Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Просела подвеска?  (Прочитано 22502 раз)
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

фух блин, не, все нормально у меня %) отъехал на метр назад - уже справа и слева одинаковый практически зазор (вроде слева на 1-2мм больше, но когда с водителем, то ровно). так что нужно на ровной площадке смотреть - маленькая неровность и уже такая разница у меня была :P
Jiminy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #46 : Июль 29, 2009, 14:11:58 pm »
0

Всем привет! Прошел на sw 15000. Зад просел очень заметно. Обзначил эту проблему при прохождении ТО. Долго ковырялись, проверяли и ничего разумного не ответили. Пружины в норме, АМО в норме. На мой аргумент,что по сравнению с аналогичным авто в выставочном зале, разница в расстоянии от колеса до арки очевидна,мастер ответил, что это нормальное явление, т.к во время эксплатации авто подвеска прирабатывется и встает в свое рабочее положение. Сильно в этом сомневаюсь, т.к. встречая на улицах СПб своих собратьев, замечаю очевидное - моя машина выглядит с боку как побитый дворовый пёс. Очень обидно. В гарантии сказали, что случай негарантийный, т.к. все агрегаты в норме, что это мои придирки и они вообще слышат про эту проблему впервые... Так что пока катаюсь так...
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #47 : Июль 30, 2009, 23:20:22 pm »
0

Всем привет! Прошел на sw 15000. Зад просел очень заметно. Обзначил эту проблему при прохождении ТО. Долго ковырялись, проверяли и ничего разумного не ответили. Пружины в норме, АМО в норме. На мой аргумент,что по сравнению с аналогичным авто в выставочном зале, разница в расстоянии от колеса до арки очевидна,мастер ответил, что это нормальное явление, т.к во время эксплатации авто подвеска прирабатывется и встает в свое рабочее положение. Сильно в этом сомневаюсь, т.к. встречая на улицах СПб своих собратьев, замечаю очевидное - моя машина выглядит с боку как побитый дворовый пёс. Очень обидно. В гарантии сказали, что случай негарантийный, т.к. все агрегаты в норме, что это мои придирки и они вообще слышат про эту проблему впервые... Так что пока катаюсь так...

исследование этого вопроса привело меня к следующему:

1) в салоне стоят машины с пустым баком, а у нас как правило пол-бака есть. +25 кг. а то и все 50.
2) пружины действительно садятся. На новых сараях ставят 70-е пружины.
3) на заводе затягивают подвеску без нагрузки... ?

Пружины я поменял на 70-е. Стало лучше, но не как в салоне (см. 1).

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Дудко Д.
  • Sr. Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 114000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 6

• Играю даже в Арктике
« Ответ #48 : Август 03, 2009, 14:05:06 pm »
0

добрый день всем! проблема существенная у меня так же как и у вас села одна сторона! дело не в баке и не в пасажирах! надо менять пружины и ставить самые мощьные и высокие! любая подвеска компенсирует вес одного пассажира темболее многорычажная! не нормально ехать на перекосившейся машине!
Дудко Д.
  • Sr. Member

ODO 114000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Играю даже в Арктике
« Ответ #49 : Август 03, 2009, 14:17:06 pm »
0

я купил SW что бы в него загружать больше чем в простой СИД! но он когда пустой смотрица как хач-четвёрка на черкизоне!
Дудко Д.
  • Sr. Member

ODO 114000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Играю даже в Арктике
« Ответ #50 : Август 03, 2009, 15:05:58 pm »
0

да кстати они-то (водители хач-четвёрок) решили эту проблему постановкой двух пружин в место одной! и вообще горя незнают!
может и у нас тюнинг можно такой провести?
vobla184
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #51 : Июнь 21, 2010, 16:40:43 pm »
0

такаяж ерунда- на 3500км просел зад..невооруженным взглядом видно по аркам колесным :(
В жизни нас лечат все,кроме врачей.
VLV
0

вчера замерил. слева сзади от пола до верхнего края колесной арки = 63,5 см. справа=67 см
 8(
Гы, то-то я смотрю что с левой стороны удобнее до антенны доставать на предмет её протирки.
Пробег 47 тык, литров 40 в баке. Перед замером покачал машину. В гараже.

На этой неделе будут менять пружины (по гарантии, добился таки из-за просетости задка)- отпишусь что изменилось
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2010, 22:07:10 pm от VLV »
VLV
VLV
0

Поменяли мне задние пружины........
После сервиса сразу в гараж, в баке литров 35, рулетку в руки, покачал машину и........ слева стало 64,5см,   справа 68 см..... 8(
Т.е. во первых - наклон на левую сторону не из-за пружин (посмотрел с лампой под задницей - пружины новые!!! - ехал по сухомудо дома - км 8 в пробках),
Во вторых новые пружины ничего не дали - результат в 1 см уйдет думаю через месяц.

короче  8( 8(  shoot волнует теперь только вопрос наклона

да, на одной пружине узрил метки "желтая" и "синяя" (или фиолетовая - в свете лампы не помню точно"). На правой пружине не увидел меток - наверное др стороной стоит - неохота в яму было лезть в пальто
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2010, 22:18:07 pm от VLV »
VLV
VLV
0

в сервисе,я думаю,по любому криминал бы в подвеске заметили.
тоже так думал, поэтому оставил с утра им машину и поехал на работу
VLV
DimaZzZ
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #55 : Январь 11, 2011, 12:01:59 pm »
0

Доброго дня суток форумчане)
У меня проблема в следующем...
Показатели развала-схождения следующие:
перед л. "- 1,04"
перед. п. "- 1,08"
зад л. "- 1,49"
зад. п. "- 2,00"
Схождение все по нулям.
Правда, дилер мне заявил, что проблема в стойках амортизаторов, у не официала сделали диагностику амортов, но они живы. Машина просела.....Вот теперь и я задаюсь вопросом: "В чем дело?"
Kuxelbeker
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва - Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Всем доброго времени суток! Столкнулся с проседанием зада авто. Пробег 22000 км. Заметил около 500 км назад.
Сначала просела сзади справа, собрался было в сервис после работы. Приехал на работу, а она ровнехонькая. А потом замечал перекосы то вправо, то влево, то снова ровно. Независимо от нагрузки, ровности поверхности и раскачки руками. Ездить не мешает, ни стуков ни других посторонних звуков нет.
НО... все же хочется узнать есть ли панацея, проверенная временем. В сервис пока не могу - нет времени, лень и т.д., тем более. что на езде не сказывается + смущает нерегулярность перекосов. Но раньше то не было. Жду ТО-30000.
Есть ли решение?

P.S.: все предыдущие сообщения прочел - понял, что точно никто не знает в чем проблема. А хотелось бы что б наверняка.
Шт@kет
  • Hero Member

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

« Ответ #57 : Июль 19, 2011, 19:17:57 pm »
0

Всем привет)

У меня про_сид,пробег 34000км,машине 2 года,началось все при 31 тыс.км. после перехода на летнюю резину.

Замеры по-четырем углам машины производил,но они меня не удовлетворили,потому как - справа было больше см чем слева,а перекос у меня на правую сторону,только передним колесом и только при движении авто свыше 70 км/ч,перекос на столько,что позвоночник после проеханных 80 км в трусы осыпается! (а вы все про "зады" ваши  :D )

По сход-развалу - едет ровно,руль ровно,дорогу держит,только качает не много,как на лодке,загонял в начале сезона (3 тыс.км назад),когда летние "кеды" одел,мастер сказал: "По параметрам у тебя все в норме,только идет перекос машины на правый бок,как бы нагружена она на правый борт". Посоведовал он перекинуть резину местами,ну сами понимаете зачем... Я перекинул,вроде ровнее стало.

Проехал еще 1 т.км. ситуация возобновляется,появляется наклон на правое переднее колесо  shoot

Сейчас пойду еще раз замеры произведу...хотя на месте все в норме вроде.

Какие будут мысли господа?

Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #58 : Июль 19, 2011, 20:46:55 pm »
0

Всем привет)

У меня про_сид,пробег 34000км,машине 2 года,началось все при 31 тыс.км. после перехода на летнюю резину.

Замеры по-четырем углам машины производил,но они меня не удовлетворили,потому как - справа было больше см чем слева,а перекос у меня на правую сторону,только передним колесом и только при движении авто свыше 70 км/ч,перекос на столько,что позвоночник после проеханных 80 км в трусы осыпается! (а вы все про "зады" ваши  :D )

По сход-развалу - едет ровно,руль ровно,дорогу держит,только качает не много,как на лодке,загонял в начале сезона (3 тыс.км назад),когда летние "кеды" одел,мастер сказал: "По параметрам у тебя все в норме,только идет перекос машины на правый бок,как бы нагружена она на правый борт". Посоведовал он перекинуть резину местами,ну сами понимаете зачем... Я перекинул,вроде ровнее стало.

Проехал еще 1 т.км. ситуация возобновляется,появляется наклон на правое переднее колесо  shoot

Сейчас пойду еще раз замеры произведу...хотя на месте все в норме вроде.

Какие будут мысли господа?
Сдох правый аммор
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Pavel762
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

Так же смотрю на свой сид сбоку и кажется, что он передними колёсами жопу за собой тоскает. Заметил, что после того как поддомкратишь машину и опустить, она становится на много выше.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся