kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
KIA CEED 2012 vs HONDA CIVIC 4D NEW
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Илья Иванов от Июнь 04, 2012, 09:58:24 am ---Лучше Октавии тачки нет, остальное все дерьмо :D
--- End quote ---
Октавия это не тачка, а автомобиль :D И помимо него очень много хороших автомобилей.
Я не утверждаю что Октавия суперавто, как некоторые с пеной у рта доказывают, что СИД лучший в мире.
P.S. По себе не судите других
Кстати, в Престиж авто когда тонировал Сид, много Сивок стояло под шумку. В принципе седанчик симпотный авто, а вот хетч больше похож на космолет
Илья Иванов:
--- Цитата: Мозг от Июнь 04, 2012, 10:03:20 am ---
Я не утверждаю что Октавия суперавто, как некоторые с пеной у рта доказывают, что СИД лучший в мире.
P.S. По себе не судите других
--- End quote ---
А откуда мнение что "кто то" доказывает что сид лучшая тачка??! :popcorn: Можно хоть пример , где такое звучи что ли(а то я видел где много говорят что сид полное Г, а вот что сид лучшая тачка не припомню что то....)....а то больше похоже на какие то болезненные додумывания .... :ololo:
Когда еще была мазда 3 спорт у приятеля был цивик 4Д, мы менялись пару раз тачками(у нас была механика у обоих у него 1,8 у меня 2.0), вобщем то рулился по моим ощущениям он хуже мазды, а подвеска была такая же жесткая....а вроде как в мазде то одна из самых жестких подвесок в классе.... :mmmm: Так что по поводу комфорта в цивики - сомнительно....хотя хз хз...
Gaid:
--- Цитата: Мозг от Июнь 04, 2012, 10:03:20 am ---много Сивок стояло под шумку
--- End quote ---
Угу, потому что на них ездить невозможно.
Добавлено позже: Июнь 04, 2012, 10:12:15 am
--- Цитата: Мозг от Июнь 04, 2012, 10:03:20 am ---Я не утверждаю что Октавия суперавто, как некоторые с пеной у рта доказывают, что СИД лучший в мире.
--- End quote ---
КТО??? ГДЕ??? 8(
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Gaid от Июнь 04, 2012, 10:11:40 am ---КТО??? ГДЕ??? 8(
--- End quote ---
Тебя это не касается, ы-макс - лучший авто вселенной :ololo:
Gaid:
--- Цитата: Мозг от Июнь 04, 2012, 10:16:38 am ---Тебя это не касается, ы-макс - лучший авто вселенной :ololo:
--- End quote ---
Уф-ф-ф-ф, отлегло!!!
Навигация
Go to full version