Коротко о ДТП:
После ночной стоянки во дворе, обнаружили повреждения на своем авто, явно оставленное другим ТС (следы краски, характер повреждений). Вызвали ГИБДД. Все оформили. До приезда ГИБДД прочесал дворы авто потенциального виновника с подходящими по характеру повреждениями обнаружено мною не было, но после того как ГИБДД уехали мимо проезжал автомобиль, водитель которого себя вел как-то странно: недалеко от нашей машины остановился, из авто не выходил, что-то рассказывал своей попутчице и показывал в сторону моей машины (на моем авто была включена аварийка и стоял знак аварийной остановки), я в этот момент стоял курил не возле машины, а неподалёку, и они остановились в паре метров от меня и я смог смутно (шел довольно сильный дождь) рассмотреть повреждения похожие по характеру на повреждения, которые мог бы получить автомобиль виновника, номера записал на всякий случай.
Спустя неделю с утра вышел покурить и увидел это авто припаркованным во дворе и на этот раз я смог тщательно рассмотреть повреждения и я на 90% уверен (не эксперт), что это и есть виновник.
Что делать в таком случае?