Страницы: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 540264 раз)
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #1185 : Июнь 29, 2012, 10:24:25 am »
0

Вот не поверишь, если бы мне давали в подарок нового Сида SW дизеля на ручке или Камри новую, которые я потом не имел права продать, я бы не задумываясь выбрал бы Сида, возможно у нас разное мнение об авто из-за двигателя и кузова, у меня SW да еще дизель, машина весит 1502кг, а двигатель дает возможность почувствовать себя на 3х литровом бензине, я имею ввиду городскую езду, эластичность + пушечные выстрелы при обгоне, конечно бензин 3 литра сделает меня на прямой, но он никогда во мгновение не выстрельнет так быстро, как это может дизельный Сидовский двигатель, за счет чего езда превращается в кайф!
Я до Сида ездил на 9ке 14й и Калине, в какой-то момент Калина в минималке надоела и я захотел взять новую Калину в максималке, иномарку не хотел, точнее конечно же хотел, чего лукавить, но я честно не мог понять, за что просят такие бабки, сидел в маздах, фордах и т.д., на многих ездил, ну да, конечно они лучше Калины, но не на столько, насколько дороже и тут случайно посидел в Сиде и все, я влюбился, понял, что данный авто стоит своих денег, поднапрягся взял кредит, тем самым нарушив свои стереотипы, настолько сильно захотел этот автомобиль, изначально хотел хечбек 2.0 бензин, но увидев в салоне только появившийся SW вообще истек слюной, а менеджер невзначай посоветовал дизель(спасибо ему огромное), я сначала отказался, но потом решил взять ради интереса, когда выехал из салона, просто сиял от счастья, причем это счастье было в большей степени вызвано двигателем, он настолько легко и непринужденно разгонялся, что я в первые 300км пробега на трассе не сдержался и "зацепился" с какой-то тачкой, тем самым разогнался до 190км\ч...
Насчет Камри, сидел я в ней, кроме слова дешовка, больше ничего сказать не могу, они ее явно испортили, старая Камри и то выглядит добротнее и солиднее, но нафига этот прошлый век, если уж и хочешь корабль, так возьми Оптиму!
Вы меня конечно извините, к любому мнению я отношусь с уважением, но вот эти строки меня несколько  шокируют, мазда ни чем не лучше калины shoot, точнее не на те деньги, я лично в шоке. Ездил я и на калине, и на девятке, ну уважаемые собеседники, как же можно вообще сравнивать ведро с болтами то, как то раз я за рулём калины проехал от Тамбова до Москвы, я из салона выполз на карачках, уж такая удобная машина. Одним словом хватило на всю мою жизнь. да слышали бы мои друзья с приморского и амурского края что камрюха помойка, я даже боюсь предполагать что бы они мне сказали на это. За ранее извините меня, за моё высказывание, но всё же постарайтесь быть более объективнее пожалуйста. Корейцы конечно же молодцы, но всё же, по многим параметрам им ещё надо работать, недостатки есть и их не мало, салон да не плох, а дальше только но. А цена та вооще
saysay
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #1186 : Июнь 29, 2012, 11:50:40 am »
0

Корейцы конечно же молодцы, но всё же, по многим параметрам им ещё надо работать, недостатки есть и их не мало, салон да не плох, а дальше только но. А цена та вооще

Корейцы идут семимильными шагами, и, наверное, в ближайшем будущем, переплюнут японцев.
До недавнего времени я собирался покупать Mazda CX5. И, так получилось, что моя тётя купила себе CX5 и дала мне её на пару дней покататься... такого от этой машины я не ожидал... пластик надоедливо скрепит, 8[ автомат тупой, разгон, как мне показалось, не соответствует паспортным данным... Итог: не стал я себе её покупать.  sux
Японцы сильно расслабились,как в плане качества, так и в плане наворотов. Например,Toyota для меня вообще недомашины. Я уже привык к различным автоудобствам, а в Тоёте?! - одни только не подсвеченные клавиши стеклоподъёмников чего стоят... и это в машинах E-класса Camry. Об этом можно вечно говорить и перечислять...
Subaru меня так же недавно потрясла: новая XV. Внутри, как в машине 15-летней давности, :-$ с двигателем 1.6 разгоняется до сотни, как жигули девятого семейства. В плане начинки тоже ничем неинтересна. Сложилось такое впечатление, что это какой-то Рено Логан за миллион рублей!!!
Генри Лодочкин
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• Гараж 504/507
« Ответ #1187 : Июнь 29, 2012, 12:04:32 pm »
0

Subaru меня так же недавно потрясла: новая XV. Внутри, как в машине 15-летней давности, :-$ с двигателем 1.6 разгоняется до сотни, как жигули девятого семейства. В плане начинки тоже ничем неинтересна. Сложилось такое впечатление, что это какой-то Рено Логан за миллион рублей!!!
Стихия Subaru XV там, где "асфальт сошёл вместе со снегом". 1,6 придумали для рекламных ходов.
Что подразумевается под словом "начинка"? Подогрев руля? Подсветка кнопочек? 3 режима электроусилителя руля?
Ценник высокий, да, вот и будут они в *опе по продажам, хотя машину проектировали и создавали с оглядкой на Россию.
Цены скинут, народ пойдёт брать, т.к. есть люди с другими ценностями.
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #1188 : Июнь 29, 2012, 12:12:10 pm »
0

я уже думал насчет того когда они появяться посмотреть. может быть и в крею сгоняю и там с завода возьму. деньги теже но по крайней мере качество корейское будет. у меня полная корейская сборка, в россии только колеса поставили на диски и магнитолу воткнули а так больше ничего

Only i30 вот это можно ,а насчет сида одназначно нет ,он на тамошнем рынке даже не представлен.... P.s Вот спортаж можно ,он выйдет дешевле даже из=за бугра ,правда есть ньансы....
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1189 : Июнь 29, 2012, 12:19:37 pm »
0

Корейцы идут семимильными шагами, и, наверное, в ближайшем будущем, переплюнут японцев.
До недавнего времени я собирался покупать Mazda CX5. И, так получилось, что моя тётя купила себе CX5 и дала мне её на пару дней покататься... такого от этой машины я не ожидал... пластик надоедливо скрепит, 8[ автомат тупой, разгон, как мне показалось, не соответствует паспортным данным... Итог: не стал я себе её покупать.  sux
Японцы сильно расслабились,как в плане качества, так и в плане наворотов. Например,Toyota для меня вообще недомашины. Я уже привык к различным автоудобствам, а в Тоёте?! - одни только не подсвеченные клавиши стеклоподъёмников чего стоят... и это в машинах E-класса Camry. Об этом можно вечно говорить и перечислять...
Я как то писал в этой ветки, что сейчас производители, особенно ориентированные на рынок России, как бы помягче сказать, слегка оборзели, нас не ценят. Мой товарищ из Благовещенска, недавно приобрел двух годовалую королку из США, вы знаете он действительно доволен, ну про японцев которые выпускаются на островах я вообще молчу, в том регионе почти все на них. В общем сейчас рынок ориентирован не на нас, а на сбор бабла с нас. Но опять же повторюсь курс киа на нашем рынке принимает печальный оборот, такой же как и у остальных производителей. Да к стати семимильными шагами идут и Китайцы))))

Добавлено позже: Июнь 29, 2012, 12:27:52 pm
Да вот ещё, на восточной части Российской федерации, наконец то появляется всё больше и больше автосалонов по продаже новых авто, как из Европы так и из Японии выпускаемых для нашей любимой родины, но вот жители этого региона не спешат пересаживается на эти автомобили, а как и прежде покупают автомобили из за бугра, правда сейчас всё больше привозят автомобили не с островов а из Соединённых Штатов. Ну а к тем машинам которые стоят в салонах относятся настороженно
« Последнее редактирование: Июнь 29, 2012, 12:27:52 pm от Alex_antipov »
awl2001
  • Full Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

« Ответ #1190 : Июнь 29, 2012, 13:27:32 pm »
0

Я как то писал в этой ветки, что сейчас производители, особенно ориентированные на рынок России, как бы помягче сказать, слегка оборзели, нас не ценят. Мой товарищ из Благовещенска, недавно приобрел двух годовалую королку из США, вы знаете он действительно доволен, ну про японцев которые выпускаются на островах я вообще молчу, в том регионе почти все на них. В общем сейчас рынок ориентирован не на нас, а на сбор бабла с нас. Но опять же повторюсь курс киа на нашем рынке принимает печальный оборот, такой же как и у остальных производителей. Да к стати семимильными шагами идут и Китайцы))))

Добавлено позже: Июнь 29, 2012, 12:27:52 pm
Да вот ещё, на восточной части Российской федерации, наконец то появляется всё больше и больше автосалонов по продаже новых авто, как из Европы так и из Японии выпускаемых для нашей любимой родины, но вот жители этого региона не спешат пересаживается на эти автомобили, а как и прежде покупают автомобили из за бугра, правда сейчас всё больше привозят автомобили не с островов а из Соединённых Штатов. Ну а к тем машинам которые стоят в салонах относятся настороженно
В поддержку скажу...в 08 году пригнали Элантру 04 года 2.0 4АТ!
Дак МАШИНА вообще бед не знает, меняем масло фильтра!
А самое главное что ПОДВЕСКА АМЕРИКАНСКАЯ, как барджа едит....может кому то не нравится но глядя на отца завидую ему НАДОЕЛА ЗУБОДРОБИЛЬТНАЯ подвеска, тем более что езжу в основном по городу!
И как понял за эти годы АМЕРИКАНЦЫ говно не покупают там действительно делают авто для людей (авто было куплено за 300 000 руб, щас ёё можно продать за такие же деньги. машина бралась до повышения пошлин)
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1191 : Июнь 29, 2012, 13:34:01 pm »
0

rulezz
В поддержку скажу...в 08 году пригнали Элантру 04 года 2.0 4АТ!
Дак МАШИНА вообще бед не знает, меняем масло фильтра!
А самое главное что ПОДВЕСКА АМЕРИКАНСКАЯ, как барджа едит....может кому то не нравится но глядя на отца завидую ему НАДОЕЛА ЗУБОДРОБИЛЬТНАЯ подвеска, тем более что езжу в основном по городу!
И как понял за эти годы АМЕРИКАНЦЫ говно не покупают там действительно делают авто для людей (авто было куплено за 300 000 руб, щас ёё можно продать за такие же деньги. машина бралась до повышения пошлин)
rulezz beer
kern86
  • Hero Member

• Russian Federation СВАО

ODO 60300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 4

« Ответ #1192 : Июнь 29, 2012, 13:48:26 pm »
0

Будет как с рестайлом. Сначала FL раскупят, а потом и этот прокатит. И  будет по божеской цене. Может... быть... даже...движки пободрей появятся :mmmm:
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1193 : Июнь 29, 2012, 14:04:46 pm »
0

Будет как с рестайлом. Сначала FL раскупят, а потом и этот прокатит. И  будет по божеской цене. Может... быть... даже...движки пободрей появятся :mmmm:
Энто врятли, уж больно ценник хороший. разница между рестайлом и до, не такая была как сейчас, да и ничего лишнего там не было, всё пго делу,  сейчас политика несколько изменилась, нати вам ребята куча ненужностей, а нужно ли оно вам, нас не колышет плати бабосы и отваливай. А про то что эта машина была ориентирована  не сколько  на Россию, а на средний класс, с определённым достатком, да нам (КИА) пофиг, берите ребята кредит за обёртку, и тащитесь. Извините это просто мысли в слух :D
kern86
  • Hero Member

ODO 60300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1194 : Июнь 29, 2012, 14:15:20 pm »
0

Может и так. Но я сейчас наблюдаю рестайла в два раза больше чем месяц назад. А новый в топе не пойдет, так же как и рестайл в топе никому не нужен был, ибо был почти в той же комплектухе что и люкс. Вряд ли народ будет переплачивать 200 тыр за безпонтовую навигацию и никому не нужную панорамную крышу %) Там в общем то и в престиже нет ничего такого, чего бы не было в люксе. Единственное в чем они накосякали так это с EPS. Из за чего может и люкс провалиться. :D

Добавлено позже: Июнь 29, 2012, 14:27:19 pm
И еще мне интересно в режиме ECO она без помощи таджиков ехать будет lol
« Последнее редактирование: Июнь 29, 2012, 14:27:19 pm от kern86 »
awl2001
  • Full Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

« Ответ #1195 : Июнь 29, 2012, 14:29:00 pm »
0

Может и так. Но я сейчас наблюдаю рестайла в два раза больше чем месяц назад. А новый в топе не пойдет, так же как и рестайл в топе никому не нужен был, ибо был почти в той же комплектухе что и люкс. Вряд ли народ будет переплачивать 200 тыр за безпонтовую навигацию и никому не нужную панорамную крышу %) Там в общем то и в престиже нет ничего такого, чего бы не было в люксе. Единственное в чем они накосякали так это с EPS. Из за чего может и люкс провалиться. :D

Добавлено позже: [time]Июнь 29, 2012, 14:27:19 [/time]
И еще мне интересно в режиме ECO она без помощи таджиков ехать будет lol
EPS - абревиатура от Electic Power Steering (Электрический усилитель руля). Преимущества перед гидрачом в том, что можно электроникой изменять режимы работы усилителя.
дак может всё таки ESP!?? Или вы про три режима электроусилителя?
А так согласен, добавить в ЛЮКС ESP и можно брать при этом главное не перегнуть с ценой а лучше оставить её такой же! :mmmm:
kern86
  • Hero Member

ODO 60300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1196 : Июнь 29, 2012, 14:31:18 pm »
0

Очепятался :) ESP ;) Но зимой отлючаю...отказывается ехать по сугробам B)
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #1197 : Июнь 29, 2012, 14:33:17 pm »
0

Забавная статья... и вывод из нее таков : в общем, у нас все замечательно, полная красота - и будьте счастливы, что живете не в Сингапуре.
Автор, правда, как-то забыл сказать, что существует такой пустячок - на покупку машины стоимостью, скажем, 15 кEUR, среднестатистический Вася работает почти втрое дольше, чем Ганс или Франсуа, не говоря уже о Джоне. "За рулем", на мой взгляд, все больше приближается  :( по стилю к дамским журналам, в которых рассматриваются новые модели купальников и кремы против морщин.

вы за рулем еще статью про радар-детекторы не читали  :D :D :D за июнь 2012 года,
там сравнили китайский хлам начала 2000х гг. производства и сказали пришли к выводу, что все они полно Г...
так что журнал давно перешел в разряд коммерческих или гламурных -))
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1198 : Июнь 29, 2012, 14:35:05 pm »
0

И не только с ESP, на мой взгляд, это моё субъективное мнение, я заостряю именно на этом всеобщее внимание :D, политика цен несколько выбрана не правильно 9мягко сказано), точнее не совсем цен, политика комплектацией, я уверен если бы мы могли конфигурировать свой авто по своему вкусу, новый сид ушел бы на ура, да и линейка двигателей если бы была богаче.  Да вот ещё разница у FL между комплектациями не такая большая то была.
kern86
  • Hero Member

ODO 60300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1199 : Июнь 29, 2012, 14:43:45 pm »
0

Когда я своего с люксом брал за 650т. о стоил своих денег, в принципе и этот бы стоил...если б топе(я молчу про турбонаддув), был бы хотя б движок пошустрее. Помимо гламура, машин еще ехать должен, без раскочегаривания оного после каждого лежачего полицая shoot Поэтому грустно как то... Мне машин нравится, но с тем что сейчас предлагают, брать не хочется.
Страницы: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации