Корейцы конечно же молодцы, но всё же, по многим параметрам им ещё надо работать, недостатки есть и их не мало, салон да не плох, а дальше только но. А цена та вооще
Корейцы идут семимильными шагами, и, наверное, в ближайшем будущем, переплюнут японцев.
До недавнего времени я собирался покупать Mazda CX5. И, так получилось, что моя тётя купила себе CX5 и дала мне её на пару дней покататься... такого от этой машины я не ожидал... пластик надоедливо скрепит,

автомат тупой, разгон, как мне показалось, не соответствует паспортным данным... Итог: не стал я себе её покупать.

Японцы сильно расслабились,как в плане качества, так и в плане наворотов. Например,Toyota для меня вообще недомашины. Я уже привык к различным автоудобствам, а в Тоёте?! - одни только не подсвеченные клавиши стеклоподъёмников чего стоят... и это в машинах E-класса Camry. Об этом можно вечно говорить и перечислять...
Subaru меня так же недавно потрясла: новая XV. Внутри, как в машине 15-летней давности,

с двигателем 1.6 разгоняется до сотни, как жигули девятого семейства. В плане начинки тоже ничем неинтересна. Сложилось такое впечатление, что это какой-то Рено Логан за миллион рублей!!!