Проголосовало пользователей: 296
И еще, нельзя ли две темы в одну объеденить:)
Да блин как же Йети классно рулиться !!! .Вопрос как Йети на вторичном рынке не будет потом проблем с ними ? Да и воообще не никаких болячек у Ети?
Люди просто не понимают - даже представить не могут до тех пор, пока не поездят. У меня кто ездил - все сильно удивлялись. Такой уж у минивэнов имидж в нашей стране...
а еще они не понимают, как такой автобус может быть гоночным. Ну имиджу него такой - семейный чадовоз. Но когда мой пульман на старте выдает свои 8 сек до сотки всякие псевдоспортивные зажигалки курят, точнее нюхают выхлоп из двух его задорно торчащих сзади труб. Когда такая дура столь мощно разгоняется, думаю зрелище веселое. А как приятно при разгоне вдавливает в сидушку.... ну какие еще радости у семейного мужчины!
Yeti хорош, тигуана даже смысла смотреть нет. Себе не взял только потому что под мою семью он маленький, а так, если бы не второй ребенок, то взял бы не задумываясь - очень добротная машина.Да вот и у меня их двое ,но вроде места в Ети должно хватить Он не показался мне таким уж маленьким внутри.Как Октавия впринципе...
Да вот и у меня их двое ,но вроде места в Ети должно хватить Он не показался мне таким уж маленьким внутри.Как Октавия впринципе...