Поделюсь своей историей как я делал шумоизоляцию на своем Сиде.
Ездя на летней резине с шумкой вообще не замарачивался. Пришли холода , пришлось резину поменять на шипованную.
Звук конечно в машине не порадовал, точнее вообще испортилось мнение о машине, приходилось ездить накручивая звук до 18. Коллега по работе купил себе такую же резину на opel asta, шутим конечно, но в разы тише, почитав форум решил сделать полную шумоизоляцию.
Первым делом позвонил Mik сказал что смогут заняться только через 2 недели.
Решил не ждать и нашел на форуме контору Еврозвук. Позвонил сказали что за 2 дня сделают, разговор по телефону был конечно "специфический", посмотрев их работы решил все таки остановиться на них.
Через 2 дня как и обещали все сделали. Забрал машину, поездил пару дней, нашел два недочета в правых дверях на басах идет жуткое дребезжание.
Позвонил в Еврозвук сказали приезжайте посмотрим. Приехав в выходной день началось самое интересное. С мастером сели в машину, я включил музыку показал откуда идет дребезжание, он сказал что ничего не слышит, кое как убедив, сказал что сейчас разберут и посмотрят, через 15 минут сказали что все готово. Дребезжание не пропало. Начали говорить что это общее дребезжание от пластмассы, то замок, то окно.
При открытой двери четко было слышно этот звук и при нажатии на панель он проходил. Разобрав еще раз и заклеив один пластмассовый крючок звук прошел. Тоже самое попросил сделать и со всеми дверьми. После этого всего в целом шумкой доволен, звук от колес конечно остался но еле слышный и где то далеко, на летней резине я думаю буду ездить в полной тишине. По качеству звука улучшился в разы. Про контору остались двоякие ощущения