Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Хочу поменять свой Сид

<< < (3/21) > >>

serq:
Слышал я это громыхание... Очень не понравилось...  sux

vitalan:

--- Цитата: Pablic real. от Апрель 03, 2008, 10:06:38 am ---
--- Цитата: vitalan от Апрель 03, 2008, 10:04:15 am ---А я процентов на 80 с vell  согласен. Тоже ожидал большего от сида. Хотя неизбалован иномарками до этого 7 лет на Ваз 21099 ездил!

--- End quote ---
Я и не говорю , что СИД звезда номер один, а только сказал, что своими глазами видел и своими ушами слышал , те же проблемы на вышеописанных машинах существуют....

--- End quote ---
Хм. я так думаю что это тенденция мирового автороизводства делать машины по дешевле .в смысле ток чтоб гарантию отходили! особенно в ценовом диапазоне до примерно 30 000 дол. Если дело так дальше пойдёт то скоро с Тазами сравняются. Именно по качеству.
А свиду всё будет хорошо и красиво :D :D :D. Да и по техническим наворотом всё супер rulezz. Только сделанно будет из картона 8( sux fire!

Pablic real.:

--- Цитата: vitalan от Апрель 03, 2008, 10:15:02 am ---
--- Цитата: Pablic real. от Апрель 03, 2008, 10:06:38 am ---
--- Цитата: vitalan от Апрель 03, 2008, 10:04:15 am ---А я процентов на 80 с vell  согласен. Тоже ожидал большего от сида. Хотя неизбалован иномарками до этого 7 лет на Ваз 21099 ездил!

--- End quote ---
Я и не говорю , что СИД звезда номер один, а только сказал, что своими глазами видел и своими ушами слышал , те же проблемы на вышеописанных машинах существуют....

--- End quote ---
Хм. я так думаю что это тенденция мирового автороизводства делать машины по дешевле .в смысле ток чтоб гарантию отходили! особенно в ценовом диапазоне до примерно 30 000 дол. Если дело так дальше пойдёт то скоро с Тазами сравняются. Именно по качеству.
А свиду всё будет хорошо и красиво :D :D :D. Да и по техническим наворотом всё супер rulezz. Только сделанно будет из картона 8( sux fire!

--- End quote ---
И я про тоже. Кстати уже ото обсуждалось в другой ветке. Проблемы с качеством (т.е. с ухудшением) у всех автопроизводителей. Даже у знаменитой Тойота 8(

Kirill:
Ну, каждый может делать что хочет и у меня есть свои косяки с эйрбегом, но стуков нет громыхания нет, но я и не говорил что сиид это венец творения, просто ничего тачка. Про лансеры я уже писал одноразовая машина до конца гарантии и все. Мазда лучше но и у нее свои тараканы есть. Ну а сдругой стороны если у человека было столько машин и он прикуривает баксами пусть меняет но только на нормальное новое авто фолкс пассат, камри, х-трейл или равноценные, а то только будет круговорот дешевых машин в природе и все с недостатками и на пол года.  :)

vitalan:
Ну так и я про это!!!! в смысле про Сиид. Всё почти тоже самое что у Veii только ещё сцеплением жжёным папахивает, уже задолбался на форуме жаловатся, с дверей плёнка после мойки начала отходить, На лабовом стекле от дворников полоски до замутнения появились.а машинке то всего 5месяцев 10 000 пробега,  а что дальше!!!!( А востольном прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо :P :P :P :'()

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version