Страницы: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 548156 раз)
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #1890 : Декабрь 09, 2012, 20:01:44 pm »
0

Господа, оставим пока ESP чуть в стороне. Вы мне вот что скажите - как часто срабатывает у вас ABS-ка ? Это не к тому, нужна она или нет (вопрос риторический) - а мне просто интересно, хочу сопоставить со своими наблюдениями...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #1891 : Декабрь 09, 2012, 20:10:53 pm »
0

Ну, ну
ребят...ну где ж вы были когда я сида 1.4 покупал? максимум что наскреб 615 тыров...вы б мне на безопасность (ESP) еще 300 подкинули так???  я то ведь дурачек не знаю что с данной приблудой машина безопаснее...только почему то никто за эти деньги ее не дает...так что не понятно что вы мне пытаетесь доказать? поверьте для села 615000 это МНОГО!!! а 800000 (или от какой там суммы включено ESP) вообще не подъемно...я 12 лет ездил на ВАЗ 2105, 2106, 2115...там ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО!!! теперь у меня 6 подушек, абс, преднатяжители ремней, конструкция кузова спроектированая на безопасность, 5 звезд в тесте на безопасность...вернитесь к обсуждению цен плз...
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #1892 : Декабрь 09, 2012, 20:12:04 pm »
0

Господа, оставим пока ESP чуть в стороне. Вы мне вот что скажите - как часто срабатывает у вас ABS-ка ? Это не к тому, нужна она или нет (вопрос риторический) - а мне просто интересно, хочу сопоставить со своими наблюдениями...

По моему мнению,у меня срабатывает как положено. Вот у товарища РИО,он жалуется на то,что АБС очень чувствительно и ему это не нравится.
Правда до этого в эксплуатации всегда был Автопром. Может быть в этом причина?
Zooloose
  • Hero Member

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Краснинькай!!!
« Ответ #1893 : Декабрь 09, 2012, 20:13:09 pm »
0

счас модератор ругаться начнет
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #1894 : Декабрь 09, 2012, 20:14:13 pm »
0

ребят...ну где ж вы были когда я сида 1.4 покупал? максимум что наскреб 615 тыров...вы б мне на безопасность (ESP) еще 300 подкинули так???  я то ведь дурачек не знаю что с данной приблудой машина безопаснее...только почему то никто за эти деньги ее не дает...так что не понятно что вы мне пытаетесь доказать? поверьте для села 615000 это МНОГО!!! а 800000 (или от какой там суммы включено ESP) вообще не подъемно...я 12 лет ездил на ВАЗ 2105, 2106, 2115...там ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО!!! теперь у меня 6 подушек, абс, преднатяжители ремней, конструкция кузова спроектированая на безопасность, 5 звезд в тесте на безопасность...вернитесь к обсуждению цен плз...

+1100
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #1895 : Декабрь 09, 2012, 22:15:38 pm »
0

ребят...ну где ж вы были когда я сида 1.4 покупал? максимум что наскреб 615 тыров...вы б мне на безопасность (ESP) еще 300 подкинули так???  я то ведь дурачек не знаю что с данной приблудой машина безопаснее...только почему то никто за эти деньги ее не дает...так что не понятно что вы мне пытаетесь доказать? поверьте для села 615000 это МНОГО!!! а 800000 (или от какой там суммы включено ESP) вообще не подъемно...я 12 лет ездил на ВАЗ 2105, 2106, 2115...там ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО!!! теперь у меня 6 подушек, абс, преднатяжители ремней, конструкция кузова спроектированая на безопасность, 5 звезд в тесте на безопасность...вернитесь к обсуждению цен плз...

я бы сказал где...
наскреб - купил - твое дело - тебе ездить...

я киа за ее цены больше не куплю
устал уже говорить - задрали они цены + большой поВЦизм в отношении к покупателям
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #1896 : Декабрь 09, 2012, 22:38:57 pm »
0

Друзья, у меня порой складывается ощущение, что вы совсем не слушаете друг друга.
Человеку задали вопрос касаемо сравнения Рио 1.6 против Сида 1.4. Его аргумент заключался в следующем
Цитировать (выделенное)
мне комфорт в салоне и безопасность моего ребенка важнее нежели кобылы под капотом.

Отсюда я ему задал вопрос чем Сид как автомобиль безопаснее чем в данном случае Рио? Хотя в моем понимании вопрос звучал безотносительно и в качестве бонального аргумента я привел ESP.
Я не ставлю под сомнение чей-то водительский профессионализм на дороге и не в коей мере не пытаюсь навязать свою точку зрения, я всего лишь хочу понять о какой тогда безопасности идет речь, если она в данном случае основывается на самовнушении?
Ув. Zooloose
Я искренне рад за вас, что вы уверены в себе и в собственных силах, но ответьте, пожалуйста, на вопрос на основании чего вы в данном контексте решили что Сид - БЕЗОПАСНЫЙ авто? На сколько я понял только потому, что
Цитировать (выделенное)
а машинка держит дорогу отлично просто
? Если да, то все понятно :)
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #1897 : Декабрь 09, 2012, 22:47:31 pm »
0

Да и вообще, мы же не одни на дороге находимся и не всё от нас зависит в России.
Может случиться так что придётся экстренно уворачиваться от торкнутого дебила на тебя летящего, в таких случаях может очень и понадобится курсовуха и подобные помошники, не?
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #1898 : Декабрь 10, 2012, 03:23:03 am »
0

АБС и ЕСП- не панацея, когда под всеми 4мя колесами вперемешку лед, вода и каша снежная- все 4 успешно скользят в зад впередистоящего\на встречку\в кювет.
В наших автошколах давно пора учить хотя бы азам экстремального вождения- грамотной рулежке хотя бы на одном типе привода и бережному обращению с педалями- а система нацелена чтобы курсант сдал, а что с ним на дороге будет- плевать всем:(
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #1899 : Декабрь 10, 2012, 07:10:55 am »
0

АБС и ЕСП- не панацея, когда под всеми 4мя колесами вперемешку лед, вода и каша снежная- все 4 успешно скользят в зад впередистоящего\на встречку\в кювет.
В наших автошколах давно пора учить хотя бы азам экстремального вождения- грамотной рулежке хотя бы на одном типе привода и бережному обращению с педалями- а система нацелена чтобы курсант сдал, а что с ним на дороге будет- плевать всем:(

Безусловно, не панацея.
Ничто и никогда не заменит "прокладку между рулем и сиденьем". Но речь то шла именно об автомобиле и о его характеристиках, которые могли бы указать на безопасность данного авто не по критерию, что машину "рулиЦЦа" отлично, а объективно.
Просто некоторые по моему забывают, что факторов, влияющих на "рулёжку" много.

По поводу автошколы, да, общая тенденция. Ну а чего ж вы хотите? Когда я учился было обязательно 30 часов вождения (если память меня не подводит), то есть 15 занятий. Чему можно научить за 15 занятий человека который никогда не ездил за рулем?
Да я даже к педалям по большому счету не привык, о каком экстремальном вождении может идти речь? Система нацелена на коммерческую составляющую. От того у нас и на дорогах порой творится хаос, но это не имеет отношения к теме.

ПС:
Давайте уже резюмировать. Тема себя по большому счету исчерпала, поскольку создавалась когда цены и комплектации еще не были озвучены, сейчас это произошло и переливать из пустого в порожнее смысла особого не вижу. Каждый решает для себя что ему дорого, что нет. Что до меня, то Сид мне видится хорошим приобретением если только речь идет о комплектации Комфорт, не более.
Но даже если бы планировал сменить авто - сида бы не взал, а взял скорее всего Ситроен С4 либо чего другое.
Zooloose
  • Hero Member

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Краснинькай!!!
« Ответ #1900 : Декабрь 10, 2012, 08:12:35 am »
0

сида бы не взал, а взял скорее всего Ситроен С4
rulezz удачи на ТО...

Добавлено позже: [time]Декабрь 10, 2012, 08:21:05 [/time]
По поводу автошколы...
я учился 2 года + 12 лет за рулем Тазов (из них 8 лет на заднеприводных)... B) кого вы пугаете отсутствием ESP??? по Вашим словам отсутствие в сиде ESP приравнивает его по безопасности к китайцам, ТАЗам или еще чему??? или Вы пытаетесь приравнять его к немцам и япам??? у Вас у самих есть ESP  в автомобилях вопрос у меня? а так да...тему зафлудили...я то пытался сказать что за 600 тыров машинка хорошая

Добавлено позже: Декабрь 10, 2012, 08:22:57 am
Отсюда я ему задал вопрос чем Сид как автомобиль безопаснее чем в данном случае Рио?
НУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ НАМ С СУПРУГОЙ РИО...НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shoot
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2012, 08:22:57 am от Zooloose »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #1901 : Декабрь 10, 2012, 08:37:46 am »
0

rulezz удачи на ТО...

К вопросу о Ситроене. Срок гарантии на него у меня истек в октябре. Однако пару дней назад позвонили дилеры, позвали к себе и вчера поменяли корпус термостата (0 р.00 коп.) по некой отзывной акции. Мне непонятно, отчего многие верят расхожим фразам и так боятся французов ? А что, VW, Тойота или Форд сильно лучше в надежности  - есть статистика ? Примечательно, что в данной ветке некоторые персонажи иногда высказывают глубокие мнения об авто, на которых никогда и не ездили :).

... у Вас у самих есть ESP  в автомобилях вопрос у меня? а так да...тему зафлудили...я то пытался сказать что за 600 тыров машинка хорошая
НУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ НАМ С СУПРУГОЙ РИО...НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shoot

У меня ESP на Сиде нет. И не комплексую. А по поводу песен "1.4 - не движок" - так плюнь, пожалуйста, и езди в свое удовольствие.
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2012, 08:52:54 am от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #1902 : Декабрь 10, 2012, 08:42:10 am »
0

rulezz удачи на ТО...

Добавлено позже: [time]Декабрь 10, 2012, 08:21:05 [/time]
я учился 2 года + 12 лет за рулем Тазов (из них 8 лет на заднеприводных)... B) кого вы пугаете отсутствием ESP??? по Вашим словам отсутствие в сиде ESP приравнивает его по безопасности к китайцам, ТАЗам или еще чему??? или Вы пытаетесь приравнять его к немцам и япам??? у Вас у самих есть ESP  в автомобилях вопрос у меня? а так да...тему зафлудили...я то пытался сказать что за 600 тыров машинка хорошая

Добавлено позже: [time]Декабрь 10, 2012, 08:22:57 [/time]

Вы можете читать то, что я написал, а не додумывать мысли за меня?
Где я сказал что ESP - это венец безопасности или основополагающий критерий безопасности? Что за народ-то пошел?
Безопасность оценивается по многим критериям, из ваших сообщений, я пока увидел только "рулежку" и страну изготовителя авто. А ESP привет просто в качестве ЭЛЕМЕНТАРНОЙ системы безопасности именно АВТОМОБИЛЯ!!!! К слову, на сколько я знаю, сейчас EURONCAP никогда не даст 5 звезд авто без ESP. Разговор ни о чем. Для вас безопасный автомобиль, на сколько я понял тот, который можно купить за 600к, который нравится внешне вам и жене и в котором можно перевозить ребенка. На сим спор и закончим.

А вот то, что не понравился РИО, с этого и надо начинать, а не чесать языком про безопасность вместо лошадей под капотом. Сидеть и бить себя в грудь ногой о своем мега водительском стаже большого ума не нужно, а вот подойти к вопросу комплексно дано не всем.

ПС: По поводу Ситроена и ТО.
У вас был опыт вождения нового С4? Были поломки? Есть адекватная статистика? Или это из той же оперы про "Безопасность"?
Вот когда у вас будут аргументы, тогда и обсудим этот вопрос.
Zooloose
  • Hero Member

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Краснинькай!!!
« Ответ #1903 : Декабрь 10, 2012, 08:50:22 am »
0

Вы можете читать то, что я написал, а не додумывать мысли за меня?
Где я сказал что ESP - это венец безопасности или основополагающий критерий безопасности? Что за народ-то пошел?
Безопасность оценивается по многим критериям, из ваших сообщений, я пока увидел только "рулежку" и страну изготовителя авто. А ESP привет просто в качестве ЭЛЕМЕНТАРНОЙ системы безопасности именно АВТОМОБИЛЯ!!!! К слову, на сколько я знаю, сейчас EURONCAP никогда не даст 5 звезд авто без ESP. Разговор ни о чем. Для вас безопасный автомобиль, на сколько я понял тот, который можно купить за 600к, который нравится внешне вам и жене и в котором можно перевозить ребенка. На сим спор и закончим.

А вот то, что не понравился РИО, с этого и надо начинать, а не чесать языком про безопасность вместо лошадей под капотом. Сидеть и бить себя в грудь ногой о своем мега водительском стаже большого ума не нужно, а вот подойти к вопросу комплексно дано не всем.

ПС: По поводу Ситроена и ТО.
У вас был опыт вождения нового С4? Были поломки? Есть адекватная статистика? Или это из той же оперы про "Безопасность"?
Вот когда у вас будут аргументы, тогда и обсудим этот вопрос.
о как разобрало человека...

Добавлено позже: Декабрь 10, 2012, 08:52:55 am
купил сид 1.4 в Кирове 21 ноября...так вот за 3 недели до этого я приезжал в этот салон заказать Рио, но машинка оказалась теснее чем ожидалось и менеджер предложил посмотреть новый сид и сказал что в наличии есть 2 машинки в минимальной комплектации (на другие у меня не было денег) я сказал что подумаю...и мне без всяких предоплат и договоров забронировали машинку (хотя может сток и не берет никто)...пока продал свою машину, пока банки мурыжили меня с кредитами прошло 3 недели (с другой стороны это хорошо, тк пока тянулось  с кредитом началась акция по зимней резине в подарок)...что понравилось в данном салоне: никаких навязываний допов, даже не обмолвились, взял защиту у них и коврики в салон, коврик в багажник мне подарили+отказался от подарочной резины (кордиант и ханкук) доплатил 5000р и взял Хакку5...вот как то так...допы взял в салоне потому, что Киров не знаю и мотаться на новой непривычной для меня еще машине в чужом городе в поисках ковриков неприятно, а сам живу в райцентре и таких товаров у нас нет...
вот скажите...где здесь я писал что сид МЕГАБЕЗОПАСНЫЙ??? только про покупку и допы...тему Вы сами раскрутили...
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2012, 08:52:55 am от Zooloose »
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #1904 : Декабрь 10, 2012, 09:13:22 am »
0

о как разобрало человека...

Добавлено позже: Декабрь 10, 2012, 08:52:55 am
вот скажите...где здесь я писал что сид МЕГАБЕЗОПАСНЫЙ??? только про покупку и допы...тему Вы сами раскрутили...

Не вижу смысла продолжать дискуссию. Для себя выводы сделал. Удачи на дорогах. beer
Страницы: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: