kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Premium vs Prestige
Woorms:
--- Цитата: nikon от Декабрь 22, 2012, 22:30:43 pm ---бред :popcorn:
--- End quote ---
Бред то бред, но мне тоже сказали ничего не включать (надо будет, то включу) и слышал одному отказывали в ремонте после того как загорелась зарядка в прикуривателе именно потому что запрещено. Чем закончилось там незнаю
AleX ZD:
бред не бред, а в инструкции написано что запрещено!!!!!
zeusvav:
--- Цитата: Lazy Ranma от Август 02, 2012, 13:30:55 pm ---Возьмите Оптиму или Спортаж :)
Тот же лимон только слаще. :ololo:
--- End quote ---
а вот и нет (((( головой крышу цепляю (((((( А на CEED без панорамы нормуль)))
Добавлено позже: [time]Декабрь 30, 2012, 19:10:26 [/time]
--- Цитата: Gaid от Август 02, 2012, 17:22:14 pm ---Ржака натуральная. Ты сам на свой вопрос ответил - это означает, что руль ИСКУССТВЕННЫЙ. Ни один ЭУР не сравнится по обратной связи с ГУР.
Добавлено позже: [time]Август 02, 2012, 17:23:16 [/time]Рыдваны-диваны.
--- End quote ---
Рыдваны диваны - приятно, самокритика от владельца FORD
Добавлено позже: [time]Декабрь 30, 2012, 19:14:32 [/time]
--- Цитата: Woorms от Декабрь 22, 2012, 10:47:25 am ---У меня Сид вагон престиж 1 (так как в универсалах 2 типа престижа разница в дисках 16 и 17)
• Адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона - Можно будет если что поставить потом
--- End quote ---
ГДЕ ПОСТАВИТЬ АДАПТИВНЫЙ КСЕНОН ????? я при покупке престижа просил ДАЙТЕ АДАПТИВНЫЕ ЗАПЛАЧУ СКОКА СКАЖЕШЬ...... а в ответ.... ну поставим обычный типа (заколхозим) . (AFLS) это не только розжиг, но и автоуправление при движении.
Yakimono:
• Легкосплавные диски 17" - не отказался бы
• Адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона - очень хочу
• Омыватель фар - очень нужен
• Глубокая тонировка стекол задних дверей и стекла пятой двери - не принципиально
• Панорамная крыша и люк с электроприводом - не отказался бы
• Алюминивые накладки на педали - почему нет
• Пепельница и прикуриватель с подсветкой - не пользуюсь
• Интеллектуальная система автоматической парковки - не надо, достаточно парктроников
• Камера заднего вида - хочу
• Навигационная система на русском языке - все в айфоне есть и он всегда со мной
• Электропривод поясничной опоры передних сидений - сомнительная опция
bashmachu:
Я выбирал престиж 2 AT vs комфорт AT, выбрал престиж 2 т.к. обоснованность ценника там более весомая на мой взгляд (ESC, BAS, VSM, HAC, Электропривод складывания зеркал заднего вида и светодиодные повторители указателей поворота, Cветодиодные дневные ходовые огни, Светодиодные задние фонари, Камера заднего вида, Задние датчики парковки и т.д.) чем престиж vs премиум. Остальные улучшайзеры между престиж и премиум прикольные фенечки но ценность их уде менее пропорциональна разнице в стоимости. Хотя кому как :)
Навигация
Go to full version