kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
KIA CEED 2012 vs HONDA CIVIC 4D NEW
inplanoZelAO:
ты про хэтч или седан?? у подруги хэтч комплектация не ахти но вышел под мульт!!!! особых косяков не знаю, но когда сзади сидишь ноги быстро затекают и вытянуть некуда. B)
kern86:
--- Цитата: inplanoZelAO от Июнь 12, 2013, 01:01:36 am ---ты про хэтч или седан?? у подруги хэтч комплектация не ахти но вышел под мульт!!!! особых косяков не знаю, но когда сзади сидишь ноги быстро затекают и вытянуть некуда. B)
--- End quote ---
Так рестайла 5-дверкиив этом году не было вроде... Я про седан.
kern86:
Перед покупкой сида рассматривал аккорд и цивик. Тогда мне еще хотелось хетч, но цена кусалась. Увидел сида и понял, что мое. И по цене подходило. Сид отличная машина, но так как люблю притопить изредка, то менять сида буду на сивку. Хетч уже не хочется, по сему буду смотреть на седан, 2-летку, с небольшим пробегом. Про ваги, ауди, шкоды, покурил форумы и пришел к выводу, что ни турбина ни DSG мне не нужены. Да, вваливают, только вваливать нельзя :D, ибо коробас накроется. И спрашивается на фига такой конь, который ехать может, но ехать на нем нельзя??? lolХоть и гарантию продлевают на коробку, я не хочу в сервисах жить. Насчет турбины ничего не имею против, но динамики сивки мне вполне хватит для города. Да и на трассе он хорош. Сверканы во всех машинах есть, это не аргумент. Низкий: по буеракам летать не собираюсь. У жены аккорд, она второй хозяин, 180000 пробега, вообще никаких проблем. Состояние отличное. Даже лампочки не перегорают %)
Навигация
Go to full version