kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Premium vs Prestige

<< < (19/42) > >>

nikon:

--- Цитата: grukhin от Сентябрь 26, 2012, 10:42:30 am ---На счёт механики согласен но какой авто продаётся у нас в России на механике и в нормальной комплектации? только самые дешёвые комплектации в этом и проблема

--- End quote ---
Астры универсалы, и все ГТС (трехдверки) , октавии, и вроде бы фокусы хотя могу ошибаться.

AleX ZD:
Камера есть и в престиже :)

Woorms:
У меня Сид вагон престиж 1 (так как в универсалах 2 типа престижа разница в дисках 16 и 17)

• Легкосплавные диски 17" - Можно было взять престиж 2 с 17 дисками, но мне и 16 хватает и резина дешевле)))
 • Адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона - Можно будет если что поставить потом
 • Омыватель фар -Надо для ксенона, но опять же зимой могут сломаться
 • Глубокая тонировка стекол задних дверей и стекла пятой двери  - Сделал на следующий день за 2.000 максимальную, так как привык, да и ребенку солнце так не светит
 • Панорамная крыша и люк с электроприводом - Для города это помоему не надо, это хорошо на природе на звездное небо смотреть, а в городе с такой грязью, все равно ничего не видно будет, да и шумней мне показалось
 • Алюминивые накладки на педали   - Да мне и обычные удобные)))
 • Пепельница и прикуриватель с подсветкой   - Пепельницы нет, да и не надо так как не курят, прикуриватель с подсветкой есть.
 • Интеллектуальная система автоматической парковки - Не люблю такие штуки, проще самому, да и быстрей
 • Камера заднего вида-Большой плюс, вот это понравилось, особенно на универсале, парковаться и разворачиваться можно почти в плотную (Опять же в престиже была)
 • Навигационная система на русском языке - В телефоне всегда, там же и пробки
 • Электропривод поясничной опоры передних сидений - Не нужен, так как мне наоборот с ним не удобно
Ну вот как то так. Так что такую сумму переплачивать не вижу смысла

AleX ZD:
А у меня пепельница есть:-) может просто не успели стащить?:-) А вот вместо прикуривателя лучше бы поставили розетку, было б две!!! В машине не курю, так что он мне без надобности, а по инструкции запрещается что либо вставлять в него.

nikon:

--- Цитата: AleX ZD от Декабрь 22, 2012, 22:22:53 pm ---А у меня пепельница есть:-) может просто не успели стащить?:-) А вот вместо прикуривателя лучше бы поставили розетку, было б две!!! В машине не курю, так что он мне без надобности, а по инструкции запрещается что либо вставлять в него.

--- End quote ---
бред  :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version