Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Хочу поменять свой Сид
vell:
А я вот решил поменять свой сид на Хонду сивик или мазду3 2.0(седан)..уж слишком меня достал этот стук сзади и гремежь рулевой рейки на маленьких кочках!!!!! Очередной раз на грабли наступил покупая корейца..До этого из корейцев была элантра..Купив Сид, думал действительно что-нить изменится(Делают в Европе как-никак)...однако ошибся...как гремела подвеска на элке,так она продолжила греметь на сиде..еще и добавился гремежь руля на маленьких кочках(у меня точно такой же был на ВАЗ2112)..СИД реально разочаровал
Lelik:
Что так все плохо??? 8(
Мы тебя теряем?????????? B)
vell:
Нервы просто начали сдавать от этих стуков..Все-таки Корейцы еще не научились делать достойные авто...Кстати у моего брата были Хундай Туссан и Киа Спотреж, поблемы с стуками зада точь-в-точь..сам катался
BRiWS:
А у меня ничего не гремит. Так что не надо грязи :) Если напрягает стук - сделай себе шумку и радуйся, писали где-то, что после шумки арок стук аммо стал менее заметен.
Pablic real.:
--- Цитата: vell от Апрель 03, 2008, 09:24:55 am ---Нервы просто начали сдавать от этих стуков..Все-таки Корейцы еще не научились делать достойные авто...Кстати у моего брата были Хундай Туссан и Киа Спотреж, поблемы с стуками зада точь-в-точь..сам катался
--- End quote ---
А ты думаешь в Мазде стуков нет ? Или в Лансере ? или в Форде, зайди к ним на форум друг почитай sux
Навигация
Go to full version