kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Premium vs Prestige

(1/42) > >>

Vadim K.:
Дорогие мои! Считаю что наша дискуссия имеет право на жизнь, то есть на отдельную тему  :)

Я конечно понимаю, что это бесполезно, но всё же попробую - МУЖИКИ, ДАВАЙТЕ БЕЗ ЛИШНЕГО ФЛУДА. Просто конструктивное общение  beer

И так, пайеехали!!! :lool:

Комплектация Престиж. Цена - 839 900По сути это и есть максимальная комплектация автомобиля. Здесь есть всё что нужно, и даже больше  ;)

Комплектация Премиум. Цена - 959 900А это уже для "изысканных ценителей" марки KIA. Или же просто для тех, кому грубо говоря пофигу куда вбухать лям  :)
Что же мы получаем в дополнение и так к максимальной комплектации Престиж? Ни много ни мало:
 • Легкосплавные диски 17"
 • Адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона
 • Омыватель фар
 • Глубокая тонировка стекол задних дверей и стекла пятой двери  :-[
 • Панорамная крыша и люк с электроприводом B)
 • Алюминивые накладки на педали  rulezz  :D
 • Пепельница и прикуриватель с подсветкой  rulezz :D
 • Интеллектуальная система автоматической парковки B)
 • Камера заднего вида
 • Навигационная система на русском языке
 • Электропривод поясничной опоры передних сидений

Как человек учившийся на кафедре "Прикладная математика", ответственно Вам заявляю - разница в цене: 120.000 рублей  :D

Наше дело за малым - выяснить, стоит ли весь этот список ста двадцати тысяч рублей, или же нет :hm:

Ну или сколько он по Вашему должен стоить. Только цифры берём не от болды, не забываем про конструктив!  ;)

Всех люблю всех цалую  :-*

Banned:
мой выбор престиж, эти функции половина и даже больше - лишнее

• Легкосплавные диски 17" - все равно меняем на черные тапки
 • Адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона - пофиг
 • Омыватель фар -тож не надо
 • Глубокая тонировка стекол задних дверей и стекла пятой двери  - не принципиально
 • Панорамная крыша и люк с электроприводом - это хочунимагу, но тк все остальное для меня лишнее, то 120 тысяч за люк дорого
 • Алюминивые накладки на педали   - вполне реально позже за доп плану установить
 • Пепельница и прикуриватель с подсветкой   - никто не курит
 • Интеллектуальная система автоматической парковки - паркуемся и сами не плохо, машинка не больших размеров, все просто и быстро
 • Камера заднего вида
 • Навигационная система на русском языке - все в айфоне есть и он всегда со мной

Vadim K.:

--- Цитата: Banned от Август 01, 2012, 15:14:46 pm ---мой выбор престиж, эти функции половина и даже больше - лишнее

• Легкосплавные диски 17" - все равно меняем на черные тапки
 • Адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона - пофиг
 • Омыватель фар -тож не надо
 • Глубокая тонировка стекол задних дверей и стекла пятой двери  - не принципиально
 • Панорамная крыша и люк с электроприводом - это хочунимагу, но тк все остальное для меня лишнее, то 120 тысяч за люк дорого
 • Алюминивые накладки на педали   - вполне реально позже за доп плану установить
 • Пепельница и прикуриватель с подсветкой   - никто не курит
 • Интеллектуальная система автоматической парковки - паркуемся и сами не плохо, машинка не больших размеров, все просто и быстро
 • Камера заднего вида
 • Навигационная система на русском языке - все в айфоне есть и он всегда со мной

--- End quote ---
Чотко и ясно  :) Спасибо

P.S. Берите пример, товарищи!

Skoda:
пакет опций Премиума сам по себе 120 тыс. стоит, но в совокупности собственно с машиной, цена в 960 тыс. запредельна, поэтому +1 за Престиж. 

vovan190:
По моему большая часть этих наворотов, это дань тенденции размазывания по разным сегментам рынка
(раздвижная крыша) она была бы актуольна в 80 годы когда кондей и климат были опциями, и скажите честно как часта вы открываете окна на машине с кондеем кроме как когото обматерить или покурить?
17 диски одной марки на все цвета, не смешите мои тапки -это сугубо личное пристрастие.
накладки на педали тоже.
тонировка-ктото любит рубероид а ктото простор.
прикуриватель с подсветкой ? помоему прикуриватель лет 5 уже просто розетка для гаджетов, и кто помнит когда последний раз прикуривал от него сигареты ? lol
автопарковка -это фантастика  сынок
камера заднего вида это стоит того
навигация не знаю, помоему проще купить внешний навигатор, частенько от пригождается и вне авто
а так за те деньги что хотят ОД нет
а поясничная подпорка   нужна все комплектации, хотяб ручная на дорогие электро- спины у всех разные, не всеж унас спортсмены с ровной спиной

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version