Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Хочу поменять свой Сид
vell:
Что мне их форумы читать..Лансер был,стуков никаких небыло..Астра была,стуков не наблюдалось..Даже на акценте такого небыло..А вливать лишние бабки в шумку ИМХО бессмыслено..я покупал машину чтоб на ней кататься и радоваться,а не дорабатывать и бабки вваливать..Вы думаете я один чтоль такой :)почитайте тему "Стук справа сзади" там таких больше сотни наберется
Pablic real.:
--- Цитата: vell от Апрель 03, 2008, 09:37:54 am ---Что мне их форумы читать..Лансер был,стуков никаких небыло..Астра была,стуков не наблюдалось..Даже на акценте такого небыло..А вливать лишние бабки в шумку ИМХО бессмыслено..я покупал машину чтоб на ней кататься и радоваться,а не дорабатывать и бабки вваливать..Вы думаете я один чтоль такой :)почитайте тему "Стук справа сзади" там таких больше сотни наберется
--- End quote ---
Да я и не спорю , у самого есть эти стуки.. Уж и не знаю на каком ты Лансере ездил, у мя друг купил самый навороченный Лансер и там подвеска гремит как с...ка. У брата матрешка и там подвеска гемит на ухабах тоже. А там конечно это твое дело, покупай и не забуть нам отписаться , хотя я сомневаюсь что потом напишешь правду. fire!
Pablic real.:
--- Цитата: vell от Апрель 03, 2008, 09:37:54 am ---Что мне их форумы читать..Лансер был,стуков никаких небыло..Астра была,стуков не наблюдалось..Даже на акценте такого небыло..А вливать лишние бабки в шумку ИМХО бессмыслено..я покупал машину чтоб на ней кататься и радоваться,а не дорабатывать и бабки вваливать..Вы думаете я один чтоль такой :)почитайте тему "Стук справа сзади" там таких больше сотни наберется
--- End quote ---
И странно как то что же спрыгнул с Лансера и с Астры ??? Если они такие хорошие были ? Купил бы новую
vitalan:
А я процентов на 80 с vell согласен. Тоже ожидал большего от сида. Хотя неизбалован иномарками до этого 7 лет на Ваз 21099 ездил!
Pablic real.:
--- Цитата: vitalan от Апрель 03, 2008, 10:04:15 am ---А я процентов на 80 с vell согласен. Тоже ожидал большего от сида. Хотя неизбалован иномарками до этого 7 лет на Ваз 21099 ездил!
--- End quote ---
Я и не говорю , что СИД звезда номер один, а только сказал, что своими глазами видел и своими ушами слышал , те же проблемы на вышеописанных машинах существуют....
Навигация
Go to full version