #20 : Июнь 19, 2008, 18:16:29 pm »
0

скромненько примощусь
http://misercasus.narod.ru/lovely.htm
Ундина
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Июнь 19, 2008, 20:28:57 pm »
0

Тёма, порадовал!  rulezz

Kensai
  • Гость
« Ответ #22 : Июнь 19, 2008, 21:11:04 pm »
0

скромненько примощусь
Классно!!! А ещё есть?  :-[

Тёма, порадовал!  rulezz
Ну наконец-то я тебя порадовал!!!  :-[ УРАААА!!!!!  %)  beer
Теперь жду твоего продолжения =)

Лена, Спасибо!!! =)))
zhutya
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Тропарево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #23 : Июнь 19, 2008, 21:13:08 pm »
0

скромненько примощусь
Классно!!! А ещё есть?  :-[

А вас интересует проза или стихи?:)
Могу и то и другое, но строго не судить.
Ундина
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июнь 19, 2008, 21:56:57 pm »
0

Судить не будем - почитаем с удовольствием!

Kensai
  • Гость
« Ответ #25 : Июнь 19, 2008, 22:13:49 pm »
0

Судить не будем - почитаем с удовольствием!
плюс адын!
Ундина
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Июнь 19, 2008, 22:42:59 pm »
0

Ну, конечно, Леся попалась. А кто-нибудь в этом сомневался? Городскому цивилизованному человеку трудно противопоставить что-либо существам, воспитанным в духе войны. С разведкой, окружением и захватом у них все в порядке.
Они вынырнули из тумана и были везде, со всех сторон. Леся даже не пыталась убежать: от неожиданности натянутые нервы дали сбой, и ноги подкосились. А ящеры стояли и смотрели, чутьем охотников поняв, что добыча беспомощна. Затем самый рослый из воинов поднял Лесю и понес на плече. Остальные последовали за ним. Шли около двадцати минут. Леся понемногу приходила в себя. Так как из-за тумана окрестности рассматривать она не могла, то принялась рассматривать ящеров. Первые же наблюдения ее обескуражили и расстроили: она поняла, что ящеры ей кажутся нисколько не отталкивающими, а скорее привлекательными. А вас бы не удивило проявление зоофилии после нескольких лет уверенной традиционной ориентации?
Вскоре отряд вступил в поселение. Сложенные из камней дома напоминали холмы с отверстиями пещер. Было тихо и безлюдно. Но вот предводитель поднял металлическую трубку, висевшую у него на груди, и тишину разорвал пронзительный звук. Сразу же из отверстий-дверей стали появляться другие ящеры. Отряд шел между ними. Они не удивлялись, не показывали пальцами, даже не разговаривали. Отряд замедлил шаг. И только предводитель с Лесей на плече продолжал идти вперед, к самому высокому нагромождению камней. Из этого дома вышли представительницы слабого пола, если термин "слабого" вообще был к ним применим. Женщины разложили у порога шкуры каких-то животных. Два воина, вышедших следом, установили на них некое подобие стула. После этого из входа показалась пара - могучий воин-гигант и очень древняя женщина. Воин придерживал ее с почтением и даже нежностью. Усадив старуху, он встал за ее спиной. Лесю поставили на ноги перед импровизированным троном. Старуха долго смотрела на нее затуманенными глазами. "Да, это она. - прошипела старуха.- Пришла пора триумфа!" Эта речь так утомила ее, что она обессиленно откинулась назад, воин служил ей спинкой. Тут же два воина бросились к старухе и унесли обратно в пещеру. Место на стуле занял гигант. Леся поняла, что он - правитель этого народа. Правитель поднял руку. Вперед выступил немолодой ящер, не носивший оружия, и заговорил, обращаясь к Лесе. "Наша провидица, - он кивнул в сторону пещеры, - много десятилетий назад предсказала, что в наши земли придет женщина рода людей. Она должна стать женой нашего вождя. От их союза родится великий воин, который положит конец нашей изоляции. Провидица узнала тебя. Ты - избранная. Возрадуйся!" "Это он обо мне? - панически думала Леся. - Да как же я буду спать с ящером? Кто их знает, как и чем они любовью занимаются? Тьфу ты, что в голову лезет! Котик, ты где?!"
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2008, 22:26:06 pm от Светлая »

Kensai
  • Гость
« Ответ #27 : Июнь 20, 2008, 21:47:28 pm »
0

lol
Супер!!! Светлая, ты в творческом ударе!!! Давай продолжение!!!  rulezz
Ундина
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июнь 20, 2008, 23:06:20 pm »
0

Леся сидела на мягких шкурах в одном из домов и больше походила на манекен, чем на живого человека. Ощущение беспомощности и обреченности полностью лишили ее воли и сил. Вокруг суетились женщины, готовясь к какой-то церемонии, которая должна была начаться после заката и продолжаться всю ночь. Молоденькая самочка присела рядом с пленницей и быстро затараторила: "О, какая ты счастливая. Мы все готовы быть с нашим повелителем. Он такой... Но он никогда не посмотрел ни на одну из нас, он всегда ждал тебя, хотя любая из нас в тысячу раз красивее тебя.." По ее испуганному виду Леся поняла, что девушка сболтнула недозволенное. Тут же к ним подошла старшая среди женщин и, крепко схватив девушку за гребень, вытолкала на другой конец пещеры. Но непрошенная речь возымела действие на Лесю: к ней вернулось некое подобие самообладания. Она принялась внимательно осматриваться. Вход в пещеру был один и охранялся воинами, стоявшими снаружи. Окон не было совсем, а свет проникал в хитрый узор из щелей в крыше. Взгляд Леси вновь привлекли ящеры. Они и на второй взгляд показались Леся привлекательными. Выше и сильнее людей, они обладали звериной грацией и удивительной пластикой. Мужкие и женские признаки были отчетливо различимы. Их кожа, похожая на змеиную, с красивыми индивидуальными узорами, была бархатистой на ощупь, в чем Леся уже успела убедиться. Но вот по лицам сразу становилось понятно, почему этот народ назвали ящерами. Волосы им заменял гребень, начинавшийся от верхней части лба и заканчивающийся в районе лопаток. Глаза были очень крупные миндалевидные, к вертикальными зрачками. Язык также не оставлял сомнений о генотипе ящеров. И мысли о поцелуях, возможно ожидавших Лесю, были довольно извращенными. "Нет, - думала она. - Надо выбираться отсюда!" Еще больше она укрепилась в этой мысли, когда старшая, закончив свою часть приготовлений, присела рядом и сказала, что должна объяснить Лесе суть церемонии. А заключалась она в том, что сегодня ночью Леся и их повелитель должны были войти в воды священного озера, где выбранные для продолжения рода, зачинали новую жизнь. Племя ящеров, будучи ограниченными в территории, не могли позволить всем иметь детей. В качестве родителей совет старейшин избирал лучших представителей рода. "Ничего себе - естественный отбор" - подумала Леся. "А как же любовь?" - спросила она. "Любовь - это пожалуйста, это дело личное, но дети - это вопрос общественный" - строго ответила старшая. Так же старшая посвятила Лесю в то, что девушка останется с народом в качестве повелительницы до тех пор, пока не родит избранного, а потом ее со всеми почестями убъют, поскольку она - человек. Леся восприняла это заявление спокойно - она не была уверена, что переживет ночь любви в ледяной воде озера. "А почему в озере" - спросила Леся, словно ничто другое ее не тревожило. "А как же, - удивилась старшая, - чтобы ребенок родился сильным и здоровым, любовь должна быть долгой, а вода остужает чрезмерный пыл." "Проклятые хладнокровные! - зло подумала Леся. - Мне же там шуба и валенки понадобятся. Пыл им надо остужать, кошельки недорезанные!" Злость на ящеров и себя самому окончательно прояснили ум Леси. Мысль лихорадочно заработала. Леся вспомнила, что воин, несший ее на плече, очень недобро поглядывал на своего повелителя. Зато с Леси не спускал странного жадного взгляда. И сейчас он охранял вход в пещеру. Успеть бы!  Женщины  под предводительством старшей отправились к озеру, как объяснили Лесе, приготовить праздничное ложе и накрыть столы, за которыми будет праздновать племя зарождение новой жизни, т.е. сидеть, есть и наблюдать за любовными победами повелителя. "Извращенцы!" - подумала Леся, но их уход был ей на руку. В распоряжении оставалось не более 5 часов. Леся поняла, что пора действовать.
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2008, 23:08:48 pm от Светлая »

Kensai
  • Гость
« Ответ #29 : Июнь 20, 2008, 23:10:36 pm »
0

Девушка, дайте автограф, пожалуйста?  :-[
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

творчество - 2

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации