Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Хочу поменять свой Сид

<< < (21/21)

kosmoz:

--- Цитата: Santexnik от Апрель 06, 2008, 18:21:23 pm ---Они и так единичные,как на других авто

--- End quote ---

А вы не хотите признать, что есть проблемы массовые?

alotofbacardi:
Да какие нах... массовые? Ну стучит у кого-то, а у кого-то не стучит. Просто тот, у кого не стучит в тему "проблемы с ходовой" и не заходит, так как ему там делать нечего. Про магнитолу и ЛКП воообще не темы, а сплошной гон.

vell:
Прошу модераторов закрыть данную тему

Pablic real.:

--- Цитата: vell от Апрель 06, 2008, 10:57:44 am ---
--- Цитата: Pablic real. от Апрель 06, 2008, 10:55:53 am ---
--- Цитата: vell от Апрель 06, 2008, 00:33:52 am ---
--- Цитата: Дима от Апрель 05, 2008, 23:22:14 pm ---Я тоже полностью согласен с @migo. В каждой авто есть какие то проблемы, я считаю лучше сделать машину для себя затратив средства и время, чем постоянно менять авто.

--- End quote ---
Я покупал машину, чтоб на ней просто ездить,а не вкладывать в нее деньги и не малые(чтоб действительно довести до ума),которые обратно никогда не вернешь..проще сложить все средства стоимость авто и то что хочешь в нее вложить на доработку и купить авто выше классом,например Вектру -720тыс 1.8 полный фарш, включая кожу(вчера для интереса прокатился на ней, впечатления только положительные)

--- End quote ---
А зазоры проверил ? :D По колдоебинам не забудь проехать, а то вдруг тож гремит

--- End quote ---
Уж там то специально прям на это внимание обратил

Если бы сид был так хорош как вы говорите,то откуда столько тем про стуки справа и рулевую,причем народу уж очень много жалуется.

--- End quote ---
Брат тебя ни кто не уговаривает и не отговаривает, от продажи . Просто люди высказали свое мнение, ведь ты же сам этого хотел создавая ветку , ведь так ? Просто хотел мнения узнать. А про то что в пределах 20-25 уёв ты ни чего "ХОРОШЕГО" не найдешь эт точно. Уж тогда покупай машину классом выше эдак 35-40. И то могу тебе точно сказать , трабла все равно будут. Все испортил проклятый капитализм и глобализация  :D lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version