Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 91   Вниз
Автор Тема: Шумоизоляция  (Прочитано 418835 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #825 : Октябрь 28, 2011, 09:33:15 am »
0

Gaid, ведь обсуждали уже что делать можно по-разному. Ты сделал - говоришь толку нет, а Sash3D сделал - там приличный эффект без всякого сомнения. Я делал - тоже могу сказать, если грамотно сделать - будет толк, причем очень значительный.

Какие вопросы? Теперь одни будут говорить что есть толк, другие -что нет. И что, кто громче крикнет?
Просто это дело непростое, своя наука и эффект зависит от подхода.
Я просто делюсь своим мнением и опытом - каждый сам в состоянии решить, прислушиваться к этому или нет.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
higo666
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Дзержинск (Нижегородская обл)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #826 : Октябрь 28, 2011, 10:47:40 am »
0

начну пока со смены резины, скоро на липучку перепрыгну, если ни че не поменяется арки хотя бы зашумую с багажником!
KIA Sportage-R 2.0АТ 2011
Honda accord 2.4AT  2007
KIA proceed 1.6AT 2008
Toyota ist 1.3AT  2002
Honda civic 1.8AT  2008
Honda accord 1.8AT  2002
Toyota corolla 1.5AT  1998
Opel vectra 1.6  1996M
Mitsubishi galant  1989M
ВАЗ 2107  2005
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #827 : Октябрь 28, 2011, 10:50:17 am »
0

начну пока со смены резины, скоро на липучку перепрыгну, если ни че не поменяется арки хотя бы зашумую с багажником!
Акри сами по себе не шумят, через них шум не идет - смысла их шумить нет. Шумят поверхности кузова, на которые через подвеску передаются вибрации от контакта колес с дорогой. От этого и надо плясать - клеить виброизоляционные материалы на плоские поверхности, которые являются источником шума. А начать нужно действительно с резины - это наиболее эффективно, т.к. воздействует на причину, а не борется со следствиями.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Sash3D
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #828 : Октябрь 28, 2011, 20:54:18 pm »
0

Gaid, ведь обсуждали уже что делать можно по-разному. Ты сделал - говоришь толку нет, а Sash3D сделал - там приличный эффект без всякого сомнения. Я делал - тоже могу сказать, если грамотно сделать - будет толк, причем очень значительный.

Какие вопросы? Теперь одни будут говорить что есть толк, другие -что нет. И что, кто громче крикнет?
Просто это дело непростое, своя наука и эффект зависит от подхода.

На самом деле по прошествию времени кажется что и не шумил машину, быстро привыкаешь :D
Сейчас меня рев движка напрягает, но там скорее всего глушитель сечет.
Полюбому толк от шумки будет, но какой это толк. Стоит он тех усилий? это вопрос.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #829 : Октябрь 28, 2011, 20:59:09 pm »
0

На самом деле по прошествию времени кажется что и не шумил машину, быстро привыкаешь :D
Так и есть, просто не все себе в этом признаться могут. Я на новой машине со вторника катаюсь - первые два дня просто офигевал, в салоне после сида вообще гробовая тишина. Сейчас прикатался уже, 250 км наездил - шумит  %)
Agni10
  • Новичок
  • *

• Russian Federation С-Пб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #830 : Ноябрь 07, 2011, 23:42:04 pm »
0

Здрасьте. Я новичок. Обладаю машинкой всего пару недель. Пересел с Chevrolet Lacetti. Что сразу заметил - это очень громкий шум от камней по аркам. Насколько Lacetti  была громкой, но на ней такого не наблюдалось. Гремит очень сильно (как почитал тут из-за пластиковых подкрылков)
Вопрос с профи - шумка только передних и задних арок решит вопрос или нужно делать полностью по кругу (пол, двери, арки, багажник).
И можете подсказать сервис - сам точно не полезу, не уверен что смогу все разобрать и главное потом собрать верно  :) 
mishania
« Ответ #831 : Ноябрь 07, 2011, 23:51:13 pm »
0

если зашумить пластиковые локеры - звук стучащих камней досаждать перестанет.
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
kollos
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 16

« Ответ #832 : Ноябрь 08, 2011, 08:02:17 am »
0

Всем привет. Позавчера рылся в багажнике. Упала пятая дверь мне на голову. punish За окном -20С. Пришлось выдрать почти всю вибру из нее, дабы уменьшить вес. Больше не падает, но и сама до конца не открывается. Никто не решил проблему с хилыми газовыми стойками или опорами, не знаю как правильно назвать. Может кто-то ставил от вагона, мне они показались мощней.
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2011, 08:03:56 am от kollos »
автоломастер
  • Sr. Member

• Russian Federation сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #833 : Ноябрь 08, 2011, 21:08:28 pm »
0

на пятнашке такая проблема была.Подставлял палку lol
kollos
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46

« Ответ #834 : Ноябрь 09, 2011, 06:32:40 am »
0

на пятнашке такая проблема была.Подставлял палку lol
Я что-то не понял, а на Сиде у Вас сейчас такой проблемы нет? У Вас же тоже вроде полная шумоизоляция? И тоже в Сургуте. Бр-р-р.
автоломастер
  • Sr. Member

• Russian Federation сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #835 : Ноябрь 09, 2011, 17:41:23 pm »
0

Я что-то не понял, а на Сиде у Вас сейчас такой проблемы нет? У Вас же тоже вроде полная шумоизоляция? И тоже в Сургуте. Бр-р-р.
пока стойки держат
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #836 : Ноябрь 25, 2011, 11:12:06 am »
0

Может кто-то ставил от вагона, мне они показались мощней.

Видимо, как повезет. У меня на вагоне после шумки какое-то время работали нормально, сами поднимали. Потом, видимо, сдохли. Поменял по гарантии, причем на какой-то новый образец. Они нифига не лучше. Даже в околонулевую сами почти не поднимают. Скоро, видимо, и просто держать перестанут.

Кстати, во время замены мастер сказал, что много жалоб. Типа киа даже бюллетень выпускала про температуру и т.д.

Сид продан, сейчас Sportage
Tsarkov
  • Full Member

• Russian Federation Калужская область, Хвастовичи-столица-и т.д.

ODO 146000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #837 : Ноябрь 27, 2011, 22:03:45 pm »
0

У меня на вагоне такая же фигня. пустая хреново открывалась, а после шумки так вообще как асфальтный каток в гору :D - сам рукой помогаю, правда если поднять - не падает, но закрывается так, что если кто-то руку случайно забудет убрать - отрубит как горячий нож кусок масла :D :D :D :D :D
Машина не роскошь, а средство передвижения......, хотя в последнее время сей факт весьма сомнителен(((
1plat0n
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 5500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #838 : Декабрь 06, 2011, 16:17:38 pm »
0

Поделюсь своей историей как я делал шумоизоляцию на своем Сиде.
Ездя на летней резине с шумкой вообще не замарачивался. Пришли холода , пришлось резину поменять на шипованную.
Звук конечно в машине не порадовал, точнее вообще испортилось мнение о машине, приходилось ездить накручивая звук до 18. Коллега по работе купил себе такую же резину на opel asta, шутим конечно, но в разы тише, почитав форум решил сделать полную шумоизоляцию.
Первым делом позвонил Mik сказал что смогут заняться только через 2 недели.
 Решил не ждать и нашел на форуме контору Еврозвук. Позвонил сказали что за 2 дня сделают, разговор по телефону был конечно "специфический", посмотрев их работы решил все таки остановиться на них.
Через 2 дня как и обещали все сделали. Забрал машину, поездил пару дней, нашел два недочета в правых дверях на басах идет жуткое дребезжание.
Позвонил в Еврозвук сказали приезжайте посмотрим. Приехав в выходной день началось самое интересное. С мастером сели в машину, я включил музыку показал откуда идет дребезжание, он сказал что ничего не слышит, кое как убедив, сказал что сейчас разберут и посмотрят, через 15 минут сказали что все готово. Дребезжание не пропало. Начали говорить что это общее дребезжание от пластмассы, то замок, то окно.
При открытой двери четко было слышно этот звук и при нажатии на панель он проходил. Разобрав еще раз и заклеив один пластмассовый крючок звук прошел. Тоже самое попросил сделать и со всеми дверьми. После этого всего в целом шумкой доволен, звук от колес конечно остался но еле слышный и где то далеко, на летней резине я думаю буду ездить в полной тишине. По качеству звука улучшился в разы. Про контору остались двоякие ощущения
ViNS
  • Full Member

• Russian Federation Жуковский МО

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

« Ответ #839 : Январь 29, 2012, 09:13:35 am »
0

Вчера вот тут http://www.auto-up.ru/ сделал по акции с сайта qpon.ru шумоизоляцию колесных арок со стороны салона.
Обладаю сидом 3 недели (новый из салона), пересел с лансера 9. С самого начала использования сильно напрягали звуки работы подвески на мелких неровностях, стыках, переездах и т.п.
Разобрали ребята сзади всю обшивку багажника и сняли задний диван. Клеили сзади в 2 слоя: первый STP-Silver, потом поверх него Акцент 8мм. Спереди сняли накладки порогов, боковушки и подняли ковер в ногах пассажира и проклеили с двух сторон от центр.тоннеля: первый слой СТП-Стандарт, второй - опять Акцент 8мм.
Честно говоря, когда все это наблюдал, то думал особых изменений не увижу.Но даже по хорошей дороге разница сразу стала очевидна: звук от дороги и резины стал как бы мягче и сильно приглушился. На стыках тоже стало намного глуше и благороднее чтоли.
В общем моя довольна, потраченных с учетом купона 3040р это имхо стоит сполна  rulezz.
Спойлер сообщениe cкрыто:
P.S. Сам купон тут http://qpon.ru/action225.html, не сочтите за рекламу  ;)
Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 91   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации