Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: Просела подвеска?  (Прочитано 22873 раз)
DIMAN_2.0
  • Full Member

• Russian Federation Калужская область, Village Uspensky

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• @@@@
    • -
0

мне иногда кажется что правая сторона переда чуть ниже левой, мож правда аморт, но особо в глаза не бросается
Женщина - существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется
Kudesnik20
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #61 : Ноябрь 15, 2012, 10:00:52 am »
0

Значит не один я такой, у кого просела подвеска, сид 2010 года, SW, пробег 65000, просела жопа, много чего интересного читал, узнавал, узнал одно, как говорят в сервисе. приезжайте на осмотр, если действительно гарантия поменяем, а если нет, то самим менять, как сказали всего было 5 случаев, что на сидах, стояли не те пружины. Так к чему я это все, как избавится от этого, менять на усиленные, или ставить от витары пружины, как сказали у дилера, поменять можно, гарантия не пропадет, но если что случиться с задней подвеской, и будет выявлено что стоят не оригинал, придется все делам за свой счет, у кого какие мысли по этому поводу?
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #62 : Ноябрь 18, 2012, 21:30:03 pm »
0

Значит не один я такой, у кого просела подвеска, сид 2010 года, SW, пробег 65000, просела жопа, много чего интересного читал, узнавал, узнал одно, как говорят в сервисе. приезжайте на осмотр, если действительно гарантия поменяем, а если нет, то самим менять, как сказали всего было 5 случаев, что на сидах, стояли не те пружины. Так к чему я это все, как избавится от этого, менять на усиленные, или ставить от витары пружины, как сказали у дилера, поменять можно, гарантия не пропадет, но если что случиться с задней подвеской, и будет выявлено что стоят не оригинал, придется все делам за свой счет, у кого какие мысли по этому поводу?
Дружище,у меня в точности такая же проблема,только хетч и пробег 55т)Просела жопа(Вот ломаю голову,что делать(
Твой cee'd-твои правила!

Kudesnik20
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Ноябрь 19, 2012, 09:08:40 am »
0

Дружище,у меня в точности такая же проблема,только хетч и пробег 55т)Просела жопа(Вот ломаю голову,что делать(

Я вообще думаю, пойти на дурачка, по гарантии чтобы поменяли, но почему то мне подсказывает, что ничего не получится, менять на такие же снова, и чтобы просели через года два, как то, не хочется, вот и думаю, колхозом заняться или жить дальше с этим, но так печально, едешь на дачу с ребенком и родителями, машина чуть ли не попой асфальт цепляет, чтобы заехать на дачу, приходится, всех высаживать и тихонько заезжать, на Церато 2008 года, у меня такой проблемы вообще не было, заезжал груженный и ничего не цеплял, а тут такая печаль, может через пол года попробую поставить пружины от витары.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #64 : Ноябрь 19, 2012, 11:05:01 am »
0

поставьте увеличенные пружины фобос 55350 комплект
Adios
  • Hero Member

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой верный друг!
« Ответ #65 : Ноябрь 19, 2012, 11:59:45 am »
0

поставьте увеличенные пружины фобос 55350 комплект
А можно номер в эксисте,у меня колеса больше штатных,специально брал,что бы помягче.Летом откатал,все супер и груженый ездил,не цеплял.На зиму переобулся и начал замечать,что зад как на приоре стал,колосе начали уходить под крыло,но только зад.Перед нормальный.И как то загрузился на дачу поехать,не сильно.И по трассе пару раз на низинах с горки жопа чиркнула об подкрыльники.После этого стало очевидно,что жопа села.(
Твой cee'd-твои правила!

Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #66 : Ноябрь 19, 2012, 12:41:45 pm »
0

номер вот такой я же написал 55350, ставили на прошку, зад поднялся хорошо, фоток правда не делали
Kudesnik20
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Ноябрь 19, 2012, 17:06:16 pm »
0

номер вот такой я же написал 55350, ставили на прошку, зад поднялся хорошо, фоток правда не делали

я как раз про фобос и читал, типо усиленные, +10 мм, высота, я так понимаю производство Китай?
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #68 : Ноябрь 19, 2012, 17:09:42 pm »
0

я как раз про фобос и читал, типо усиленные, +10 мм, высота, я так понимаю производство Китай?
нет не китай, а  Россия, в подмосковье делают, довольно качественные
Adios
  • Hero Member

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой верный друг!
« Ответ #69 : Ноябрь 19, 2012, 20:09:52 pm »
0

нет не китай, а  Россия, в подмосковье делают, довольно качественные
Т.Е. простая замена пружины должна помочь?А как она себя ведет со временем?Не просядит ли жопа так же?Ставится без проблем?
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=CA809225&sr=-4 эта пружина?Прошу прощения за столько вопросов,возможно глупых...Пружина подходит под левую и правую?Нет разницы?
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2012, 21:28:34 pm от Adios »
Твой cee'd-твои правила!

Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #70 : Ноябрь 20, 2012, 08:09:42 am »
0

Т.Е. простая замена пружины должна помочь?А как она себя ведет со временем?Не просядит ли жопа так же?Ставится без проблем?
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=CA809225&sr=-4 эта пружина?Прошу прощения за столько вопросов,возможно глупых...Пружина подходит под левую и правую?Нет разницы?
Замена на эти пружины приподнимает кузов ( зад)
Как она себя поведет и просядит ли, точно не знаю, но после нескольких месяцев эксплуатации прошки не просела, потом просто человек поменял авто и судьбу дальнейшую не знаю
Ставили на прошку из за развала, после установки норма была
Пружина лев и правая одинаковые идут комплектом в одной коробке 2 шт ( шли так )
С установкой проблем не было, так же как и родные ставятся, себе пока не менял по ощущениям точно сказать не могу, думаю они немного жосче чем оригинал
Adios
  • Hero Member

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой верный друг!
« Ответ #71 : Ноябрь 20, 2012, 13:03:42 pm »
0

Замена на эти пружины приподнимает кузов ( зад)
Как она себя поведет и просядит ли, точно не знаю, но после нескольких месяцев эксплуатации прошки не просела, потом просто человек поменял авто и судьбу дальнейшую не знаю
Ставили на прошку из за развала, после установки норма была
Пружина лев и правая одинаковые идут комплектом в одной коробке 2 шт ( шли так )
С установкой проблем не было, так же как и родные ставятся, себе пока не менял по ощущениям точно сказать не могу, думаю они немного жосче чем оригинал
В ексисте цена за 1шт и хз что там ждет,2 пружины или одна)))
Твой cee'd-твои правила!

Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #72 : Ноябрь 20, 2012, 17:15:46 pm »
0

В ексисте цена за 1шт и хз что там ждет,2 пружины или одна)))
я  заказывал в начале лета по цене 1680р, пришел чемоданчик с 2 пружинами (комплект)
Adios
  • Hero Member

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой верный друг!
« Ответ #73 : Ноябрь 21, 2012, 12:51:47 pm »
0

я  заказывал в начале лета по цене 1680р, пришел чемоданчик с 2 пружинами (комплект)
Огромное спасибо,закажу,надеюсь подойдут и моя проблема решится.Помимо пружин аммортизаторы тоже навено нужно на новые поменять?Все таки 54т машинка пробегала.Может еще что-то по подвеске?Сразу поменять,что бы потом повторно не лазить.
Твой cee'd-твои правила!

Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #74 : Ноябрь 21, 2012, 13:03:18 pm »
0

Ну это надо диагностировать сначала, втулки стабилизатора, стойки если стук есть надо смотреть
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации