kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Premium vs Prestige
itdimko:
Я взял Premium за 920к, нравится все! ;) От поворотной оптики до открывающегося люка.
Татьяна Солдатова:
У меня тоже престижик :)
из премиума не отказалась бы только от поясничного подпора, ну и накладки на педали хочу, но это баловство, конечно dance
--- Цитата: MrJackson от Октябрь 28, 2014, 23:06:54 pm ---Установил сам, оригинал менее 1000 руб
--- End quote ---
а поделитесь пожалуйста контактами, где брали? :)
--- Цитата: itdimko от Декабрь 02, 2014, 09:20:31 am ---Я взял Premium за 920к, нравится все! ;) От поворотной оптики до открывающегося люка.
--- End quote ---
а мой престижик стоил 913 wall, правда, из-за моей глупости :)
MrJackson:
--- Цитата: Татьяна Солдатова от Декабрь 02, 2014, 10:53:11 am ---а поделитесь пожалуйста контактами, где брали?
--- End quote ---
Брал в автодоке. Тормоз - 328252P000, газ - 327302P120. Площадку под левую ногу не ставил, под ковриком всё равно не видно.
anscher:
Тоже взял Престиж по двум причинам: 1)С панорамным люком почти упираюсь головой в потолок - механизм скрадывает место около 9 см; 2)дороже за ненужные опции (ксенон мне не актуален - галогенки линзованные светят тоже хорошо, магнитола с большим экраном и навигацией не имеет функции воспроизведения видео!, да и навигация некорректная - тогда нафиг нужен такой гаджет; автопарковка - хрень ненужная; 16 диски комфортнее, чем 17). Единственное, что лучше в Премиуме (для моих потребностей) - это наличие передних парктроников. Хотя и без них уже чувствую габариты машины и привык.
По моему мнению для машины комплектации Премиум и Престиж лучше бы поставили контроль слепых зон (вместо автопарковщика), и не отказался бы от новой разработки - автоматическое отслеживание ситуации и торможение в экстренных ситуациях (хотя это только начали ставить сейчас в машины классами выше).
Навигация
Go to full version