купил сид 1.4 в Кирове 21 ноября...так вот за 3 недели до этого я приезжал в этот салон заказать Рио, но машинка оказалась теснее чем ожидалось и менеджер предложил посмотреть новый сид и сказал что в наличии есть 2 машинки в минимальной комплектации (на другие у меня не было денег) я сказал что подумаю...и мне без всяких предоплат и договоров забронировали машинку (хотя может сток и не берет никто)...пока продал свою машину, пока банки мурыжили меня с кредитами прошло 3 недели (с другой стороны это хорошо, тк пока тянулось с кредитом началась акция по зимней резине в подарок)...что понравилось в данном салоне: никаких навязываний допов, даже не обмолвились, взял защиту у них и коврики в салон, коврик в багажник мне подарили+отказался от подарочной резины (кордиант и ханкук) доплатил 5000р и взял Хакку5...вот как то так...допы взял в салоне потому, что Киров не знаю и мотаться на новой непривычной для меня еще машине в чужом городе в поисках ковриков неприятно, а сам живу в райцентре и таких товаров у нас нет...