АБС и ЕСП- не панацея, когда под всеми 4мя колесами вперемешку лед, вода и каша снежная- все 4 успешно скользят в зад впередистоящего\на встречку\в кювет.
В наших автошколах давно пора учить хотя бы азам экстремального вождения- грамотной рулежке хотя бы на одном типе привода и бережному обращению с педалями- а система нацелена чтобы курсант сдал, а что с ним на дороге будет- плевать всем:(
Безусловно, не панацея.
Ничто и никогда не заменит "прокладку между рулем и сиденьем". Но речь то шла именно об автомобиле и о его характеристиках, которые могли бы указать на безопасность данного авто не по критерию, что машину "рулиЦЦа" отлично, а объективно.
Просто некоторые по моему забывают, что факторов, влияющих на "рулёжку" много.
По поводу автошколы, да, общая тенденция. Ну а чего ж вы хотите? Когда я учился было обязательно 30 часов вождения (если память меня не подводит), то есть 15 занятий. Чему можно научить за 15 занятий человека который никогда не ездил за рулем?
Да я даже к педалям по большому счету не привык, о каком экстремальном вождении может идти речь? Система нацелена на коммерческую составляющую. От того у нас и на дорогах порой творится хаос, но это не имеет отношения к теме.
ПС:
Давайте уже резюмировать. Тема себя по большому счету исчерпала, поскольку создавалась когда цены и комплектации еще не были озвучены, сейчас это произошло и переливать из пустого в порожнее смысла особого не вижу. Каждый решает для себя что ему дорого, что нет. Что до меня, то Сид мне видится хорошим приобретением если только речь идет о комплектации Комфорт, не более.
Но даже если бы планировал сменить авто - сида бы не взал, а взял скорее всего Ситроен С4 либо чего другое.