Кривой руль исправляют первые пол-года или 10 000 км. У нахвалеемого Сида 1000 км первых. Руль иправляется сход развалом, у Сида он у меня всегда был кривой и я не один, Валера вон все каширку на ноги поставил своим рулем, я просто забил.
Жор масла усе, прошел. Три движка ТСИ в семье с октября 2011 и нету жора, нету. а тяга и ускорение есть.
ДСг не ставят, забудь про нее Илья, теперь просто АКПП.
Салон тоже хорошо прогревается теперь, немцы изменили программы управления движками и теперь те греются быстро и на месте то же:)
Пластик в салоне жесткий, хм, если только у тебя, у остальных обычный. В япах и за 1.5 ляма жестче. И странно, у Сида мягкий, а гремит, тут жесткий и нет.
Цена за автомобиль выше, выше чего, Лады гранты однозначно, но не выше одноклассников. стоимость мазды великой гляньте.
А ты то же купил себе Октавию Илья, раз о ней все так знаешь_?
Нет, все почитываю, то форум, то еще что то....))) СТранно вот йети с 1,8 не греется, а вроде 12 года.....а окташа греется...ну ладно, ох уж эти мне продажные журналюги

Все время врут....

Или не они.....
А у нас сравнение Мазды и октавии??? черт , я где то упустил нить разговора....
И япы за 1,5 ляма тут при чем?? А вот во французах за 1,5 ляма нормальный пластик....и??? как это помогает окташе?!____

Добавлено позже: Май 30, 2012, 21:56:28 pm
Это только у тебя и Гайда проблем нет. Форум то хоть почитайте и ФЛ Сид цветет вон у некторых и есть такие же косяки, а так да, монитор и клавиатура все стерпят.
У меня то нету....никаких вообще.....и что мне теперь повесится?!))))