kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Premium vs Prestige

<< < (22/42) > >>

Woorms:

--- Цитата: freez от Январь 25, 2013, 15:36:24 pm ---как вариант хитрости(на...б...сы) дилера! я не хочу спорить что видел то и говорю!
да вот времени нет работы по горло выбраться посмотреть в салоне, а сейчас еще и заболел&nbsp; :(

--- End quote ---
Может там другая комплекция была? Я однажды тоже видел такое, оказалось кто ставил описание перепутал названия комплектации. Как вариант смотреть еще в другом салоне. И престижей вроде сейчас нет в наличие.

whiplash:

--- Цитата: Woorms от Январь 24, 2013, 21:35:14 pm ---Разница в престиже только 16 и 17 диски. Камера есть в обеих версиях. Смотрите в живую.

--- End quote ---
Камера в первом престиже есть! Подтверждаю!!!

DoydaBagud:

--- Цитата: freez от Январь 25, 2013, 15:30:09 pm ---могу конечно ошибаться но только начиная Prestige с идет панель приборов Supervision у Prestige G595 нет камеры и 16 диски (в живую видел эту комплектацию там была обычное ГУ не цветное и соответственно нет камеры так как ее выводить некуда было) а у GCV3 все правильно и диски 17 и камера и магнитола цветная 7 дюймов
если неправ поправите!

--- End quote ---
Не надо спорить. Все верно. До 1 ноября 2012 года в Престижах не было цветных магнитол и, соответственно, камеры. С выходом нового вагона комплектация Престиж разделилась на две и в обоих были введены цветные магнитолы и камеры.

freez:
Спасибо за ответ!

MASTER57:

--- Цитата: Woorms от Январь 24, 2013, 21:35:14 pm ---Разница в престиже только 16 и 17 диски. Камера есть в обеих версиях. Смотрите в живую.

--- End quote ---

Woorms, подскажи, у какого ОД (в Москве?) и как давно покупал SW в комплектации Prestige 1 (с камерой заднего вида + диски 16"). Еду в салон ОД, нужна точная информация для разговора с менеджером.   punish 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version