kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Premium vs Prestige
Vadim K.:
Дорогие мои! Считаю что наша дискуссия имеет право на жизнь, то есть на отдельную тему :)
Я конечно понимаю, что это бесполезно, но всё же попробую - МУЖИКИ, ДАВАЙТЕ БЕЗ ЛИШНЕГО ФЛУДА. Просто конструктивное общение beer
И так, пайеехали!!! :lool:
Комплектация Престиж. Цена - 839 900По сути это и есть максимальная комплектация автомобиля. Здесь есть всё что нужно, и даже больше ;)
Комплектация Премиум. Цена - 959 900А это уже для "изысканных ценителей" марки KIA. Или же просто для тех, кому грубо говоря пофигу куда вбухать лям :)
Что же мы получаем в дополнение и так к максимальной комплектации Престиж? Ни много ни мало:
• Легкосплавные диски 17"
• Адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона
• Омыватель фар
• Глубокая тонировка стекол задних дверей и стекла пятой двери :-[
• Панорамная крыша и люк с электроприводом B)
• Алюминивые накладки на педали rulezz :D
• Пепельница и прикуриватель с подсветкой rulezz :D
• Интеллектуальная система автоматической парковки B)
• Камера заднего вида
• Навигационная система на русском языке
• Электропривод поясничной опоры передних сидений
Как человек учившийся на кафедре "Прикладная математика", ответственно Вам заявляю - разница в цене: 120.000 рублей :D
Наше дело за малым - выяснить, стоит ли весь этот список ста двадцати тысяч рублей, или же нет :hm:
Ну или сколько он по Вашему должен стоить. Только цифры берём не от болды, не забываем про конструктив! ;)
Всех люблю всех цалую :-*
Banned:
мой выбор престиж, эти функции половина и даже больше - лишнее
• Легкосплавные диски 17" - все равно меняем на черные тапки
• Адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона - пофиг
• Омыватель фар -тож не надо
• Глубокая тонировка стекол задних дверей и стекла пятой двери - не принципиально
• Панорамная крыша и люк с электроприводом - это хочунимагу, но тк все остальное для меня лишнее, то 120 тысяч за люк дорого
• Алюминивые накладки на педали - вполне реально позже за доп плану установить
• Пепельница и прикуриватель с подсветкой - никто не курит
• Интеллектуальная система автоматической парковки - паркуемся и сами не плохо, машинка не больших размеров, все просто и быстро
• Камера заднего вида
• Навигационная система на русском языке - все в айфоне есть и он всегда со мной
Vadim K.:
--- Цитата: Banned от Август 01, 2012, 15:14:46 pm ---мой выбор престиж, эти функции половина и даже больше - лишнее
• Легкосплавные диски 17" - все равно меняем на черные тапки
• Адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона - пофиг
• Омыватель фар -тож не надо
• Глубокая тонировка стекол задних дверей и стекла пятой двери - не принципиально
• Панорамная крыша и люк с электроприводом - это хочунимагу, но тк все остальное для меня лишнее, то 120 тысяч за люк дорого
• Алюминивые накладки на педали - вполне реально позже за доп плану установить
• Пепельница и прикуриватель с подсветкой - никто не курит
• Интеллектуальная система автоматической парковки - паркуемся и сами не плохо, машинка не больших размеров, все просто и быстро
• Камера заднего вида
• Навигационная система на русском языке - все в айфоне есть и он всегда со мной
--- End quote ---
Чотко и ясно :) Спасибо
P.S. Берите пример, товарищи!
Skoda:
пакет опций Премиума сам по себе 120 тыс. стоит, но в совокупности собственно с машиной, цена в 960 тыс. запредельна, поэтому +1 за Престиж.
vovan190:
По моему большая часть этих наворотов, это дань тенденции размазывания по разным сегментам рынка
(раздвижная крыша) она была бы актуольна в 80 годы когда кондей и климат были опциями, и скажите честно как часта вы открываете окна на машине с кондеем кроме как когото обматерить или покурить?
17 диски одной марки на все цвета, не смешите мои тапки -это сугубо личное пристрастие.
накладки на педали тоже.
тонировка-ктото любит рубероид а ктото простор.
прикуриватель с подсветкой ? помоему прикуриватель лет 5 уже просто розетка для гаджетов, и кто помнит когда последний раз прикуривал от него сигареты ? lol
автопарковка -это фантастика сынок
камера заднего вида это стоит того
навигация не знаю, помоему проще купить внешний навигатор, частенько от пригождается и вне авто
а так за те деньги что хотят ОД нет
а поясничная подпорка нужна все комплектации, хотяб ручная на дорогие электро- спины у всех разные, не всеж унас спортсмены с ровной спиной
Навигация
Go to full version