Sash3D, запрос отправил.Мне не для демонстрации, мне для себя. Я мужчина честный, если эффект будет, то никаких вопросов.
Мне главное что б звука катящихся колес в салоне не было. Для объективности попрошу mishania , мы с ним в одном районе живем, прокатиться до и после.
Всё очень просто пропал шум - признаюсь, был не прав.
Шум остался - высылаю счет.
Запрос видел

Я в Зеленограде живу, работаю до упора, выходные все расписаны... плюс командировки.
Можно днем по садовому прокатиться либо, все-таки надо пересекаться за мкадом - где можно разогнаться и потом
ceed250ed нам нужна референсная машина.Т.е. без дополнительной шумки вообще. Я тут на такси ехал в аэропорт в 5 утра на kia cerato (близнец сида по конструкции), соответственно ехали быстро. Что могу сказать: суммарно шум там был больше, но вычленить какая составляющая больше бесит (рев, гул, свист и т.д.) сложно. А если ты приедешь на своей машине (зашумленной) и будешь сравнивать с моей (тоже зашумленной) то будет не так интересно, и движки нужны одинаковые кстати, говорят 1,6 тише (более новая, современная конструкция)
А так да сравнить былоб интересно... Но я для себя эффект оцениваю как приемлемый.
Я-то потратил 12 т.руб. на материалы, получил профит разборки салона (полезно для дальнейших планов: установка музыки, потолок и стойки перетянуть алькантарой и т.д.), про крышу в дождь писал уже.
Так что все дело в психологии...

(P.S. Сплен в дверях себя хорошо чуствует

)