Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 91   Вниз
Автор Тема: Шумоизоляция  (Прочитано 418861 раз)
Tsarkov
  • Full Member

• Russian Federation Калужская область, Хвастовичи-столица-и т.д.

ODO 146000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

поломают часть клипс, заведуться сверчки и тд. второй день в задумчивости.
лучше делать самому.
сделал я в сервисе и уже жалею - где-то клипсу сломали, где-то болт не докрутили, а сзади сейчас вообще что-то загремело, причем звук такой интересный - такое ощущение, что под пластиковой обивкой что-то забыли и это что-то там болтается. такое маленькое, лёгенькое и, наверное пластиковое - пробку от пиваса например :D
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2011, 08:36:28 am от Tsarkov »
Машина не роскошь, а средство передвижения......, хотя в последнее время сей факт весьма сомнителен(((
Макс1980
  • Full Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 210 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

0

имеешь ввиду мишлен энерджи сейвер?
нет, три года назад был еще простой Энерджи
kollos
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 16

0

лучше делать самому.
сделал я в сервисе и уже жалею - где-то клипсу сломали, где-то болт не докрутили, а сзади сейчас вообще что-то загремело, причем звук такой интересный - такое ощущение, что под пластиковой обивкой что-то забыли и это что-то там болтается. такое маленькое, лёгенькое и, наверное пластиковое - пробку от пиваса например :D
+1
Я уже тоже отписывался в этой теме, по поводу недорогой шумки. Самому и только!!!

Добавлено позже: Сентябрь 07, 2011, 08:58:31 am
нет, три года назад был еще простой Энерджи
Самое парадоксальное, что есть еще Мишлен энерджи премаси, ну типа премиум, так они еще шумней!!!
Tsarkov
  • Full Member

• Russian Federation Калужская область, Хвастовичи-столица-и т.д.

ODO 146000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Самому и только!!!

однозначно!!!!
Машина не роскошь, а средство передвижения......, хотя в последнее время сей факт весьма сомнителен(((
airo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

0

Самому и только!!!

не так однозначно.
во первых самому делать мне ее негде. ни гаража ни бокса. на улице уж точно не будешь это делать. а разборка салона это даже не на один день для неподготовленного.
во вторых сервис вроде не самый распоследний. практически в центре москвы и много тратит усилий на свое продвижение (например эта акция на шумку со скидкой), вроде бы делать хреново не в их интересах. а все равно сцикатно, все ведь от исполнителей зависит, если они немотивированы делать хорошо то печаль.

кстати я это дело обсуждал с товарищем вчера, и он удивлялся что не делают шумку капота и под торпедо. И здесь я не видел никаких упоминаний про шумку под торпедо. Это невозможно? или не имеет смысла, например достаточно сделать шумку пола до упора в пластик спереди. А то весомая часть шума от рыка двигателя.  
begunok
  • Гость
0

airo - обязательно заморочься этим делом, особенно шумкой моторного отсека подл приборкой в дополнение к всему остальному

ps-не ссыкай ;) в принципе в норм сервисах делают фото видео съемку их работы ;) спроси у них
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

0

ни гаража ни бокса
Разве нельзя найти знакомого, который предоставит гараж или бокс на выходные за блок сигарет или ящик пива?
Sash3D
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

0

Странно это все...
Если отматать 53 страницы назад, то в далеком 2008 году полная шумка стоила 22 штуки.
Прошло 3 года, инфляция и все такое... и вот она уже стоит 13!?
Мне сразу вспоминаются пословицы типа "не гнался бы ты поп за дешевизной" и "бесплатный сыр только в мышеловке"
На круг материалы стоят не меньше 10т.р. если не полное г*;%но лепить, даже оптом, даже сервису со скодкой ну 8т.р. Это что вся работа 5 т.р.!?
купоны, талоны, акции, только сейчас, только для Вас, надо раскрутится.... все - это развод простой, и беспощадный....  lol и походу всегда находящий свою целевую группу.
Лучше проверенные места, да там дороже но и опыт есть у людей.
Советовать сделать самому не буду, хлопотно это, и если опыта нет то надо запасатся клипсами, пистонами и т.д.
airo
  • Jr. Member
  • **

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Странно это все...
Если отматать 53 страницы назад, то в далеком 2008 году полная шумка стоила 22 штуки.
Прошло 3 года, инфляция и все такое... и вот она уже стоит 13!?
Мне сразу вспоминаются пословицы типа "не гнался бы ты поп за дешевизной" и "бесплатный сыр только в мышеловке"
На круг материалы стоят не меньше 10т.р. если не полное г*;%но лепить, даже оптом, даже сервису со скодкой ну 8т.р. Это что вся работа 5 т.р.!?
купоны, талоны, акции, только сейчас, только для Вас, надо раскрутится.... все - это развод простой, и беспощадный....  lol и походу всегда находящий свою целевую группу.
Лучше проверенные места, да там дороже но и опыт есть у людей.
Советовать сделать самому не буду, хлопотно это, и если опыта нет то надо запасатся клипсами, пистонами и т.д.
прошло три года и шумка стоит 29. собственно предложение вот http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/3574 если пройти и посмотреть на сайте что они делают за 29 http://www.autodefence.ru/offers/Ustanovka_shumoizoljacii_avtomobilja/ то наблюдается легкое несоотвествие в виде 2х слоев вместо трех например в дверях и колесных арках, но это я уточню позже.
получается что да. работа где то 5-6 тыс. сколько займет разбор салона и проклейка для двух опытных техников? полдня-день?
kollos
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 16

0

прошло три года и шумка стоит 29. собственно предложение вот http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/3574

А мне понравилось.  Виброизоляционный материал - «Сплен».  lol
mishania
0

А мне понравилось.  Виброизоляционный материал - «Сплен».  lol
сразу видно - профи :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
airo
  • Jr. Member
  • **

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сразу видно - профи :)

попутали чутка. менеджеры чего с них взять.

пока искал какими материалами обычно делают шумку. нашел еще вот этих ребят http://eurozvuk.ru/insulation/price/ корейский с-класс делают за 19 тыс плюс делают шумку под терпедо за +9к.  и судя по фотоотчетам у них даже есть опыт с сидами.
mishania
0

посмотрите в яндексе, видел по еврозвуку много негатива, емнип с фф клуба..
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
airo
  • Jr. Member
  • **

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

посмотрите в яндексе, видел по еврозвуку много негатива, емнип с фф клуба..

вобщем то про них есть отзывы и на нашем форуме http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7363.new.html#new
или вот http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=5621.0 dictator сделал у них шумку.
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2011, 21:00:16 pm от airo »
Sash3D
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

0

прошло три года и шумка стоит 29. собственно предложение вот http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/3574 если пройти и посмотреть на сайте что они делают за 29 http://www.autodefence.ru/offers/Ustanovka_shumoizoljacii_avtomobilja/ то наблюдается легкое несоотвествие в виде 2х слоев вместо трех например в дверях и колесных арках, но это я уточню позже.
получается что да. работа где то 5-6 тыс. сколько займет разбор салона и проклейка для двух опытных техников? полдня-день?

очень мало материалов, до хрена самой легкой вибры, мало сплена (у меня столько на потолок ушло 2,5 листа). Короче не фонтан :D

У меня такой расклад получился:
Материал_________цена___шт.______Итого.
Материалы ШВИ всего: ______________13576
БИМАСТ-СТАНДАРТ_214_____12________2575
БИМАСТ-BOMB_____347_____5_________1735
Вибропласт М1_____224_____12________2688
Сплэн 3004________152_____12________1831
Сплэн 3008________248_____3_________745
Акцент 15 ЛМ КС___250_____1_________250
Акцент 8 КС_______172_____14________2408
Битопласт А 10 К___306_____1_________306
Битопласт А 5 К____236_____2_________473
Маделин Н________561_____1_________561

Это 38 м2 материалов lol

Пол дня, день, мало очень, даже если два очень опытных перца я думаю все равно 2-3 дня минимум...
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2011, 18:28:40 pm от Sash3D »
Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 91   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: