Какие страсти: хук, маваши, хоть на улицу не выходи. 
А если серьёзно, только мне одному хочется жить в цивилизованном обществе, не боятся за будущее детей и т.д.?
P.S. Сегодня иду к следователю по розыску, отдам фотки потенциального виновника и буду требовать объявить его в розыск.
Из собственного опыта.
Пошел я как-то после работы с девушкой своей поужинать в ресторан японской кухни.
Машину припарковал во дворе рядом, потому что вся парковка была занята. Пришли, посидели минут 40. Выходим к машине - и я вижу, что у меня пол задницы прилично замято (Мазда 3 седан, багажник в смятку, ПТФ задння).
Так вот рядом стоят несколько камер в разном направлении. Причем пара из них прямо на место парковки смотрели.
Судя по удару - машина примерно газель тент, но точно сказать, разумеется, не мог.
В итоге, естественно, вызвал гайцев как положено оформили, но КАСКО у меня нет, а следовательно чиниться светило за свой счет если не найду виновника.
В итоге материалы в отдел розыска передали, я им звонил сразу с просьбой проверить камеры (мне записи без них есессна не дали), в итоге получил ответ, что отдел розыска работает.
Вот уже в июне минул год как я продал авто и где-то полтора с момента ДТП. Виновника до сих пор ищут.
Я это к тому говорю, кто группа розыска не найдет, а скорее всего даже не будет пытаться искать виновника вашей аварии.
Поэтому я бы на вашем месте подошел бы в человеку и с ходу в лоб бы ему сказал.
У тебя 2 варианта. Либо мы сходимся на деньгах, либо я вызываю наряд, они проводят экспертизу и тебе обеспечены пешие прогулки надолго. Причем желательно, чтобы кто-то с тобой еще был, чтобы присечь возможную агрессию.
Если вы реально ставите себе цель чтобы сделать все по-людски, а не себе во вред, вы бы нашли время на то, чтобы с данным утырком пообщаться.
Если же вам по большому все равно - забейте и починитесь по каске, а машине обидчика можно и отомстить (как решайте сами, благо способов уйма).
И речь здесь не идет о воспитании или цивилизованном мире, речь идет о том, что нужно отвечать за свои поступки. К несчастью сейчас тех, кто за свои поступки готов ответить всегда осталось очень мало.
Удачи на дорогах.
Добавлено позже: Август 14, 2012, 11:28:50 am
"Запугиватели" читайте уголовный кодекс рф
Много кого за запугивание наказал УК?