kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Premium vs Prestige
freez:
bashmachu за сколько в салоне забрал свой думаю при покупке насколько можно максимум раскрутить менеджера на скидос =)!? Просто я раздумьях какую комплектацию брать точно то прстиж вот только 1 или 2 не знаю во 2 манит камера заднего вида! в премиуме подкупает гу но отталкивает крыша панорамная мое мнение понты и только!
Woorms:
--- Цитата: freez от Январь 23, 2013, 21:19:39 pm ---bashmachu за сколько в салоне забрал свой думаю при покупке насколько можно максимум раскрутить менеджера на скидос =)!? Просто я раздумьях какую комплектацию брать точно то прстиж вот только 1 или 2 не знаю во 2 манит камера заднего вида! в премиуме подкупает гу но отталкивает крыша панорамная мое мнение понты и только!
--- End quote ---
Разница в престиже только 16 и 17 диски. Камера есть в обеих версиях. Смотрите в живую.
freez:
могу конечно ошибаться но только начиная Prestige с идет панель приборов Supervision у Prestige G595 нет камеры и 16 диски (в живую видел эту комплектацию там была обычное ГУ не цветное и соответственно нет камеры так как ее выводить некуда было) а у GCV3 все правильно и диски 17 и камера и магнитола цветная 7 дюймов
если неправ поправите!
Woorms:
--- Цитата: freez от Январь 25, 2013, 15:30:09 pm ---могу конечно ошибаться но у Prestige G595 нет камеры и 16 диски а у GCV3 все правильно и диски 17 и камера и магнитола цветная 7 дюймов
если неправ поправите!
--- End quote ---
У меня первый престиж. Камера есть. Цветная сенсорная магнитола и 16 диски. Это уже не первый раз обсуждают. Это опечатка.
freez:
как вариант хитрости(на...б...сы) дилера! я не хочу спорить что видел то и говорю!
да вот времени нет работы по горло выбраться посмотреть в салоне, а сейчас еще и заболел :(
Навигация
Go to full version