Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Хочу поменять свой Сид

<< < (4/21) > >>

Kirill:
Некто и не говорит что это хорошо. Но если есть деньги, то за 35-40  тыс. баксов и будет нормальная машина, а за 20 шт. чтобы не говорил производитель она будет бюджетная.  :)

PoLoSaTy:

--- Цитата: vell от Апрель 03, 2008, 09:16:11 am ---уж слишком меня достал этот стук сзади и гремежь рулевой рейки на маленьких кочках!!!!!
--- End quote ---
+1, как это не печально sux
и ещё, у меня на непрогретой машине, при проезде через лежачих полицейских(на любой скорости), передние аммо скрипят так, что аж ухи закладывает(((
но менять пока не хочу 8[
пробег 14000.

Chassis:

--- Цитата: vell от Апрель 03, 2008, 09:37:54 am ---Что мне их форумы читать..Лансер был,стуков никаких небыло..Астра была,стуков не наблюдалось..Даже на акценте такого небыло..А вливать лишние бабки в шумку ИМХО бессмыслено..я покупал машину чтоб на ней кататься и радоваться,а не дорабатывать и бабки вваливать..Вы думаете я один чтоль такой :)почитайте тему "Стук справа сзади" там таких больше сотни наберется

--- End quote ---
насчет сотни перебарщивать не надо :) там флуда много и только...

еще чето хотел сказать, забыл...

organizm:
Я что хочу сказать, у меня нету ни каких скрипов, ни стуков, ни спереди, ни сзади (тьфу три раза). Редко-редко просыпается сверчок, когда машина на взлёт идёт и колёса от асфальта отрываются (я по этому поводу не заморачиваюсь). А по поводу большого количества сообщений про стук сзади справа, давайте создадим тему: "у меня нет стука сзади справа :'(" или "у меня нет стука в рулевой sux", в них тоже будет тьма сообщений beer

tatyxa:

--- Цитата: BRiWS от Апрель 03, 2008, 09:28:22 am ---А у меня ничего не гремит. Так что не надо грязи :) Если напрягает стук - сделай себе шумку и радуйся, писали где-то, что после шумки арок стук аммо стал менее заметен.

--- End quote ---
+1, меня тож все устраивает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version