Как по мне, так новый сид - это представитель нового поколения С-класса, к которому можно отнести новые фокус и астру, но никак не старую окташу. За меньшие деньги новый сид дает больше комфорта - это главное.
Какую же ты пишешь чушь!
У меня сейчас 3 авто, и 2-е из них это новый C4 и Astra J (брал на продажу), так астра объективнее лучше C4 и нового сида, но по многим параметрам она хуже шкоды, начиная от эргономики в салоне и динамики авто (у меня была полная октавия) . Про сид я вообще молчу, у отца предыдущий FL SW . Машина совсем другого класса, в салоне убогий пластик , ощущение как от пластиковой игрушки, раньше подкупал хорошим набором опций и приемлемой ценой. Новый сид (только тестил когда выбирали авто жене, в итоге взяли C4) чуть приятнее, но он никакущий за свои деньги. Цена полного сида= цене полной окташи. Кто бы что ни говорил но сид с их новыми цена остался на уровне 1.6 + АКПП , когда конкуренты перешли на динамичные и экономичные двигатели. А напичкав машину мишурой , и при этом наплевав из-за своей жадности на покупателей, не ставя ESP в среднюю комплектацию пытается втюхать за миллион. Блин да копейку бмв можно взять за эти деньги.
Места для ног в октавии очень много , но достигается это одним не очень приятным моментом, вот если ты действительно ездил на октавии , то должен знать каким! Про ереcь связанную с колесной базой, ответь на вопрос почему в БМВ 3 ,база больше а места меньше (кузов E90) ???
PS Что то я не наблюдаю в Москве большое количество новых сидов, когда за эту сумму можно купить Cаmry