Привет всем. У меня непонятная ситуация с печкой (комплектация без климата). В максимально горячем положении регулятора дует только теплым потоком. При погода -1...-10 ездить можно, но в более холодную погоду уже прохладно в салоне, теплого воздуха и печки недостаточно. Также при прохождении поворотов или съездов с кольцевых дорог, ощущается недолговременное повышение температуры потока с печки, или наоборот небольшой отрывок времени дует холодным, а потом все как обычно теплым, но не горячим. Заслонка холодный-горячий вроде работает исправно, термостат тоже прогревает двигатель очень быстро до нормы, напор воздуха из дефлекторов хороший, салонный фильтр снимал вовсе и менял на новый оригинальный. Ничего не помогло. Официалы разводят руками и ничем помогать не хотят. Недавно попал колесом в яму с пробитием подвески в кузов, и печка неожиданно задула горячим, обжигающим воздухом (погода в тот день была около -15), причем я после специально перевел регулятор на холодный поток воздуха, и задуло холодным уличным воздухом. После перевел в горячее положение, и печка также отлично грела всю поездку. Но наследующий день печка опять начала чудить и дуть только теплым, но не горячим воздухом. Может кто сталкивался с таким? Нет ли в машине датчика температуры в салоне, может он у меня накрылся или моё предположение- это болтающаяся как сопля заслонка, которая не направляет полностью поток уличного воздуха через печку.