kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
KIA CEED 2012 vs HONDA CIVIC 4D NEW
kalavera:
--- Цитата: Gaid от Июнь 03, 2012, 22:53:51 pm ---Тогда читаю и удивляюсь. Катался на цивике-седане, который был очень любим хозяином - ну полные дрова после сида. Динамика пристойная - единственный плюс. В остальном - шлак, а не машина. Комфорта ноль, подвеска еще табуреточнее сидовской, шумки нет, руль пустой, ватный, в салоне просто жигули - удовольствия никакого.
--- End quote ---
Чушь какая-то. У меня был Цивик, и на Цивике друга катался, так он мягче Сида, подвеску не слышно.
Добавлено позже: Июнь 04, 2012, 00:45:50 amГайд, на жигу не гони. Я уже 3-ю неделю на ней пуляю - сросся просто с ней. Офигенный аппарат.
SergeySN:
Мне тоже прошлый цивик как-то не глянулся. Меньше, шумнее, жестче.
Новый смотрел в салоне, понравился больше. Показалось, что и салон просторный (за исключением крыши сзади, но это во всех седанах). Но общее впечатление от торпеды-салона - какое-то все пластмассовое, несерьезное. Как ездит - ХЗ, не катался. Цены вроде плюс-минус обычные
ИМХО, если седан устраивает, то можно рассматривать в качестве замены сиду. Я на них сейчас иногда смотрю как на вариант замены, но все-таки после сарая :(
kalavera:
Ну, в Цивике седане на заднем диване нормально места, и помогает отсутствие тоннеля, ровный пол. Проверено :ololo:
Crazy_Muzzy:
Лучше Сида тачки нет, остальное все дерьмо :D
Илья Иванов:
--- Цитата: Мозг от Июнь 04, 2012, 09:48:21 am ---Лучше Сида тачки нет, остальное все дерьмо :D
--- End quote ---
Лучше Октавии тачки нет, остальное все дерьмо :D
Навигация
Go to full version