Ты каждый день запаской пользуешься? Большинству она нужна раз в 3 года. У меня на форде вообще запаски нет, например, и на куче других новых европейских машин тоже, и что с того?
Ну и что? Машина для дачников - рассаду возить
Кому нужен большой багажник, тот купит универсал.
Попробуй без фонтанирующих эмоций сформулировать плюсы и минусы каждой машины - сам удивишься, я полагаю.
ну давай по порядку - учитывая твою объективность максимальную...
1 - отсутствие запаски - благо или зло, для Европы - там все ясно... поэтому на большинстве европейских машин ремкомплекты валяются, которые по 10 лет не пригождаются + сервисы и прочие приблуды эвакуаторные присутствуют, будем теперь Россию сравнивать? ну дай бог, чтобы тебе по жизни запаска не пригождалась...
2 - зачем мне универсал? это лишние 30 см задка - для возможности возить рассаду на дачу или перевезти холодильник при переезде?
седан или хетч с бОльшим багажником при равных размерах с конкурентами скорее плюс машине нежели минус - включи воображение, что помимо рассады и когда повезешь...
и про фонтаны эмоций я опять же скажу - субъективность...
короче проброс засчитан...
Добавлено позже: Январь 04, 2013, 22:45:18 pm
Всегда есть сид СВ для большого багажника.....куда уж больше я понять не могу.... есть пример что в этом большем и изличнем объеме перевозить????
В сиде есть масса другого, чего нет в окташе....уже обсуждалось.... 
про универсал я сказал в посте выше...
про массу всего, что обсуждалась сказано было так же выше...
побольше бы объективности в постах некоторых членов клуба и тогда мы выйдем на финишную прямую