kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

KIA CEED 2012 vs HONDA CIVIC 4D NEW

<< < (4/11) > >>

SergeySN:
Бугага
Там уже страниц дофига написали, а тут мало? В сравнении цивика и сида первое место поделили октавия и Ымакс  :D
Флудеры блиин

kalavera:

--- Цитата: Мозг от Июнь 04, 2012, 10:03:20 am ---Октавия это не тачка, а автомобиль  :D И помимо него очень много хороших автомобилей.

Я не утверждаю что Октавия суперавто, как некоторые с пеной у рта доказывают, что СИД лучший в мире.
P.S. По себе не судите других

Кстати, в Престиж авто когда тонировал Сид, много Сивок стояло под шумку. В принципе седанчик симпотный авто, а вот хетч больше похож на космолет

--- End quote ---
Сид не лучший в Мире  :ololo:
Мне вон даже жигули нравятся, мне наверное все что угодно понравится :ohyeah:
Добавлено позже: [time]Июнь 04, 2012, 10:42:35 [/time]
--- Цитата: Илья Иванов от Июнь 04, 2012, 10:09:38 am ---А откуда мнение что "кто то" доказывает что сид лучшая тачка??!  :popcorn: Можно хоть пример , где такое звучи что ли(а то я видел где много говорят что сид полное Г, а вот что сид лучшая тачка не припомню что то....)....а то больше похоже на какие то болезненные додумывания .... :ololo:
--- End quote ---
был тут один, утверждал, что его Про Сид поворачивал на скорости 100 на 90 градусов... :ohyeah:
Добавлено позже: Июнь 04, 2012, 10:44:04 am
--- Цитата: Gaid от Июнь 04, 2012, 11:11:40 am ---много Сивок стояло под шумку
--- End quote ---
да все что угодно стоит под шумку)) не гоните)) все говно гонят под шумку)))

slipoy:
спасибо, ребята. Испортили тему. +1 в вашу корзинку на очередь в бан.

Сегодня заезжал посмотреть на сивку. В целом, хороший автомобиль. И дверцы закрываются и багажник открывается. На днях поеду на тест-драйв. Одно смущает, дорогая хонда получается. За 900 сегодня можно взять машку в комплектации туринг плюс.

Fuzzton:

--- Цитата: slipoy от Июнь 04, 2012, 18:13:41 pm ---спасибо, ребята. Испортили тему. +1 в вашу корзинку на очередь в бан.

Сегодня заезжал посмотреть на сивку. В целом, хороший автомобиль. И дверцы закрываются и багажник открывается. На днях поеду на тест-драйв. Одно смущает, дорогая хонда получается. За 900 сегодня можно взять машку в комплектации туринг плюс.

--- End quote ---

Ездил на 5D 2008-го - подвеска однозначно жоще сида(до этого не верил что такая существует).
Может в новом поправили, тем более в 4D.

У Шохи база больше и пространства внутри много. В любом случае нужен тест-драйв.

slipoy:

--- Цитата: Fuzzton от Июнь 05, 2012, 13:53:26 pm ---Ездил на 5D 2008-го - подвеска однозначно жоще сида(до этого не верил что такая существует).
Может в новом поправили, тем более в 4D.

У Шохи база больше и пространства внутри много. В любом случае нужен тест-драйв.

--- End quote ---

Шоха определенно интереснее и классом выше и больше и мотор 2.0 и климат раздельный и подвеска впереди двух-рычажная и гарантия адекватная и сервис на высоком уровне, и делается в Японии... Просто продаю я их ))) вот и замылила глах мне шоха, а сивка 07-го года прям порадовал. Кстати 5D совсем другая пестня с балкой в заду ))) Совершенно не седан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version